カノエ出雲大塚店 karinのプロフィール画像
canoe 出雲大塚店【カノエ】 カノエ イズモオオツカテン カノエ出雲大塚店 karin

西松屋出雲大塚店向かい

カノエ出雲大塚店 karinの口コミ

• ^_^さんの口コミ

顔周りも丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです^_^
    またお願いしようと思います!

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    最近引っ越してこられたとの事で、出雲に関するお話を沢山させて頂きました!とても楽しい時間でした😊✨
    次回もご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月12日

縮毛矯正をする際、時間と手間がかかる事だと思います。ですが初めから終わりまでテキパキ施術をして下さり、早いだけではなく仕上がりもとても良く大満足です!!自分が理想とする髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました🥰

本日はご来店ありがとうございました!
    約1年ぶりのストレートという事で、かなり癖が伸びておられたのでとてもやりがいがありました!やって行くうちにだんだん真っ直ぐになっていくのがとてもやりがいを感じ、なりたい質感に出来たのが嬉しかったし、何より喜んでいただけたのが嬉しかったです!!
    前髪や襟足の所に生え癖があるので、どちらも扱いにくかったのではないでしょうか?今回のストレートで真っ直ぐストンとした自然な感じにさせた頂いたので、かなり扱いやすくなっていると思います!
    また伸びてきたら前髪や襟足のところが気になると思うので、今回のストレートのその後のご感想をお聞かせいただきたいのと同時に伸びてきたところもまた扱いやすくさせた頂くので、またのご予約お待ちしております😊✨

返信日:2024年3月14日

前回良かったのでリピートさせていただきました!

色々とご相談させていだきました
    結果、スッキリさせてくださり嬉しいです🥹!

次回予約も無事取れたので
    また行きますねー☺️

楽しい時間をありがとうございました✌️🎂

ご来店ありがとうございました!

リピートして頂いてありがとうございます!!凄く嬉しいです!!
    今回は揃えるだけでしたが、とてもお似合いでした!カラーもオレンジピンクな感じで凄く可愛かったです🥰

次回は、縮毛矯正させて頂きます!
    綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします!!

前回同様、施術中のお話私も楽しかったです!
    私の推しの話沢山してしまってすみませんでした笑
    聞いていただいてありがとうございました!!

返信日:2024年3月2日
  • あだちさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。仕上がりもとてもお気に入りです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    顔周りの癖が気になっておられたので、真っ直ぐおりて自然な前髪にさせて頂いて、朝のスタイリングの時間も短くなって気に入って頂けてとても嬉しいです😊✨
    お母様も以前からご来店されていて、気に入って頂けているので私も施術していてとても嬉しいです!
    また気になってこられたらご予約お待ちしております^^

返信日:2024年3月1日
  • ぴかちゅうさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️いつも綺麗にして下さり嬉しいです☺️スタイリスト合格おめでとうございます🎉また予約させてください♡

ご来店ありがとうございました!!
    今回も施術中の会話がとても楽しくてずっと喋ってしまいました😂
    スタイリストの合格を一緒に喜んでいただいてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    是非旦那様も予約して頂きたいです!ご予約お待ちしております☺️
    今回も楽しいお時間をありがとうございました😊✨

返信日:2024年2月29日
  • べべめしさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇施術後ランチに出かけました。大好評でしたよ😄

本日はご来店ありがとうございました!
    それは良かったです!!高田様にも、周りの方にも喜んで頂けて私も嬉しいです😊✨
    来月からスタイリストとなりますが、是非ご予約していただけると嬉しいです^^

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月20日

希望に合わせて施術して頂き、とてもいい感じに仕上がりました!カラーも気に入っています。
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入って頂けて嬉しいです☺️💓
    前髪の分かれ目が付かないような乾かし方、是非お家でされてみてください!そして、またご来店された際はどうだったかお聞かせくださいね😊✨
    こちらこそありがとうございました^^

返信日:2024年2月22日
  • みかさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    今回はパーマをかけていただきましたが、お願いしてた通りのゆるめのパーマで、根本のぺったんこも改善され大満足です\(^o^)/

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

いつもお世話になっております!
    今回初めてパーマをさせて頂いて、ゆっくりではありましたが綺麗にパーマがかかって喜んでおります^^
    施術中もたくさんお話させて頂いて楽しいひとときでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

返信日:2024年2月15日

前回に続きお世話になりました。
    髪も満足なかたちに仕上げていただきハネてもすぐに直せます。技術、シャンプーなど1つ1つの作業も丁寧でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    おさまりが良く扱いやすい髪型になられて、朝のスタイリングも楽になられたかなと思います!
    また伸びて来られたら気になると思うので、またのご予約お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年2月18日
  • アヤさんの口コミ

出雲へ引っ越しをして何店舗か美容院にいきましたが、あまり納得行く美容院がなかったですが、カノエさんは凄く雰囲気もよく接客もよくてまだデビューされてないとは思えなくぐらい技術も凄くよく丁寧でした♡又行かせてきただきたいです☺︎

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    7cmくらいバッサリ切らせて頂いて、だいぶん軽くなられたので朝のスタイリングも楽になるかと思います!
    素敵なスタイルになって喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月2日
  • ひかるさんの口コミ

縮毛矯正もcanoeさんも初めてで緊張しましたが
    髪の毛がサラサラになってクセがなくなって
    嬉しかったです。😭🩷
    またお願いしたいです😭
    ありがとうござました😭

本日はご来店ありがとうございました!
    内側広がるのと毛先が跳ねるのと髪の毛が硬くなったのが気になっておられたのですが、おさまりもよく柔らかい質感になって喜んでいただけて私も嬉しかったです☺️💕
    是非是非〜!!またご予約お待ちしてます!!
    カラーでもお待ちしてますので気軽にご連絡して下さいね!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2024年1月31日
  • ぴかちゅうさんの口コミ

いつも楽しく丁寧に施術して下さりありがとうございます(^-^)素敵な空間の美容室にいつも癒されております⭐️

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい施術時間を過ごさせて頂いております!いつもありがとうございます😊♥️
    今回、トリートメントもして頂いてツヤツヤのサラサラになってすごく素敵な質感になって喜んでいただけたので私もすごく嬉しかったです🥰
    またカラーでのご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月31日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎

施術時間をこちらの希望に合わせて頂き、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

全然大丈夫ですよ!ご予定ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪色もいい感じでしっとりしました!
    家でも購入させて頂いたオイルを使ってみます✨

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

綺麗に色が入りましたね!気に入って頂けて嬉しいです🥰💕
    髪質改善トリートメントもして頂いて、サラサラのツルツルになりましたね!して良かったです☺️
    オイル、是非使ってみて下さい!!そしてまた感想聞かせてくださいね😊✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月27日
  • あれさんの口コミ

カットカラーで予約させてもらったのですが、伸ばしたい欲もあると伝えるとカラーのみでも大丈夫と臨機応変に対応してくださいました。セルフでブリーチしたところがあって他の毛と同じにするようにお願いしたのですが、要望通りにカラーしてもらえました。とても良かったです!またお願いします!

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしたい欲があるのすごく気持ちわかります!!私もそうだったので!笑
    もうこれで切っても後悔しない!って思うくらいまで伸ばして、バッサリ切りましょう✨
    インナーを表面と同じ落ち着いた色味にさせて頂いたので、どれくらいで色が落ちるか見てみましょう!
    また色が落ちて気になられたらご予約お待ちしてますので!
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月25日
  • まっつんさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。
    初めて縮毛矯正でどうなるのかな?と思いましたがとても自然にサラサラな髪になり喜んでいます。
    気遣いもとてもして頂き、あまりにも幸せで爆睡しちゃいました笑
    またお世話になりたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正との事で、サラサラストレートにするぞ!の気持ちで施術させて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです😊✨
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • なさんの口コミ

2回目の施術でした。
    今回もありがとうございました♡
    丁寧に仕上げ頂き、大変満足です!カラーもタイプです!

本日はご来店ありがとうございました!
    本日が2回目のご来店で、前回もピンクラベンダー系のお色にさせて頂いたのですが、今回も前回のカラーと一緒でと仰られて凄く嬉しかったです!😊💕
    今回はおくれ毛も作らせて頂いたので、是非可愛くヘアアレンジしてみてくださいね🤍
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日
  • ゆっちさんの口コミ

いつも丁寧な対応で、今日もいい感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました!
    前髪と顔周りのうねりが特に気になると仰っておられたので、自然な内巻きにさせていただきました!
    前髪の割れも気になっておられたので、そこも気にならなくなると思いますので、朝のスタイリングが楽になると思います!
    またカラーもしたいとの事でしたので、カラーのご予約もお待ちしております!

返信日:2024年1月13日

この度、2度目☆お世話になりました^_^初めての縮毛矯正、とても丁寧に、そしてお話しもすごーく楽しく過ごさせていただきました!!ありがとうございます♪♪

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正させて頂いてありがとうございます!ツルツルのサラサラになって私も嬉しかったです☺️💕
    施術中のお話もとても楽しくて弾んでしまいました!
    またのご来店気長にお待ちしております😊🤍

返信日:2024年1月12日

どんな長さにしたいか、どんな色にしたいかなど細かく確認してもらえたし、思ってた通りの色味と長さで大満足です!!
    お話も楽しくて最高でした✌🏻

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせてもらって、切りがいのあるカットをさせて頂きました!
    髪色も、赤っぽいピンクな感じで可愛い髪色に仕上がって、満足して頂けたみたいで私も嬉しいです☺️✨
    施術中のお話も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月31日

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧