4.9女性
家族からも好評でした。ありがとうございました。
本日もありがとうございました!
とても丁寧でいい感じに仕上げてもらい大満足です☺️
お話も楽しいし、安心して任せられます!
また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♂️
満足いくスタイルに仕上げていただきました。
予約時間に遅れてしまったのに笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました!
細かなところも親身になって考えてくださって、カットもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
今までで一番お気に入りの髪型になりました!
また機会があったらよろしくお願いします!
息子がお世話になりました。とても丁寧な対応で 学校の校則の事なども 気にして いただき ありがとうございました。髪型も満足しております。また よろしくお願い致します。
希望の長さにしてもらいました!
またよろしくお願いします🤲
親切、丁寧でとても良かったです^_^ありがとうございました♪
丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
とてもいい感じに仕上げていただきました、今までで一番の仕上がりで満足しております!
今後ともよろしくお願いします🙇♂️
対応が丁寧で親切でした!
また利用したいと思います!
今回子どものカットをお願いさせて頂きました。口コミ通り希望に近いカットをして頂き、子どももサッパリして喜んでいます。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
とてもよかったです!
また来たいと思います!
投稿遅くなり申し訳ありません!この度はありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
しっかりヘアスタイルについての相談に乗ってくださって、希望に近いヘアスタイルになりました!
本日はありがとうございました!
要望を伝えたところ、イメージと近い髪型にしてもらえました。
スタイリングしやすく、周囲からの評判も良かったです。
50代後半
息子がお世話になりました。とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
今日はありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
昨日はありがとうございました。
カウンセリングでの 前髪くせ毛に対応してのカットして下さり本当にスタイリングがしやすくなりました。
接客から施術まですごく丁寧で 和みました。
本当にありがとうございました😊