丁寧な施術で満足です!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
先日はお世話になりました!
時間を間違えて予約してしまいましたが、しっかり対応してくださり感謝しています🥲
モデルであることは大前提で施術していただきましたが、終了時の目元確認の際、ティントの拭き取りが甘く、目尻と目頭、上瞼にティントが残ったまま終了されてしまいました。終了してすぐトイレを貸していただき、確認すると、目の中の粘膜にまでティントが入っており、真っ黒でした。また、使用していた透明のコンタクトレンズがカラコンをしていると錯覚するくらい黒く染まっており衝撃を受けました。
まだ修行している段階だと思いますので、陰ながら応援しています😇ありがとうございました!
道に迷いましたがわかりやすく教えてもらい無事到着。が、入店したら笑顔もなく愛想悪い応対に不安になりました。施術の説明は凄く丁寧なカウンセリングに安心しましたが、出来上がったら左右非対称‼︎納得いかず質問したところパーマが取れてきたら同じぐらいになると意味不明。再度修正してもらいましたが終了後も時間がかかり1度で希望通り行かなかった事に謝罪もなく早く帰れと言わんばかりの対応。初めてマツパで嫌な気分、やり直し、2度と行きたくないです。
ぱっちり上がりました!
ありがとうございました^^
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、ぱっちりあげていただいて嬉しいです!
ありがとうございました💟
丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
カウンセリングなどの対応とてもよかったです!!・̑ᴗ・̑
目頭が上がりにくいと言ったら、しっかり時間を置いてくれました♪ありがとうございました!
先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
施術、接客共に満足しております。
私の意見もよく聞いてくれましたし、
バッチリ上がってます👀
またお世話になりたいと思う方です。
自然な感じで上げていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊仕上がりも綺麗なパーマをかけていただきました◎
丁寧にカウンセリングしていただき、まつげも綺麗に上がりました!本当にありがとうございました!
今回はとても綺麗に施術して頂きありがとうございました。また機会があればお願いいたします☺️
仕上がり、速さ、接客態度共に大満足でした!
次は普通に客として行きたいと思いました!
これからも頑張ってください★
メッセージからご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました💖
当日もカウンセリングの時点から既に一生懸命さが伝わり、思わず癒しの笑みがこぼれました🫶🏼✨
仕上がりも綺麗で大満足です☺️
素敵な休日を過ごせました💞
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした☺︎!ありがとうございました♪
60分で終わりとてもスムーズにしっかりまつ毛が上がってました!かなり満足です。丁寧にやっていただいてたので途中で寝ました(笑)
ありがとうございます!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で希望通りに仕上げて下さいました。
とても素敵な方でまたお願いしたいです!
とても施術が早くて驚きました!
気づいたらもう終わっていて、とても居心地が良かったです。