恩藤(オンドウ) カオルの掲載
恩藤(オンドウ) カオルのプロフィール画像

クビクルム Cubiculum クビクルム 恩藤(オンドウ) カオル

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分

恩藤(オンドウ) カオルのメニュー

恩藤(オンドウ) カオルのフォト

恩藤(オンドウ) カオルの口コミ

暑がりの私に暖房調整もしてくださり、丁寧で細やかな対応・お気遣いに満足しました😄
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも写真を見せただけですが、私の希望のスタイルにして下さり、次の日も簡単にはスタイリングできました😄
    1人のスタイリストさんが全てをして下さるのも嬉しいですね❗また次回もお願いしようと思っています😄

• りさんの口コミ

ヘッドスパの技術はもちろん、ブローやスタイリングまで丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• こにたんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪の毛の相談に乗っていただいたり
    この価格でとっても素敵に仕上げていただき
    大満足です♪

恩藤(オンドウ) カオルのアピールポイント

⭐️当日予約🆗三宮駅近サロン‼️マンツーマン施術✂️髪質、骨格、パーソナルカラーを考慮したヘアスタイルをご提案❗️丁寧なカウンセリング🍀落ち着いた空間でゆっくりとお過ごし頂けます🌸

この度は沢山あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumのオンドウ カオルです✂️

お気に入り❤️マークを押して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りが行えます😃

Cubiculumでは皆様に安心してご来店頂けるよう万全のコロナウイルス感染防止を施して営業を行なっております❗️❗️

恩藤(オンドウ) カオルのプロフィール

美容が大好き、人が大好き、話が大好きで毎日楽しくお仕事してます✂️
丁寧な仕事、話しやすい空気感を心掛けています😃
お悩み、お困りのことなど何でもお気軽にご相談下さい🍀
美容を通じてみなさまに楽しい時間をお過ごし頂ければと思い、精一杯させて頂きます⭐️

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、エレガント、爽やか
丁寧なカウンセリング&技術で満足度アップ🍀 パーソナルカラー分析、骨格分析の知識を取り入れてあなたの魅力を引き出します✨
水泳🏊‍♀️、パン🥐、コーヒー☕️、温泉♨️、、バイク🏍️
スタイリスト、ケアリスト、スパニスト

クビクルム Cubiculumの詳細情報

クビクルム Cubiculumの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル7F (地図

阪急電車神戸三宮駅より徒歩1分

三宮駅
月 定休日
第3火曜日は定休となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す