顔周りも丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです^_^
またお願いしようと思います!
縮毛矯正をする際、時間と手間がかかる事だと思います。ですが初めから終わりまでテキパキ施術をして下さり、早いだけではなく仕上がりもとても良く大満足です!!自分が理想とする髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました🥰
前回良かったのでリピートさせていただきました!
色々とご相談させていだきました
結果、スッキリさせてくださり嬉しいです🥹!
次回予約も無事取れたので
また行きますねー☺️
楽しい時間をありがとうございました✌️🎂
丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。仕上がりもとてもお気に入りです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました🙇♀️いつも綺麗にして下さり嬉しいです☺️スタイリスト合格おめでとうございます🎉また予約させてください♡
今日もありがとうございました🙇施術後ランチに出かけました。大好評でしたよ😄
希望に合わせて施術して頂き、とてもいい感じに仕上がりました!カラーも気に入っています。
ありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます(^^)
今回はパーマをかけていただきましたが、お願いしてた通りのゆるめのパーマで、根本のぺったんこも改善され大満足です\(^o^)/
前回に続きお世話になりました。
髪も満足なかたちに仕上げていただきハネてもすぐに直せます。技術、シャンプーなど1つ1つの作業も丁寧でした。ありがとうございました。
縮毛矯正もcanoeさんも初めてで緊張しましたが
髪の毛がサラサラになってクセがなくなって
嬉しかったです。😭🩷
またお願いしたいです😭
ありがとうござました😭
いつも楽しく丁寧に施術して下さりありがとうございます(^-^)素敵な空間の美容室にいつも癒されております⭐️
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎
施術時間をこちらの希望に合わせて頂き、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました☺️
髪色もいい感じでしっとりしました!
家でも購入させて頂いたオイルを使ってみます✨
カットカラーで予約させてもらったのですが、伸ばしたい欲もあると伝えるとカラーのみでも大丈夫と臨機応変に対応してくださいました。セルフでブリーチしたところがあって他の毛と同じにするようにお願いしたのですが、要望通りにカラーしてもらえました。とても良かったです!またお願いします!
今日は大変お世話になりました。
初めて縮毛矯正でどうなるのかな?と思いましたがとても自然にサラサラな髪になり喜んでいます。
気遣いもとてもして頂き、あまりにも幸せで爆睡しちゃいました笑
またお世話になりたいと思います。
いつも丁寧な対応で、今日もいい感じに仕上げて頂きました!
ありがとうございました☺️
この度、2度目☆お世話になりました^_^初めての縮毛矯正、とても丁寧に、そしてお話しもすごーく楽しく過ごさせていただきました!!ありがとうございます♪♪
どんな長さにしたいか、どんな色にしたいかなど細かく確認してもらえたし、思ってた通りの色味と長さで大満足です!!
お話も楽しくて最高でした✌🏻
カウンセリングから丁寧に対応して頂いたのでとても好印象でした。ありがとうございました!
素敵に丁寧にカットとカラーをして頂いてありがとうございました😊
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったですꜝお人柄もよく、接客も優しくしてくださり映画をみて過ごしたので居心地も良かったですꜝシャンプーもとっても気持ちよかったですꜝ仕上がりもきれいで満足していますꜝꜝ
またよろしくお願いします🙇♀️