eight 早川の掲載
eight 早川のプロフィール画像
eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight 早川

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight 早川の口コミ

もかさんの口コミ

終始笑顔で優しく対応してくださり、
    安心して施術して頂けました♡
    仕上がりもとっても満足です!
    可愛くしていただきありがとうございましたˎˊ˗

eight 早川のプロフィール画像

eight 早川さんからの返信

もか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♡
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました😌

もか様のまたのご来店お待ちしております!

担当 早川

返信日:2024年3月4日
  • あいさんの口コミ

初めてだったのですが、優しくてわかりやすいカウンセリングをしていただいてからの施術でとても安心できました!😌💫すごく綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました🎶

• ささんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• みみりんさんの口コミ

仕上がりがキレイで、しかも早かったです♪

• ほのかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございます!

• まおさんの口コミ

ぎゅいんぎゅいんにあがった可愛いまつ毛にして頂きました💖とても可愛いのでまたお願いしようと思います。また施術よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ㅇㅇさんの口コミ

ビューラーでまつ毛がちぎれてしまったことがキッカケでマツパしてみようと思って当日予約でもいけそうなところを探して来ました!
    お店も静かで綺麗だし、スタッフさんもみんな優しくて、店内は大好きなKPOPが流れててリラックスして施術を受けられました!
    マツパは初めてでビューラーなしでこんなにきれいにまつげ上がってるのすごい!って最初は思ったんだけど
    デザインカールやっていきます、気になるところとか聞いておきたいことありますか?と伝えていただいて、初めてだからよくわからないまま目尻のまつげがビューラーじゃ届かなくてあげられないのが嫌で…ということだけ伝えて施術していただいたんですけど
    多分これはCカール?なのかな?すごいもう半円くらいぎゅん!って丸みの感じで二重幅に埋まってる^_^汗短く見えてちょっとしょぼん
    いつからか覚えてないから施術後の自分のケアとかが悪かったのかもだけど2束同じように変な折れ方しているところがあって…
    左目の目尻の脂肪が右目より少し重めで笑ったりすると下瞼にマスカラついたりしちゃう系のお目目なんだけど、ビューラーのときのほうが上がってるかもぉ…

私のまつ毛は毛量左右差があるしビューラーで切れちゃってるところもある!だから見栄え悪いけどお姉さんにも美容液使ったりして育てていきましょう!って言ってもらえたからまつ毛モチベ上がったし頑張る!

次行く時は伝え方ミスったり伝えてないことないように気をつけます!

• Riiさんの口コミ

1時間もかからずにやって頂きました!
    きれいな平行眉になりました🪞
    また機会があればよろしくお願いしたいです〜〜!

• Leeさんの口コミ

スムーズやってくださりありがとうございました。
    デザインも気に入りました。

• ぷっちょさんの口コミ

丁寧な接客施術で2回目も満足です!

• ぷっちょさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しい方でした。
    とてもかわいい仕上がりになり満足です!
    これからも頑張ってください!

• かなさんの口コミ

好みのデザインと照らし合わせてカウンセリングなどをして頂いたり、気遣いも良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

• すさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、お姉さんもとても可愛くて最高でした。またお願いしたいです!

• みささんの口コミ

予約のやり取りからまつ毛の要望通りテキパキ綺麗にして頂きありがとうございます❇️とても感じの良い可愛いお姉さんで満足です❇️

• ゆっこさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!ただ技術していただいた人の髪が触れてくすぐったかったのでそこは気をつけていただけるとありがたいです。

• りいなさんの口コミ

大変丁寧にヒアリングや提案をしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました☺︎

• ruikoさんの口コミ

素敵なスタッフさんです。きめ細やかで丁寧な対応にとても感心しました。施術自体も申し分なく、満足のいく出来栄えとなりました。店舗は静かで清潔かつ居心地よく、また利用したいと思いました。本日はお世話になりました。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした。
    上下にもかかわらずとても早く終わり、仕上がりも綺麗です。
    本当にありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、
    丁寧な施術
    とても笑顔が素敵な方でこちらも幸せな気持ちになりました❤️

1週間ほど経ちましたがまだ特に落ちもなく無料なんて勿体無いくらいの仕上がりで大満足です☺️対応もとてもよくまた行きたいと思いました!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す