40%以上オフ!ミニモSALE
HAYAKAWA YUURIの掲載
HAYAKAWA YUURIのプロフィール画像
OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspaオクト ネイル アイラッシュ ヘッドスパHAYAKAWA YUURI

中目黒駅3分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅15分

HAYAKAWA YUURIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

終始笑顔で優しく対応してくださり、 安心して施術して頂けました♡ 仕上がりもとっても満足です! 可愛くしていただきありがとうございましたˎˊ˗

上下ラッシュリフト+束感コーティング【立ち上げデザイン】 ¥6,500

来店日:2024年2月29日
    HAYAKAWA YUURIのプロフィール画像

HAYAKAWA YUURIさんからの返信

もか様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♡ 仕上がりも気に入って頂けて安心しました😌 もか様のまたのご来店お待ちしております! 担当 早川

返信日:2024年3月4日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

施術前に丁寧に状態のヒアリングをしていただきました! とても綺麗にあげていただき、とても気に入っています。

【期間限定クーポン】ラッシュリフト(パリジェンヌ)🩰トリートメント+束感コーティング付き ¥4,000

来店日:2024年8月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

接客が丁寧でとても居心地が良かったです!^^* あっという間に施術も終わって、今1週間ほど経っていますがいい感じです! ありがとうございました!

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ)+束感コーティング【立ち上げデザイン】 ¥6,500

来店日:2024年4月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

【期間限定クーポン🌟】ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)🩰束感コーティング付き ¥4,300

来店日:2024年4月27日
  • あのプロフィール画像

初めてだったのですが、優しくてわかりやすいカウンセリングをしていただいてからの施術でとても安心できました!😌💫すごく綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました🎶

【期間限定クーポン🌟】ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)🩰束感コーティング付き ¥4,000

来店日:2024年3月30日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

アイブロウWAX+メイク付き ¥3,700

来店日:2024年3月28日
  • みみりんのプロフィール画像

みみりんさんの口コミ

仕上がりがキレイで、しかも早かったです♪ ありがとうございました。

【モデルメニュー】ブロウラミネーション🌿‬⚠︎︎平日限定 ¥0

来店日:2024年3月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございます!

アイブロウWAX+メイク付き ¥3,500

来店日:2024年3月11日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ぎゅいんぎゅいんにあがった可愛いまつ毛にして頂きました💖とても可愛いのでまたお願いしようと思います。また施術よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

まつ毛パーマ🌟トリートメント+コーティング付き ¥3,500

来店日:2024年2月29日
  • ㅇㅇのプロフィール画像

ㅇㅇさんの口コミ

ビューラーでまつ毛がちぎれてしまったことがキッカケでマツパしてみようと思って当日予約でもいけそうなところを探して来ました! お店も静かで綺麗だし、スタッフさんもみんな優しくて、店内は大好きなKPOPが流れててリラックスして施術を受けられました! マツパは初めてでビューラーなしでこんなにきれいにまつげ上がってるのすごい!って最初は思ったんだけど デザインカールやっていきます、気になるところとか聞いておきたいことありますか?と伝えていただいて、初めてだからよくわからないまま目尻のまつげがビューラーじゃ届かなくてあげられないのが嫌で…ということだけ伝えて施術していただいたんですけど 多分これはCカール?なのかな?すごいもう半円くらいぎゅん!って丸みの感じで二重幅に埋まってる^_^汗短く見えてちょっとしょぼん いつからか覚えてないから施術後の自分のケアとかが悪かったのかもだけど2束同じように変な折れ方しているところがあって… 左目の目尻の脂肪が右目より少し重めで笑ったりすると下瞼にマスカラついたりしちゃう系のお目目なんだけど、ビューラーのときのほうが上がってるかもぉ… 私のまつ毛は毛量左右差があるしビューラーで切れちゃってるところもある!だから見栄え悪いけどお姉さんにも美容液使ったりして育てていきましょう!って言ってもらえたからまつ毛モチベ上がったし頑張る! 次行く時は伝え方ミスったり伝えてないことないように気をつけます!

【26、27日限定価格】🍒まつ毛パーマ【カールデザイン】✵束感コーティング付き ¥3,500

来店日:2023年10月26日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

1時間もかからずにやって頂きました! きれいな平行眉になりました🪞 また機会があればよろしくお願いしたいです〜〜!

【練習モデル】アイブロウWAX+メイク付き🥂✨ ¥0

来店日:2023年10月15日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

スムーズやってくださりありがとうございました。 デザインも気に入りました。

【練習モデル】アイブロウWAX+メイク付き🥂✨ ¥0

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • ぷっちょのプロフィール画像

ぷっちょさんの口コミ

丁寧な接客施術で2回目も満足です!

【8/24 10時​〜​】まつ毛エクステ100本🐋🫧エクステoff有り ¥0

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • ぷっちょのプロフィール画像

ぷっちょさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しい方でした。 とてもかわいい仕上がりになり満足です! これからも頑張ってください!

まつ毛エクステ100本🐋🫧エクステoff有り無しどちらでも ¥0

来店日:2023年8月7日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

好みのデザインと照らし合わせてカウンセリングなどをして頂いたり、気遣いも良かったです。 仕上がりもとても綺麗で満足です!!

【8/3】まつ毛エクステ80本🐋🫧エクステoffアリ ¥0

来店日:2023年8月3日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、お姉さんもとても可愛くて最高でした。またお願いしたいです!

【7月20日16:00~】上下まつ毛パーマモデル募集中🐩🪩※マツエクoff無し ¥0

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

予約のやり取りからまつ毛の要望通りテキパキ綺麗にして頂きありがとうございます❇️とても感じの良い可愛いお姉さんで満足です❇️

【7月20日】上下まつ毛パーマモデル募集中🐩🪩※マツエクoff無し ¥0

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!ただ技術していただいた人の髪が触れてくすぐったかったのでそこは気をつけていただけるとありがたいです。

• りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

大変丁寧にヒアリングや提案をしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました☺︎

【7月18日】上下まつ毛パーマモデル募集中🐩🪩※マツエクoff無し ¥0

来店日:2023年7月18日
  • ruikoのプロフィール画像

ruikoさんの口コミ

素敵なスタッフさんです。きめ細やかで丁寧な対応にとても感心しました。施術自体も申し分なく、満足のいく出来栄えとなりました。店舗は静かで清潔かつ居心地よく、また利用したいと思いました。本日はお世話になりました。ありがとうございました。

【7月12日】上下まつ毛パーマモデル募集中🐩🪩※マツエクoff無し ¥0

来店日:2023年7月12日

OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspaの詳細情報

• OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaの内観・外観1
  • OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaの内観・外観2
  • OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaの内観・外観3
東京都目黒区上目黒1-7-8 aperto nakameguro3F (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅15分
中目黒駅中央改札を出て、目の前の横断歩道を渡ります。ドーナツ屋とクリオロの間の道を直進し、橋を渡りすぐ左に曲がり川沿いに歩いていただくと、1階にアロハテーブルがある、白いビル3階にあります。※当店には駐輪場等のご用意がございませんのでご注意くださいませ。
中目黒駅
現金不可

OCT 【オクト】 Nail Eyelash Headspa付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す