salon de  miiiの掲載
salon de  miiiのプロフィール画像

巣鴨新田駅2分 / 大塚駅8分 / 大塚駅前駅8分 / 巣鴨駅15分

salon de miiiの口コミ

arisaさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてもらえて安心して施術を受けられました!普段エクステをつけてもらっているときにあまり寝られないのですが何かをされている感が無く、ぐっすり眠ってしまい自分でも驚きです!笑
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☆
    また来月もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

salon de  miiiのプロフィール画像

salon de miiiさんからの返信

arisa様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました😌✨施術中リラックスして頂けたようで良かったです😊✴️うれしい口コミありがとうございます♪♪
    次回も是非ご利用くださいませ
    arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月22日
  • 美柚さんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまでとっても丁寧にして頂きました!!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございますした!

• りぃさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    つり目がコンプレックスなのですが
    タレ目風デザインをおすすめしてもらい
    キレイに仕上げてもらえて嬉しいです。
    とても気に入りました!
    またお願いしたいです。

とても丁寧なカウンセリングで、更に数本付けて実際のイメージまで確認してから施術して頂きました。プライベートサロンで、他のお客様を気にせずゆっくり出来ました。カラーも豊富でリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

終始丁寧に対応・施術して頂きました!だいたいのイメーしかなかったので、色々アドバイスして頂き安心してお任せできました!ありがとうございました✨

• やまさんの口コミ

マツパ初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!またお願いします☺︎

• 千嘉さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました…!
    まつ毛に癖があったり瞼が厚かったりで上手くパーマがかかったことがありませんでしたが、かなり綺麗にかかって本当に嬉しかったです。
    また必ず行きます。ありがとうございました!!!!

• こさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、席も1席しかないのでとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足しています☺️

• りさんの口コミ

とても誠実な方なので安心できます。
    お部屋もオシャレでした。

• な!さんの口コミ

早い時間からありがとうございました。
    目が乾く?ような、沁みる?ような感覚があった気がしましたが施術後は特に違和感もなく、施術も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
    是非またよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に付けてくれます。
    毎回持ちがとても良くて、ここまでマツエク取れないのは初めてです…!
    またお願いしたいです!

• くぅちゃんさんの口コミ

まつ毛の状態によっての本数などのアドバイスもあり、とても丁寧でした!
    またお願いしたいと思います!

• 朋さんの口コミ

マツエクが取れてしまうことで悩んでいたので友人からマツエクが取れにくいと聞いて予約しました。今までで1番の仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。また施術をお願いしたいと思います。

• えみかん。さんの口コミ

エクステをつけてから数日経ちましたがほとんど取れることなく形も綺麗なままです。カウンセリングも施術も一つ一つが丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

今日も丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 亜紀さんの口コミ

今回で2回目でした。
    大変満足のいく仕上がりでこのお値段はお安いです!
    自宅から離れているものの、他には行けません。
    電車代大変〜笑

• yuuさんの口コミ

何回かリピートしていますが、毎回もちがよくて仕上がりにも満足しています。これからもお願いしようと思います。

• うりぼーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが素敵に仕上げて頂きました。デザインも特に決めてなかったんですが色々と提案してくれたり、色も黒ではなくて茶色系で付けてもらって大満足です。ただ私の自まつ毛が細くて160本はつけれなかったので次回は太くなるように美容液つけてたいと思います。また次回もお願いしたいです☆

• ちゃむさんの口コミ

リピートです☆
    1カ月くらい余裕でもつしリーズナブルなのでこれからも伺います!笑
    オススメです(^^)

• ゆかりさんの口コミ

5日ほど経ちましたがまだ1本も抜けて無いのは初めてかもしれないです!🥰
    ただ、私の肌が乾燥気味なのもあってか、テープの粘着力が強めで剥がす時少し痛かったかなと思いました。
    他はとてもよかったです!またお願いしたいです!

とても良い仕上がりにして頂き満足です◎また行きたいと思います^^*

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧