salon de  miiiの掲載
salon de  miiiのプロフィール画像

巣鴨新田駅2分 / 大塚駅8分 / 大塚駅前駅8分 / 巣鴨駅15分

salon de miiiの口コミ

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に説明していただけました。自まつ毛が細くマスカラを塗っても寂しかった目元がフサフサになりとてもうれしいです。仕上がりも凄く自然でお友達からも誉められました。来月もまたお伺いしようと思いますので宜しくお願いします!

salon de miiiさんからの返信

ともこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😌
    今回初めてのエクステで、不自然にならないようにというご希望でしたので、太さを0.12、0.15㍉をミックスし長さも自然な長さで自まつ毛になじむようにお付けいたしました😊太さは自まつ毛が細くなってしまっている部分には0.12㍉を使用したので負担も少なくなっていると思います✴️ご自宅でもまつ毛美容液を使用してケアしてあげてください😊
    他にも色々なデザインやメニューのご用意もございますので是非お試しください
    次回もともこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2019年4月18日

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり安心して
    おまかせできました(^_^)
    仕上がりも大満足です😌
    また次回もお願いします。

salon de miiiさんからの返信

えつこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    今回はパッチリした仕上がりご希望でしたので
    Cカールでお付けいたしました。
    仕上がり満足頂けてよかったです。
    当店ではもっとカールの強いDカールのご用意も
    ございますので、次回ご希望あれば
    気軽にご相談下さい😃✨

嬉しい口コミありがとうございました♪
    えつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月16日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧