Garance(ガランス)所属・松尾 茜の口コミ

ぴょんすさんの口コミ
話しやすい方でした^ ^
来店日:2021年12月20日
松尾 茜さんからの返信
ぴょんす様ご来店から口コミまでありがとうございました★ よろしければ、ぜひまたご利用下さいね⭐︎
返信日:2021年12月21日
sさんの口コミ
すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました! アイリッドアップパーマは初めてでしたが 丁寧に説明いただき、仕上がりも満足です! 帰り、駅までの道もサロンの外まで出て教えてくださり、とても助かりました。今日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月20日
松尾 茜さんからの返信
しょう様 訓練のご協力から口コミまで本当にありがとうございます★満足いただけてよかったです✳︎こらからも技術向上に向けて努めて参りますので、よろしければまたご協力いただけると幸いです!共通するお話や、私の知らない世界の話なども聞かせていただいて、私もすごく楽しませていただきました★本当にありがとうございました⭐︎
返信日:2021年12月21日
エンジェルさんの口コミ
加齢とともに眼瞼下垂と思うぐらい、若い頃の二重の線はどこにやらって感じで、期待を込めて伺いました…睫毛もあがり、確かに瞼が軽くなった気がします。 二重の線に関しては目尻側が気になります 何回か通えば、そこも改善されるのかなぁと期待しつつです とても丁寧な接客対応でした 又近々と思ってますので宜しくお願いします
来店日:2021年12月17日
松尾 茜さんからの返信
エンジェル様 特訓モデルご協力から、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます⭐︎私はまだ技術が未熟なのですが、少しでも効果が見られてよかったです⭐︎今後気になるところがもっと改善するお手伝いができればと思いますので、これからも技術向上にむけて特訓を続けますので、また、よろしければご協力いただけると幸いです⭐︎ぜひ、またお待ちしております⭐︎
返信日:2021年12月18日
emさんの口コミ
初めてでしたが、詳しく説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です!!
来店日:2021年12月14日
松尾 茜さんからの返信
em様 モデルのご協力から素敵な口コミまで本当にありがとうございます😊また何かご不明な点がございましたら、お声かけくださいませ⭐︎安心して休んでいただけたようで良かったです⭐︎✳︎訓練モデル募集はしばらく続ける予定ですので、次回ももしよろしければご協力お願い致します😊
返信日:2021年12月15日
Mさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました😊 また行きたい!と思える素敵なサロンでした!
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
松尾 茜さんからの返信
M様 訓練のご協力、素敵な口コミまで本当にありがとうございます★以前のサロンのようにぱっちり上がったようでよかったです😇今後も技術向上に努めますので、またぜひ、ご協力お願い致します☺️またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2021年12月14日
ちぇるさんの口コミ
お店も綺麗で、施術してくださった方は話しやすく仕上がりにも満足でした! ありがとうございました!
来店日:2021年12月10日
松尾 茜さんからの返信
ちぇる様、訓練モデルのご協力と、素敵な口コミまで本当にありがとうございます★お話楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていましたね★😊仕上がりにも満足いただけてよかったです★お住まいが離れていますので、難しいかとは思いますが、しばらく訓練モデルは募集していますので、また訓練にご協力いただけるタイミングがあれば、お問い合わせお願いします★ぜひ、またお会いしたいです☺️
返信日:2021年12月11日
はさんの口コミ
昨日はありがとうございました🌷︎ まつ毛も瞼もしっかり上げてもらいました! 痛くもなく、仕上がりも他店でやったもらったときと同じく綺麗にしていただきました!瞼が重い方の目は、次の日に線が消えることもあるのですが、今日もちゃんと上がってますよ~✌🏻️✨ またよろしくお願いします🧸
来店日:2021年12月8日来店回数:2回
松尾 茜さんからの返信
は様 素敵な口コミありがとうございます!訓練のご協力もありがとうございました★とてもお勉強になります!しばらくはまだモデル受付しております。ご期待に添えるよう、これからも技術向上にむけて推進いたしますので、また、ぜひよろしければご協力お願いいたします☺️お話もたくさんできて嬉しかったです★またお会いできることを楽しみにしていますね😊
返信日:2021年12月10日