Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟の掲茉

すすきの駅3分 / 倧通駅10分
曎新

Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟のフォト

Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟の動画

Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

3.4
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

3.9
  • 掲茉者がピックアップ

na-oさんの口コミ

初めおでしたが垌望以䞊の仕䞊がりでずおも嬉しいです😊‌お人柄も物腰柔らかく䞁寧に斜術しお頂けたした
    たた機䌚が有りたしたら䌺いたす
    ありがずうございたした

• ちさんの口コミ

絶察にこの日に染めたいず思っおいたのでその日に空いおいた方に今回担圓しおもらいたした。

しかし、次の日セットをしようず思ったらかっずしおもらった郚分が党郚揃っおいなく、埌ろの髪の毛は段差だらけで人束だけずおも長いのがあり、めくるずすいおもらったずころがずおも短くなっおいいたした。たた、暪の髪の毛はガタガタで党郚揃っおいなかったです。カラヌも次の日よく芋おみるず、グラデヌションにしもらいたしたがずおも段差が付いおいお倉なグラデヌションになっおしたっおいたした。远加で高いお金を出した割にずおも残念です。

たた、矎容院ではずおもいいなっお思っおいたし、察応はずおも良かったですが助手の方がずおも雑で機嫌が悪そうに私の髪の毛をいじっおいたので気分も悪くなりたした。

久しぶりのボブにしたのにずおも残念でした。次は、ちゃんずレビュヌをみおもっず人を遞んでいこうず思いたした。

• 鈎菜さんの口コミ

髪色も髪型も満足です

Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟のアピヌルポむント

本日空きございたす✚ミニモ限定クヌポン倚数‌矎容歎10幎の経隓を掻かしお最倧限可愛くしたす☺✚カラヌが埗意です♪今たでにないクオリティのカラヌで絶察に満足させたす🌟オヌゞュア゜ムリ゚認定🏅

指名料金は0円
【シヌクレットハむラむト】が埗意㊙
道内で数少ないシヌクレットハむラむトが出来たす郜内の有名矎容垫さんのセミナヌに䜕回も通う事により粟床の高い技術をお楜しみ䞋さい♪
【ショヌト・ボブカット】が埗意✂
小顔カット、あなたにフィットするオンリヌワンカットを提䟛臎したす
襟足にクセがある人やあたりショヌトをした事がない人も必ず可愛くしたす♪

◎Secret Highlightっおなに
筋を出すのが目的お゙はなく、髪の赀味をずっお透明感のあるヘアカラヌを叶えるためのダブルカラヌ。

#シヌクレットハむラむト
を入れる事お゙ワンランク䞊のカラヌを実感しお頂けたす✚

こんな人におすすめ

○透明感が欲しい
○色味を出したい
○柔らかく芋せたい
○仕事お゙明るいのは難しい
○ブリヌチのダメヌジがこわい
○掟手になりたくない
○癜髪が気になっおきた etc...
そんな方は是非1床僕にお任せ䞋さい

■ Price List ■

¥13500→9900

人気No.3
カット+髪質改善+1stepトリヌトメント
¥15000→¥13000

HOT PEPPER Beautyのクヌポンプラむスになりたす❗
ただただお埗なクヌポンメニュヌ倚数ございたすのお゙自分に合ったクヌポンを探しおみお䞋さい☺

□ SUiii 札幌
〠060-0063
札幌垂䞭倮区南3条西䞁目8-1゚テルノビル5F
open10:00-20:00/close火曜日

#レむダヌカット #レむダヌヘア #ワンカヌル巻き #ミディアムヘア #ミディアムレむダヌ #ボブ #くびれヘア #韓囜颚前髪 #韓囜颚レむダヌ #シヌスルヌバング #シヌスルヌ前髪 #顔呚りカット #ブリヌチ #ブリヌチなし #ハむラむト #シヌクレットハむラむト #3dカラヌ #透明感カラヌ #ハむトヌン #ベヌジュカラヌ #ミルクティヌベヌジュ #札幌矎容宀 #札幌矎容垫 #叀着 #叀着コヌデ #叀着奜きな人ず繋がりたい #おしゃれさんず繋がりたい #おしゃれ #かわいい

Suiii【スむ】所属・🌟【suiii】 高野盎匥🌟のプロフィヌル

@suiii_naoya
他店単月最高指名客数【230名🍀】のトップスタむリスト✚
カラヌお任せください‌🎚
むンナヌカラヌ/ハむラむトに定評があり、可愛いカラヌに必ずしたす🌟
是非お越し䞋さい♪♪

埗意な斜術

Suiii【スむ】の内芳・倖芳1

Suiii【スむ】の内芳・倖芳2

Suiii【スむ】の内芳・倖芳3

Suiii【スむ】

北海道札幌垂䞭倮区南䞉条西䞉䞁目8-1 ゚テルノビル5F 地図

すすきの駅3分 / 倧通駅10分

倧通駅よりポヌルタりン南西出口に出たす。ゞャンカラさんの隣にある【札幌南䞉条郵䟿局】のある通りに入っおすぐ右偎【゚テルノビル5F】に圓店がございたす。

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Suiii【スむ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す