艶髪/髪質改善 yukaの口コミ

ソウさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず対応が早く助かりました! 接客も丁寧でとてもよかったです(^^) 髪型も気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2023年1月12日
艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信
ソウ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! その後はやりにくいところなどございませんか? 髪型気に入っていただけて良かったです✨ また気になることなどございましたら気軽にご連絡下さいね☆ またの機会お待ちしておりますね🧸
返信日:2023年1月18日
けいこさんの口コミ
営業時間より早くして貰い、カットも上手く お話も楽しかったです。
来店日:2023年1月12日来店回数:2回
艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信
けいこ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます! その後はやりにくい所はございませんでしょうか? ショートは定期的にメンテナスしてあげるとより扱いやすくなりますのでまたの機会是非お待ちしておりますね😊
返信日:2023年1月17日
Rさんの口コミ
昨日は急な予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました😊 凄くゴージャスで落ち着いた雰囲気の店内で、私の理想的な髪型にして頂き身(頭)も心も大満足で周りの反応も上々でございます♪ またお邪魔するかもです🙇🏻♂️💦
来店日:2023年1月6日
艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後のやりにくいところなどございませんでしょうか? またのご来店お待ちしておりますね🙆♀️🌷
返信日:2023年1月10日
@さんの口コミ
とても手早く巻きも可愛く仕上げていただけました!これで無料モデルはほんとにびっくりです!ありがとうございます(*´ω`*)
来店日:2022年12月13日
艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信
@様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 お仕上げ満足頂けたみたいでよかったです! まだまだ募集中ですのでまたの機会お待ちしておりますね🥰
返信日:2023年1月6日
yさんの口コミ
急な予約でしたが、ご対応頂き助かりました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした!この度は、ありがとうございました✨
来店日:2022年12月9日
艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信
y様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 今後とも更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!
返信日:2023年1月6日
- 1