難波大和 (annabel)

annabel所属・難波大和の口コミ・評判

• かおる さんの口コミ

急な予定変更にも快く対応して頂いて朝早くから有難うございました!すごく素敵なカラーにして頂きました(^_^)撮影中も楽しかったです!またお願いします☆

2017年11月14日
  • ユウホ さんの口コミ

すごく丁寧な方で楽しかったです(^-^)!仕上がりも要望通りにしていただけて大満足でした!ありがとうございました(^-^)♪

2016年07月14日
  • kuangxue さんの口コミ

担当の美容師さんはとても礼儀正しく、しかも親切で、どのようにすれば似合うか一緒に考えてくれました。仕上がりにもとても満足しています。夏なので軽くしてほしいとお願いしたら、思ってた通りに軽くしてくれました。それから、髪のケアの仕方についてもいろいろ教えてくれました。

2016年06月29日
  • かほ さんの口コミ

在り来たりな髪型を変えたい!と思い、カットパーマトリートメントをお願いしました。
    難波さんが気軽に相談出来る雰囲気がある方だったので緊張せずに自分の思い描くイメージをお伝え出来ました。嬉しいです。
    ひとつひとつがとても丁寧で、特に印象に残ったのがパーマのカーラーを巻き終わったあと、とてもいいです。既に可愛いです。と仰っていたことに驚きました。お客側からすると普通どれくらいパーマが掛かるだろうとか多少不安な場面なんですが、それを聞いて何だか安心してしまいました。
    出来上がりイメージを形にする自信があるから施術途中でも出せる言葉なんだろうと思いました。それで本当に思い描いてた髪型になっているから驚きです。有り難うございます。
    アシスタントの方も雰囲気がとても良い方でした!

通行人に見られてしまうガラス張りの美容院が苦手な私には少人数でひっそりとした隠れ家の様な雰囲気がとても良かったです。

2016年06月24日
  • くらたみか さんの口コミ

予約に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    帽子に合わせた前髪で切ってもらったのですが、かぶった時の長さになるように何度も合わせてもらってとても満足です。
    また次はカラーで行こうと思います。

2016年05月12日
  • たかはしなつき さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!

美容院自体久しぶりで緊張していましたが、優しいスタッフさん方や素敵な内装でとてもリラックスできました。
    悩んでいることに対しても、親身に提案や対処法を教えていただけて、髪の悩みが減りました!

今回はカットのみでしたが、今後はカラーやパーマもお願いしたいです!◎ ありがとうございました〜

2016年04月30日
  • rm さんの口コミ

自分の髪にあった施術をしていただいて
    とても満足しています(*^_^*)
    おしゃれな美容室でまた
    行きたいです(^^)

2016年04月25日
  • くりこ さんの口コミ

とっても丁寧な施術をしていただけました。
    私がこうして欲しいな〜と漠然と頭に思い浮かべていた通りになったので満足しています。
    次回はパーマが出来るようにケアをしっかりしていきたいと思います。
    まわりの友達にもオススメします。

2016年04月20日
  • みさき さんの口コミ

内装もスタッフさんもオシャレで落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも髪の悩みなどについて親身に聞いてくださったので今の髪型に満足してます!とても話しやすかったです。ありがとうございます。

2016年04月18日
  • なる さんの口コミ

とても今っぽく切ってもらえて満足してます(*^^*)!
    内装もスタッフさんもおしゃれで居心地がよかったです♩

2016年04月08日
  • 仲野 和葉 さんの口コミ

髪色悩んでたんですけど、提案してくださって、
    髪型も髪色もすごくいい感じです!
    接客もていねいで雰囲気もよく、また利用したいとおもいます(*^^*)

2016年04月03日
  • あつひろ さんの口コミ

店の雰囲気が良かった!それと内装が凄い好みだった!自分がインテリアデザインの学校に行ってたっていうのもあるけど、内装に凄い興味が湧いた!

カットも丁寧にして頂き、とても爽やかになりました!
    それと僕は自分から話すっていうのは余りしない方なので気まずくなるかなーと思っていたけど、そんなことも無く、初めて行く美容院って居心地が少し微妙なんですが、ここはそんな事がなく 良かったです!!
    値段が安くなるから最初はここを選んだけど、これからも通いたいと思いました(^ ^)

ほんと言うと、もう少し話をしたかったです笑
    僕が人見知りを発動して話すのを堪えてしまい、そこが心残りです笑
    また行くのでよろしくお願い致します!!!

2016年03月30日
  • ヤモチ さんの口コミ

ほとんどお任せでしたが、気に入った髪型になり、とても良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、いい感じでした。
    男性にもオススメです。ぜひまた行きたいと思います。

2016年03月06日
  • 近藤 さんの口コミ

髪型に悩んで来店したのですが、きちんと相談にのってもらえてどうゆう風にしたいのか、どうゆうのが似合うのかをきちんとスタイリストさんと話しながら決めることが出来ました♪
    相談しやすい空気が良かったです♪
    難波さんありがとうございました!!

2016年02月02日
  • 山下真由子 さんの口コミ

カット、セット、チェック全部とても丁寧にして下さったので、いい感じになりました(*^_^*)
    セット方法やアレンジも分かりやすく説明してくれたので、良かったです!

2016年01月15日