髪型やカラーのことでたくさん
相談を聞いてくださったおかげで
大満足の仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします!
2回目です。
前と同じく丁寧で楽しい時間でした!
はじめ提案したカラーが、ブリーチしないと難しいと言われ、諦めて違う色にしましたが、完成したヘアカラーに少し希望の色が入っていて、希望に寄せてくれたのかなと思い、嬉しかったです!
カラーもとても満足しました😀
シャンプーお勧めされていたので、購入しました。
これからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪
またこの方に通いたいな、髪のことこれから任せていきたいなと思うような接客でした!
今度もまたよろしくお願いします🙇♀️
対応もですし、施術も大変満足できました! また必ず行きます☺️
似合う髪型にしていただき本当にありがとうございます!
前髪サイドのアドバイスなどをすごく丁寧にしていただき、とても可愛い髪型にしていただいてとても満足しています!
またお願いしたいです!
接客が丁寧で髪型も理想に近づいたのでとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
白髪が多いので、改善点を教えてもらったり、やりたい髪色をする時のデメリットなど色々教えてもらいました。
とても役立ちました。
今度またする時ハイライトのやつお願いします!🙏
要望をしっかりと聞いてくださり、とてもかわいくカットしていただきました。
髪の毛もツヤツヤになって満足しています👩ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
色落ちも綺麗に白っぽく落ちて大満足です🥹
またお願いします!
とても明るく、気さくな接客で素敵な時間を過ごすことができました。
急遽プチヘッドスパも追加したら快く引受けて下さりありがとうございました。
今日もサラサラヘアで色味も白髪染めせず、きれいなハイライトを入れて頂いて満足です。いつもありがとうございます。
タイトな時間設定にも関わらず、間に合うようにしてくださり感謝しています。
またぜひお願い致します。
今回もありがとうございました!
可愛いベージュのイヤリングカラーと全体のカラーも良いです🥺
前髪も微調整しながら切ってもらえてありがたかったです🥲
1~2ヶ月経った際は伸びた分リタッチしていただくか、ワンカラーで可愛くしてください、!
かなり久しぶりの来店になっちゃいましたが、親しくやっていただきありがたかったです!カットもレイヤーを無くしたいと言ったら理想通りの切りっぱなしボブになれて良かったです🥲
今度はケアブリーチを使ったカラーを考えているので、機会があったらよろしくお願いします!🥺
今回も素敵にして頂いてありがとうございました😊
娘にも今までで1番いいよ!と好評でした。
ジャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです😊
またよろしくお願いします。
カラーもカットもとても満足です ܸ。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ミニモでいろんな美容室いきますが、最近の中で1番よかったかも。今回は傷んだ所をカットしてカラーリングしてもらいました。サラサラヘアになりました。話やすく方で希望をきいてくださり、満足です。アシスタントさん達もよかったです。またお邪魔させて下さい。ありがとうございました。
毎回ありがとうございます!次回はもう少し遊びたいです!!!!!!
この度はありがとうございました!
久々のカラーとても満足する仕上がりになってよかったです🤍🎶
とても好感の持てる美容師さんでした。正直もっと切ってくださっても良かったかなと思いましたが、気に入っています。本日はありがとうございました。
とても丁寧で、気持ちよく過ごせました♪
ありがとうございます!また宜しくお願い致します!!
接客対応、施術とてもよかったです!また是非お願いします!