艶髪/髪質改善 yukaの掲載
Lolonois中津ロロネーナカツ艶髪/髪質改善 yuka

中津駅3分 / 大阪梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

艶髪/髪質改善 yukaの口コミ

• ソウのプロフィール画像

ソウさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず対応が早く助かりました! 接客も丁寧でとてもよかったです(^^) 髪型も気に入りました!ありがとうございます!

メンズカット ¥0

来店日:2023年1月12日

艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信

ソウ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! その後はやりにくいところなどございませんか? 髪型気に入っていただけて良かったです✨ また気になることなどございましたら気軽にご連絡下さいね☆ またの機会お待ちしておりますね🧸

返信日:2023年1月18日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

営業時間より早くして貰い、カットも上手く お話も楽しかったです。

来店日:2023年1月12日来店回数:2

艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信

けいこ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます! その後はやりにくい所はございませんでしょうか? ショートは定期的にメンテナスしてあげるとより扱いやすくなりますのでまたの機会是非お待ちしておりますね😊

返信日:2023年1月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました😊 凄くゴージャスで落ち着いた雰囲気の店内で、私の理想的な髪型にして頂き身(頭)も心も大満足で周りの反応も上々でございます♪ またお邪魔するかもです🙇🏻‍♂️💦

メンズカット ¥0

来店日:2023年1月6日

艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後のやりにくいところなどございませんでしょうか? またのご来店お待ちしておりますね🙆‍♀️🌷

返信日:2023年1月10日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

とても手早く巻きも可愛く仕上げていただけました!これで無料モデルはほんとにびっくりです!ありがとうございます(*´ω`*)

来店日:2022年12月13日

艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信

@様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 お仕上げ満足頂けたみたいでよかったです! まだまだ募集中ですのでまたの機会お待ちしておりますね🥰

返信日:2023年1月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂き助かりました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした!この度は、ありがとうございました✨

来店日:2022年12月9日

艶髪/髪質改善 yukaさんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 今後とも更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年1月6日

Lolonois中津の詳細情報

• Lolonois中津の内観・外観1
  • Lolonois中津の内観・外観2
  • Lolonois中津の内観・外観3
大阪府大阪市北区中津3-22-7 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅15分
阪急中津駅から徒歩3分 御堂筋中津駅から徒歩7分