atelier7.新川店所属・atelier7. スタッフの口コミ

310さんの口コミ
こんなにお安くやっていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
atelier7. スタッフさんからの返信
310様 先日はご来店頂きありがとうございました🤗 このような口コミも頂け大変嬉しく思います✨ ラッシュリフトでとってもパッチリに仕上がりましたね💕 310様のキレイなお目元にとてもお似合いでした⭐ 当店はまつ毛の状態に合わせて、負担のないよう薬液もその都度選定して施術して参りますのでまたご相談下さいませ🤗 310様の次回のご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年11月29日
あやねこさんの口コミ
メッセージ対応から施術までずっと丁寧で、 お店の雰囲気もよくステキでした! 今までのマツエクの不満点をいくつかあげたら、 まつ毛の状態説明や付け方のアドバイスなど たくさんお話してもらえました! 施術もおでこに置く手の圧がかかったり、 ツイーザーが瞼にささることもなくすごく快適でした😊 この辺りで低コスパ、ハイクオリティの場所は 珍しく感じます👀✨ またよろしくお願いします😌💫
来店日:2020年10月31日
atelier7. スタッフさんからの返信
あやねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😄 このような口コミも頂け大変嬉しく思います✨ お客様が快適に過ごせるサロンを目指しておりますので、気になる点などあればお気軽にお伝え下さいませ🌼 施術から数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 2回目以降もお得に通えるプランもございます💡 今後もあやねこ様のまつ毛の状態を見て、デザインの提案などさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年11月29日
もちこさんの口コミ
説明が分かりやすく丁寧で、最初に1本付けてイメージしやすくしてくれたのでとても有難かったです^_^ 仕上がりもとても満足です! 有難うございました^_^
来店日:2020年10月23日
atelier7. スタッフさんからの返信
もちこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 このような口コミも頂け大変嬉しく思います🌼 当サロンはお客様の理想の目元、ライフスタイルに合わせた施術を心がけております✨ その分、カウンセリングに時間をかけさせて頂いておりますので次回もご相談させて頂きながらお付けさせて頂きますね🤗 もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥳
返信日:2020年10月27日
しょーさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、とても話しやすく安心しました! ナチュラルな仕上がりにしたい事を伝えると、まつ毛をみてアドバイスしてくださり、さらに実際試しにつけて、鏡で見せてもらい、どちらのカールにするか、長さはどうなるかなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。 お話する時と、ゆったり休ませてくれる時と、こちらに合わせてくださりとても居心地が良かったです。 仕上がりはもちろん大満足!! 本当にありがとうございました★
来店日:2020年10月20日
atelier7. スタッフさんからの返信
しょー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆 緊張されているようだったのでリラックス頂けたようで安心しました✨ まつ毛も気に入って頂けたようで嬉しく思います🥰 エクステ付けるとテンション上がりますよね⭐ だいぶお化粧も楽になったんではないでしょうか😆! 次回もしょー様のまつ毛に合わせた施術、お似合いになるまつ毛デザインの提案をさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております💕 わからない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね🌼
返信日:2020年10月23日
amiさんの口コミ
地元にこんないい所があるとは😳 皆んなにお勧めします!
来店日:2020年10月10日
atelier7. スタッフさんからの返信
ami様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けたようで、こちらも嬉しかったです😆 地元の方に愛されるサロンを作りたいと思っておりますので、お友達のご来店もお待ちしております🙇♀️❤️ エクステの取り扱いなどでご不明な点などあれば対応させて頂きますので、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせ下さいませ⭐ ami様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年10月10日
らんらんさんの口コミ
スタッフさんがすごく対応もいいし雰囲気がよくてまた来たいとおもいました! お店は一軒家ですが、店内のインテリアが可愛くてリラックス出来ました😊 マツエクもとっても綺麗に付いてるし数日経ちましたが全然取れません✨今までで1番気に入ってます❤️ すごく満足です👍 あと椅子が気持ちよすぎて熟睡してしまいました😂💫笑 これからはこちらに通わせて頂きます!!!
来店日:2020年9月14日
atelier7. スタッフさんからの返信
らんらん様 先日はご来店頂きありがとうございます😆 このような口コミ頂け大変嬉しく思います✨ 施術からお日にち経過しましたが、現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 次回もまつ毛の状態を見て、らんらん様の目元に似合うマツエクデザインをご提案させて頂きます🤗 らんらん様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年9月28日