美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関の掲載

栄駅2分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅6分

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関の口コミ

いつも名駅で院長先生に美容鍼をしてもらってます。栄ではお買い物ついでに整体をお願いしています!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。少しづつですが骨の矯正をして頂き、家でも気を付けるようになりました。これからも宜しくお願いします。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

いつもありがとうございます!✨
    体のメンテナンスという部分でも施術は必要ですが、日頃からの意識はとても大事ですね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします😌

返信日:2024年3月19日
  • cyamaさんの口コミ

小顔矯正で伺いました。
    ビルが古くお店に入るまでは、ドキドキでしたが、
    とても丁寧に施術してくだり、安心しました。
    身体がメインのお店のようですので
    次回機会がありましたら、
    別のメニューをお願いしたいと思います。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

cyama様、先日はご利用ありがとうございました😌
    初めてのお店だとなおさらドキドキですね😅
    安心していただけて良かったです。
    ぜひ別メニューの方でもよろしくお願いします。
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月10日

先日はありがとうございました。
    栄駅から近く、いつも買い物ついでに通ってます。店内は水色ベースのかわいいお部屋でとてもリラックス出来ます。
    前回同様にたっぷり施術して頂きとても満足しています。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

m様、いつもご利用ありがとうございます✨
    圧迫感の無い落ち着いた雰囲気は他のお客様にも喜んでいただいてます😌
    今回も満足していただいて自分としても嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • Aさんの口コミ

初めて伺いましたが
    気になっている箇所をしっかりと
    施術していただけました。
    ありがとうございます😊

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    日常の癖も含めて徐々に改善していきたいですね!
    お体の方も気になる部分がありましたので、ぜひまたのご利用お待ちしております😌

返信日:2024年1月30日

昨日はありがとうございました。年末年始の疲れで1日も早く訪問したいと思っておりました。90分間たっぷり施術して頂きました。今回はマッサージの後に木槌で骨の調整、そのトントンがとても気持ちよくスッキリしました!身体が楽になりました。生活習慣での歪みを今後、正していこうと思います。よろしくお願いします。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😌
    骨の矯正で器具を使う時の振動が心地良いと気に入っていただけて嬉しいです✨
    生活習慣、セルフケアは意識していただいて少しずつで良いので変えていきたいですね🙌🏻
    そして定期的なメンテナンスは私に任せてください!
    またご利用お待ちしております。

返信日:2024年1月15日

昨日は大変ありがとうございました。久しぶりで身体が凝り凝りでした。今回は時間が無く木槌の施術が出来なかったのが残念でしたがとっても気持ち良くスッキリしました✨次回は近い内にたっぷりお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

mさま、昨日はありがとうございました!
    とても体が張っている状態が気になりました😅
    次回は矯正器具を使ってしっかり矯正もしていきますね❗️
    ぜひまたよろしくお願いします😌

返信日:2023年12月17日
  • みゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます😊
    顔がスッキリしてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

みゆ様、口コミを書いていただきありがとうございます❗️
    小顔矯正が初ということでしたが、体感していただけて良かったです✨
    改善するには定期的なケアが必要になってきます。
    ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2023年12月10日
  • かりんさんの口コミ

はじめてうかかいました。
    もともと股関節が悪く、姿勢が歪みやすいので施術をお願いしました。
    器具を使う整体ということで一抹の不安はありましたが興味が勝り予約しました。

先生の触診はとても丁寧で痛みはなく、心地よいものでした。その後いよいよ器具が登場!見た目に圧倒されましたが、意外にも優しい施術で痛みはありませんでした。トントントンという音は大工さんみたいで不思議な感覚でした。

施術後から姿勢が良くなり、座る姿勢も安定して良い感じです。揉み返しみたいなこともありませんでした。

先生は腰の低い感じの方ですが、施術はプロといった感じでそれもよかったです。

また歪みが出る頃にお願いしようと思います。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️✨
    初めて矯正器具を見ると怖いと感じる方もいらっしゃいますね😅

なるべくお客様の負担が無いよう、心地が良いような施術を心がけております。
    自分も初めて矯正を受けた時には大工さんみたいだなと感じました笑

今回できなかった部分もありますので、それも含めてこれからメンテナンスをして改善していければなと思います。
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年8月29日

昨日はありがとうございました。木槌整体という珍しい施術に興味がわき予約をしました。道具を見て少し怯みましたが、ミニモの写真よりとても優しそうで誠実な感じで安心しました❗木槌の道具は見ることはないので心地良い振動で骨を正して貰い、時々で説明をして頂きました。自分の身体の歪みに気付きました。終了後、すっきりして満足感120%でした❗ありがとうございました。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️✨

木槌などを見ると怖いと思うかもしれませんが、実際には心地良いと感じていただける方が多いです😌
    また、無理に体を捻って矯正する必要が無いため、お客様としても負担が少ないですね!
    ぜひまたお待ちしております。 定期的な体のメンテナンスをしていきましょう😊

返信日:2023年8月29日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す