40%以上オフ!ミニモSALE

かりんさんからの美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・美容整体&小顔サロン 栄店 尾関の口コミ

• かりんさんの口コミ

はじめてうかかいました。
    もともと股関節が悪く、姿勢が歪みやすいので施術をお願いしました。
    器具を使う整体ということで一抹の不安はありましたが興味が勝り予約しました。

先生の触診はとても丁寧で痛みはなく、心地よいものでした。その後いよいよ器具が登場!見た目に圧倒されましたが、意外にも優しい施術で痛みはありませんでした。トントントンという音は大工さんみたいで不思議な感覚でした。

施術後から姿勢が良くなり、座る姿勢も安定して良い感じです。揉み返しみたいなこともありませんでした。

先生は腰の低い感じの方ですが、施術はプロといった感じでそれもよかったです。

また歪みが出る頃にお願いしようと思います。

美容整体&小顔サロン 栄店 尾関のプロフィール画像

美容整体&小顔サロン 栄店 尾関さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️✨
    初めて矯正器具を見ると怖いと感じる方もいらっしゃいますね😅

なるべくお客様の負担が無いよう、心地が良いような施術を心がけております。
    自分も初めて矯正を受けた時には大工さんみたいだなと感じました笑

今回できなかった部分もありますので、それも含めてこれからメンテナンスをして改善していければなと思います。
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年8月29日

美容鍼灸サロン【美针】mihari付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す