恩藤(オンドウ) カオルの掲載
恩藤(オンドウ) カオルのプロフィール画像
クビクルム Cubiculum クビクルム 恩藤(オンドウ) カオル

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分

恩藤(オンドウ) カオルの口コミ

• ちーさんの口コミ

あっという間に希望通りの前髪にしていただけて嬉しいです!
    短い時間でしたがとても心地よかったです。

暑がりの私に暖房調整もしてくださり、丁寧で細やかな対応・お気遣いに満足しました😄
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも写真を見せただけですが、私の希望のスタイルにして下さり、次の日も簡単にはスタイリングできました😄
    1人のスタイリストさんが全てをして下さるのも嬉しいですね❗また次回もお願いしようと思っています😄

• りさんの口コミ

ヘッドスパの技術はもちろん、ブローやスタイリングまで丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• こにたんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪の毛の相談に乗っていただいたり
    この価格でとっても素敵に仕上げていただき
    大満足です♪

• ぴさんの口コミ

頭がすごく軽くなりました!!
    あっという間に時間が過ぎて気持ちよかったです😌

• RINA.さんの口コミ

今回も丁寧な施術をしてもらい、大満足です!
    話しやすいすスタイリストさんなので、
    要望がざっくりの人にもおすすめです。
    前髪だけでも本当に気軽に行くことができ、
    今後も利用したいです!!

• あささんの口コミ

施術してくださりありがとうございました!
    急な時間の変更にも対応していただきすみません。
    丁寧で、素敵なお人柄で、前髪だけではもったいなかったなと思っています。また伺います!

• JYさんの口コミ

大きな頭を小さくして頂きましたー!
    綺麗に整えてくださり有難うございました♪
    また、宜しくお願いします♪♪♪

• yさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

y様

先程はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

丁寧なカットとお褒め頂き光栄です✨
    帰り際に大満足と仰って頂き、とても嬉しかったです😃
    短めのパッツン前髪がとてもお似合いでした✨
    また伸びてきて気になりだしたらいつでも前髪カットでご来店下さいね❗️
    何かご質問などあれば次回お気軽にご相談下さいね❗️

今後もy様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きます❗️

では、y様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年8月27日

とても丁寧で柔らかな接客でゆったり過ごすことが出来ました。施術もとても気持ちよかったです。またぜひ伺いますのでその際はよろしくお願いします♪

まぁ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

丁寧で柔らかい接客と褒め頂き光栄です😃
    ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく感じます⭐️
    ヘッドスパの技術も気持ちよく感じて頂けたようで安心致しました😃
    頭皮も夏バテをしますし、夏終わりから秋口にかけては抜け毛も増える季節ですのでお時間見つけてまた是非お越し下さいね❗️

まぁ様の頭皮の状態やお悩みに合わせてヘッドスパのご提案をさせて頂きます❗️

今後もまぁ様にご満足頂けるよう接客、技術の向上を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

では、まぁ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年8月27日
  • みやみやさんの口コミ

久しぶりに初めて来店する美容院だったのでうまく説明出来てして頂けるか心配だったのですが、丁寧に説明してカットして頂き有難うございました。終わりにストパもあてれるよって言ってくれた事に嬉しかったです。
    次回、予約してストパあてたいです。宜しくお願いします。

みやみや様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

みやみや様の毛髪の状態に合わせて少しでもご要望にお応えさせて頂こうとカットをさせて頂きました😃
    ダメージ部分がとれてスタイリングがしやすくなっていれば幸いです。

次回のご予約をご検討頂きありがとうございます🙇‍♀️
    次回、また状態を見させて頂き、ストレートパーマやケアのご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

では、みやみや様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

• むむさんの口コミ

丁寧でもの柔らかい姿勢で接客して頂きました!

むむ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

接客をお褒め頂きありがとうございます😃
    大変、嬉しく感じます。

今後もむむ様にご満足頂けるよう接客、技術の向上を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

では、むむ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年8月22日

丁寧に前髪カットして頂いてありがとうございます✨️

マイ様

ご来店頂きありがとうございました❗️
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

丁寧なカットとお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️
    前髪は少しカットするだけでも雰囲気の変わる部分ですのでマイ様にお似合いの前髪をご提案させて頂きました❗️お顔周りが伸びてきてまた気になり出したら是非ご来店下さいね😃

では、マイ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

• RINA.さんの口コミ

前髪カットの予約にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました^^
    前髪カットだけでも気軽に行きやすく、口コミ通りスタイリストの方も感じの良い方でした!
    また再来月にも利用させていただくのが楽しみです!

RINA様

ご来店頂きありがとうございました❗️

丁寧な施術とお褒め頂きとても嬉しいです。
    前髪はすぐ伸びてきて気になる部分でもありますし、お顔周りの大事な部分でもありますので気になり出したらご遠慮なくどうぞお気軽にご来店下さい😃

他にも気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね❗️

では、RINA様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年8月19日
  • まみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    来てよかったと思ってます( *´꒳`*)
    また御来店した際はよろしくお願いします!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    そして、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます😃
    「来てよかった」というお言葉を頂き感謝しております
    ❗️
    美容師としてそのように思って頂ける事は本当に嬉しい事です😃ありがとうございます🙇‍♀️

今後もまゆ様のお悩み、ご要望にお応えできるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

では、まゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年8月19日
  • にゃんさんの口コミ

漠然としたイメージから素敵に仕上げてくれました!
    セットもしやすくなって満足です😊髪色もおしゃれ、似合ってると人から褒めてもらえました✨
    髪の日焼けしないようにケアも頑張ります!

にゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

セットがしやすくなったということ仕上がりスタイルをお気に召して頂けたようで安心致しました。
    周りの方からもお褒めのお言葉を頂けたようでとても嬉しく思います😃

ケアの方法やお手入れなど質問ございましたら次回お気軽にご相談下さいね❗️

では、あや様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年6月8日

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します✨

マイ様

何かご質問などあれば次回お気軽にご相談下さいね❗️

マイ様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きます❗️

では、マイ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

• ®️さんの口コミ

気分転換出来ました!ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

気分転換になって私もとても嬉しいです😃
    前髪を少しカットするだけでも雰囲気が変わって気分転換になりますよね⭐️

また、気になりだしたらいつでもご来店お待ちしております。

では、次回のご来店を楽しみにしております❗️

• pさんの口コミ

髪色とても可愛く、リラックスできました!

p様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

カラーの色味を気に入っていただけて安心いたしました⭐️

次回もp様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので何かご質問ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね❗️

では、p様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

• ゆんさんの口コミ

いろいろ教えて頂いたり、思いどうりの前髪になり嬉しいです。
    楽しかったです
    今度はヘッドスパお願い致します

ゆん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回は前髪のカットをさせていただきましたがお気に召していた光栄です❗️
    また楽しくお過ごしいただけたようで安心致しました^_^

次回またお時間ございましたら是非ヘッドスパでもご来店下さいね❗️

ゆん様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きます❗️

では、ゆん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年5月30日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す