MAQUIA五所川原 中野の口コミ

のさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです! 無痛なのでストレスフリーで爆睡でした😂 対応も丁寧で心地よかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
来店日:2021年8月10日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです🥰 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月12日
けいさんの口コミ
お暑い中、ステキに仕上げてくださってありがとうございました!! どうしても予約日にお願いしたかったので、本当に助かりました♬︎ これからも頑張ってください( ¨̮ )✩.*˚
来店日:2021年8月8日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
先日は、空調の関係で大変暑い室内環境だったと思いますが、ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月10日
のさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!! 施術中寝てしまうほど、痛みも特になかったです! 本日は、ありがとうございました♪
来店日:2021年8月6日
返信日:2021年8月6日
ちあさんの口コミ
一生懸命やってもらいましたが…痛い時間が長くて施術がひたすら長く感じてしまいました。特に何の声がけもなく残念でしたが、練習なので仕方ないのかなと思います!ありがとうございました。
来店日:2021年8月5日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 技術不足により苦痛な時間を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした😣その際のお声掛けも足らず申し訳ございません。接客、技術共に向上出来るよう、精進して参ります。
返信日:2021年8月6日
こうさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 私の自まつ毛が短くてとても 施術が大変だったと思いますが・痛みもなく良かったです! テープ付けるのが また不慣れな感じがしたのでこれから頑張って下さい! 私も自まつ毛を美容液を付けて 伸ばしたいと思います! これからも頑張って下さい^_^
来店日:2021年8月1日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 練習中のため不慣れな部分があり、ご迷惑をおかけしたかと思います🙇♀️技術向上できるよう、精進して参ります。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年8月2日
あいさんの口コミ
丁寧に接客や施術をして頂きました! 癖のあるまつ毛だったと思いますが、仕上がりもすごく綺麗で、施術後も染みることもなかったので大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2021年7月31日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月12日
MIさんの口コミ
すっごく綺麗に施術してもらいました。向きが揃っていてとても綺麗で、今回練習なので粘着の弱いグルーということで、それがもったいないくらいです。時間はお話通りのピッタリの時間がかかりましたが、染みることもなかったので苦痛じゃなかったです。そしてこの仕上がりなら大満足です(*^^*)ありがとうございました♡
来店日:2021年7月27日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです☺️💓 今回は低刺激グルーを使用致しましたので、エクステの持ちは短いですが、もう少し技術が向上致しましたら、強化グルーでの施術も可能になりますので、ぜひまたその時にご予約、ご来店をお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年7月28日
💟さんの口コミ
本日はありがとうございました。 太さやデザインの提案をしていただけたおかげてとても満足のいく仕上がりになりました。 施術後も沁みたりなど無くよかったです。 ありがとうございました🙂🙂
来店日:2021年7月27日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです☺️💓 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年7月28日
꒰ૃ´꒳`ૃᐡ ુ꒱ ͦさんの口コミ
オフも受けましたが、痛みもなく、しみることもなかったです。 dollは初めてしたのですが、可愛くしていただきありがとうございました! ちょっとまだ自信がなくてなのか、コロナ禍で声をあまり出さないようにしてるのか、小さくて説明が聞き取りづらかったですが、言葉遣いも施術も丁寧。 上の方からの指示もちゃんと受け止め、やり直しも丁寧で優しかったです。
来店日:2021年7月26日
MAQUIA五所川原 中野さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初めてのデザイン、喜んで頂けて良かったです❣️ カウンセリング時のご意見ありがとうございます。 今後、より一層良い接客が出来るように精進して参ります。 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年7月26日
- 1