Noël / someya🌛の掲載
Noël / someya🌛のプロフィール画像
Noël-rita-大宮東口ノエルリタオオミヤヒガシNoël / someya🌛

大宮駅10分

Noël / someya🌛の口コミ

4.3

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

60代前半

息子がお世話になりました。とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年3月29日

Noël / someya🌛さんからの返信

ユウさま! 先日は息子様のご来店、ありがとうございました! 口コミも書いて下さりありがとうございます◎ お待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • 真幸のプロフィール画像

真幸さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日来店回数:2

Noël / someya🌛さんからの返信

真幸さま! リピートして頂き、ご来店ありがとうございました◎ 口コミも書いてくださってありがとうございます! また機会ございましたらよろしくお願い致します~🔅

返信日:2022年3月23日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂きました! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2022年3月21日来店回数:3

Noël / someya🌛さんからの返信

ヒカルさま! 本日はご来店ありがとうございました◎ 口コミもありがとうございます! ぜひ!お待ちしております🌱

返信日:2022年3月22日

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カウンセリングでの 前髪くせ毛に対応してのカットして下さり本当にスタイリングがしやすくなりました。 接客から施術まですごく丁寧で 和みました。 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年3月14日

Noël / someya🌛さんからの返信

勇斗さま! 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです◎ また機会ございましたら よろしくお願い致します🐶🎈

返信日:2022年3月15日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

施術していただきありがとうございます! セットが簡単でとても気に入りました!

来店日:2022年3月9日

Noël / someya🌛さんからの返信

みず様! 先日はご来店ありがとうございました◎ 口コミも書いて下さりとても嬉しいです! また機会ございましたらよろしくお願い致します☕️

返信日:2022年3月13日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年3月1日

Noël / someya🌛さんからの返信

かず様! ご来店ありがとうございました🙇🏻 また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月1日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!

来店日:2022年1月28日

Noël / someya🌛さんからの返信

みけ様! 口コミありがとうございます! また機会ございましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2022年1月28日

Mさんの口コミ

髪をいい感じに切っていただき、イメージ通りにめっちゃいい感じです!またタイミング合えばメンズカットぜひお願いしたいです🙆‍♂️

来店日:2022年1月24日

Noël / someya🌛さんからの返信

こう様! ご来店ありがとうございました◎ 口コミも書いてくださりありがとうございます! ぜひ!お待ちしておりますね🚘🔅

返信日:2022年1月24日
  • フォークリフトのプロフィール画像

フォークリフトさんの口コミ

息子が、お世話になりました。 とても相談にのっていただき丁寧に切っていただきました。有難うございました。

来店日:2022年1月14日

Noël / someya🌛さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです◎ ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます! 想像通りの色で毎回感動してます🥺 お話もとても楽しかったです🤗 また行かせて頂きます☺️

透明感ワンカラー 🎠🤍 ¥3,300

来店日:2022年1月6日来店回数:2

Noël / someya🌛さんからの返信

ゆい様! 先日はご来店ありがとうございました~🕊🔅 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! 私もお話しするたび癒されております◎ ぜひ!お待ちしておりますね🛋

返信日:2022年1月12日
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足です! お話も楽しくでき、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年11月8日

Noël / someya🌛さんからの返信

のむ様! 先日はご来店ありがとうございました💁🏻🔅 嬉しい口コミも書いて下さり ありがとうございます◎ ぜひお待ちしております🐠

返信日:2021年11月9日
  • 堅也のプロフィール画像

堅也さんの口コミ

本日はありがとうございました。 時間に遅れてしまい、すいませんでした。 自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらい、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月18日

Noël / someya🌛さんからの返信

堅也さま! 本日はご来店ありがとうございました◎ 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます🏁 また機会ございましたら よろしくお願い致します~🚶‍♂️

返信日:2021年10月18日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

可愛い色にしていただきました。 お話の内容が可愛くて癒されました。 素敵な時間をありがとうございました。

透明感ワンカラー 🥛‪ ¥3,300

来店日:2021年9月29日来店回数:3

Noël / someya🌛さんからの返信

もえかさま! 本日はご来店ありがとうございました🐇 お色とってもお似合いでした◎ いろんなお話もできて楽しかったです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します🥕

返信日:2021年9月29日
  • 栄作のプロフィール画像

栄作さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! 非常に楽しい時間でした! 施術は非常に丁寧でシャンプーはとても気持ち良かったです! うっかり忘れてるのかなと思った部分もありますがとても満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年9月8日

Noël / someya🌛さんからの返信

栄作さま! 本日はありがとうございました💁🔅 口コミも書いてくださりありがとうございます! また機会ございましたらお待ちしております◎

返信日:2021年9月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客も髪型も満足です。ありがとうございました😇

来店日:2021年9月6日来店回数:3

Noël / someya🌛さんからの返信

Rさま! 本日はありがとうございました!◎ とても嬉しい口コミもありがとうございます☕️🔅 お話できて楽しかったです!! またよろしくお願い致します🍮

返信日:2021年9月6日
  • 雄也のプロフィール画像

雄也さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます! とても丁寧にカットしてもらい、お話も上手で楽しい時間を過ごせました! また髪を切ってもらいたいです!

来店日:2021年8月30日

Noël / someya🌛さんからの返信

雄也さま! 本日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます◎ ご満足いただけて嬉しく思います🌈 ぜひ!機会ございましたら よろしくお願い致します💁🔅

返信日:2021年8月30日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

8/27の17時に予約したものです。この度はありがとうございました。 初めての利用にもかかわらず親切に髪の状態を確認しつつ対応いただき、仕上がりもとても満足するものでした。事前に共有した画像にとても近くて嬉しい限りです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月27日

Noël / someya🌛さんからの返信

直人さま! 本日はありがとうございました💁🔅 ご満足いただけてとても嬉しいです!! ご丁寧に口コミも書いてくださり とても感謝しております~🕊 ぜひ!また機会ございましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2021年8月27日
  • 鈴佳のプロフィール画像

鈴佳さんの口コミ

この度はありがとうございました! 凄く丁寧にカウンセリングしてくださり 優しい対応で嬉しかったです☺︎ お話も沢山できて楽しかったです☺︎♡ またお願いします!

ワンカラー + TOKIOトリートメント 🦖💭 ¥5,500

来店日:2021年8月1日来店回数:3

Noël / someya🌛さんからの返信

鈴佳さま! 本日はありがとうございました💁🔅 とっても嬉しい口コミをありがとうございます! ぜひ!お待ちしておりますね🏝

返信日:2021年8月1日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

急遽の予約でもスムーズに対応していただけました。 とても気さくなか方で施術中はリラックスできました! お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!

透明感ワンカラー🧸🌼 ¥3,300

来店日:2021年6月28日

Noël / someya🌛さんからの返信

ちひろ様 本日はありがとうございました🕊 また機会ございましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2021年6月28日

Mさんの口コミ

説明も丁寧で、カウンセリングも納得いくまでしっかりやってくれました。カラーも希望どうりの仕上がりでした✨ ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうなくらいで大満足でした!また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ワンカラー + 30min ヘッドスパ 🐠𓈒𓂂𓏸 ¥4,400

来店日:2021年6月23日

Noël / someya🌛さんからの返信

HIRO様 ご来店ありがとうございました🌼 ナチュラルなピンク系のお色とてもお似合いでした◎ ヘッドスパも4種類アロマがございますので また機会ございましたらお試しください🏖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月23日

Noël-rita-大宮東口の詳細情報

• Noël-rita-大宮東口の内観・外観1
  • Noël-rita-大宮東口の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図)
大宮駅10分
大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進み、信号を越えて『大宮門街』という商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、信号を渡らず左に曲がります。直進していただき最初の十字路で右折し『マルエツ』様側の道に進みます。少し進み3つに分かれる道を右斜めに進んでいただき右手側2つ目の建物の2階『Noel rita』当店になります。※ANEW店内にございます”右手『Noel』”のへお入り下さい
大宮駅