4.9男性
親戚丁寧な施術でした。
ご本人もスタッフの皆様もとても感じが良くステキなお店でした。
またお世話になりたいと思います。
明るく広々したリラックスできるサロンです
スタッフの方々はオシャレで親しみやすいです✨
カウンセリングでの提案や上司のチェックがあり安心しておまかせできました✂シャンプーや接客もバッチリで長く利用したくなる素敵な空間だと感じました、ぜひ訪ねてみて下さい🎵
希望を丁寧にきいて下さり、理想以上の施術をして頂けました。
とても楽しくお話しできて、
いい感じの束感が出ました。
先日はありがとうございました!
予約時に希望のヘアスタイルや髪の状況を丁寧に聞いていただいて、当日はスムーズ施術していただきました。
ずっとやってみたかったコテ巻きをイメージ通りにしていただきました。
施術中も楽しくおしゃべりできて、3時間があっという間に過ぎました。
とてもいい時間を過ごさせていただきました。
またぜひお願いしたいです!
カットもカラーも、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージしていた以上に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
理想通りに仕上がり、とても気に入りました。
お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じが良かったです。
ゆったりとした空間でクッションを貸して頂いたので、パーマの待ち時間も苦になりませんでした。
飲み物も選ばせて頂き、いろいろありがとうございました。
本当に素敵なお店、スタッフですね!
とても綺麗に施術してくださってありがとうございます🕊️
お色もカットも大満足です。
主人がお世話になりました。
長さは、足りなかった様ですがお気に入りのパーマになりました。ありがとうございました。
駅からすぐの好立地のお店です。スタッフの方々が皆さん笑顔で迎えてくださいました。リラックス出来る店内の音楽がとても良いです。相談しながら大変丁寧な施術をしていただきました。ホットタオルでのマッサージがとても気持ち良かったです。セットの仕方も大変分かりやすく教えて頂きました。
最後までご丁寧にありがとうございました!
これからも頑張ります⚽️
施術中の会話も面白く、触覚なども調整して頂き、とても嬉しかったです!髪色もめっちゃ満足いくものになりました!ありがとうございました🙌🏻
昨日は、有難うございました。
メッセージのやり取りから接客も凄く親切で感じもよく、お願いしてよかったです。
とても素敵な髪型にして頂き有難うございました。
とても良い接客でカットもパーマも丁寧にやっていただき
仕上がりもかなり気に入ってます。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
カッコよくしていただき、ありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
可愛いカラーにしたいならこの人に任せろ!と自信を持って言えるような大満足な仕上がりでした!この方だけでなくお店の皆さん親切で、スタッフ同士の話し方もとても好印象でした。今後もお世話になろうと思います!
1/1