Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟の掲載

すすきの駅3分 / 大通駅10分

Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟のメニュー

Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟のフォト

Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟の動画

Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟の口コミ

3.4

3.9

na-oさんの口コミ

初めてでしたが希望以上の仕上がりでとても嬉しいです😊‼️お人柄も物腰柔らかく丁寧に施術して頂けました!
    また機会が有りましたら伺います!

• ちさんの口コミ

絶対にこの日に染めたいと思っていたのでその日に空いていた方に今回担当してもらいました。

しかし、次の日セットをしようと思ったらかっとしてもらった部分が全部揃っていなく、後ろの髪の毛は段差だらけで人束だけとても長いのがあり、めくるとすいてもらったところがとても短くなっていいました。また、横の髪の毛はガタガタで全部揃っていなかったです。カラーも次の日よく見てみると、グラデーションにしもらいましたがとても段差が付いていて変なグラデーションになってしまっていました。追加で高いお金を出した割にとても残念です。

また、美容院ではとてもいいなって思っていたし、対応はとても良かったですが助手の方がとても雑で機嫌が悪そうに私の髪の毛をいじっていたので気分も悪くなりました。

久しぶりのボブにしたのにとても残念でした。次は、ちゃんとレビューをみてもっと人を選んでいこうと思いました。

• 鈴菜さんの口コミ

髪色も髪型も満足です!

Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟のアピールポイント

本日空きございます✨ミニモ限定クーポン多数‼️美容歴10年の経験を活かして最大限可愛くします☺️✨カラーが得意です♪今までにないクオリティのカラーで絶対に満足させます🌟オージュアソムリエ認定🏅

指名料金は0円
【シークレットハイライト】が得意㊙️
道内で数少ないシークレットハイライトが出来ます!都内の有名美容師さんのセミナーに何回も通う事により精度の高い技術をお楽しみ下さい♪
【ショート・ボブカット】が得意✂︎
小顔カット、あなたにフィットするオンリーワンカットを提供致します!
襟足にクセがある人やあまりショートをした事がない人も必ず可愛くします♪

◎Secret Highlightってなに?
筋を出すのが目的ではなく、髪の赤味をとって透明感のあるヘアカラーを叶えるためのダブルカラー。

#シークレットハイライト
を入れる事でワンランク上のカラーを実感して頂けます✨

こんな人におすすめ!!

○透明感が欲しい
○色味を出したい
○柔らかく見せたい
○仕事で明るいのは難しい
○ブリーチのダメージがこわい
○派手になりたくない
○白髪が気になってきた etc...
そんな方は是非1度僕にお任せ下さい!

■ Price List ■

¥13500→9900

*人気No.3*
カット+髪質改善+1stepトリートメント
¥15000→¥13000

HOT PEPPER Beautyのクーポンプライスになります❗️
まだまだお得なクーポンメニュー多数ございますので自分に合ったクーポンを探してみて下さい☺️

□ SUiii 札幌
〠060-0063
札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
open10:00-20:00/close火曜日

#レイヤーカット #レイヤーヘア #ワンカール巻き #ミディアムヘア #ミディアムレイヤー #ボブ #くびれヘア #韓国風前髪 #韓国風レイヤー #シースルーバング #シースルー前髪 #顔周りカット #ブリーチ #ブリーチなし #ハイライト #シークレットハイライト #3dカラー #透明感カラー #ハイトーン #ベージュカラー #ミルクティーベージュ #札幌美容室 #札幌美容師 #古着 #古着コーデ #古着好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #おしゃれ #かわいい

Suiii【スイ】所属・🌟【suiii】 高野直弥🌟のプロフィール

@suiii_naoya
他店単月最高指名客数【230名🍀】のトップスタイリスト✨
カラーお任せください‼︎🎨
インナーカラー/ハイライトに定評があり、可愛いカラーに必ずします🌟
是非お越し下さい♪♪

メンズヘア、カラー、デザインカラー

Suiii【スイ】の内観・外観1

Suiii【スイ】の内観・外観2

Suiii【スイ】の内観・外観3

Suiii【スイ】

北海道札幌市中央区南三条西三丁目8-1 エテルノビル5F (地図

すすきの駅3分 / 大通駅10分

大通駅よりポールタウン南3西3出口に出ます。ジャンカラさんの隣にある【札幌南三条郵便局】のある通りに入ってすぐ右側【エテルノビル5F】に当店がございます。

狸小路駅
火 定休日

キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Suiii【スイ】付近の駅の美容室・美容院を探す