4.9男性 / 20代前半
とても良かったです!ありがとうございました😊
ボブスタイルにしてもらいました。長さも揃っていて、あと毛先が傷んでたらしくそれも切ってくれて指通りがよくなり満足です!最後の方で、ほうき触ったあとに髪の毛さわられるのは気になりましたがそれ以外はいいと思いました
話も面白く、髪型もめちゃくちゃいい感じです!
ありがとうございました😄
とても丁寧に施術していただき、パーマもいい感じにかかって良かったです(^^)本当にありがとうございました!
日時の変更など柔軟に対応していただきありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりも大変満足しました。
簡単なスタイリングも教えていただけたので嬉しかったです!
トークも楽しかったです。またよろしくお願いします🤲
希望通りのパーマにしていただきました⋆⸜
お話も楽しく、あっという間でした!
ありがとうございました🧸
とても丁寧な対応ありがとうございました!
とても満足しています!!🙂
イメージ通りの髪型にしてもらいました!
話をも楽しくとてもいい時間でした。
カット•カラーとても気に入りました😊
ヘアセットのやり方も優しく丁寧に教えて下さり、大満足です!ありがとうございました!!
凄い褒めてくれるスタイリストさんでした😂
奥さんがとっても喜んでくれたんで良かったです😊
ちょうど良い距離感での接客で、とても居心地が良いと感じました。髪の毛のダメージに合わせた施術をしてくださり満足しました。髪色もとても素敵になりました!ありがとうございました☺️
やりたいカラーをしっかり聞いてくださって、自分の想像していた以上の綺麗な色に染めて頂きました!色落ちの過程の話もして頂いたので色落ちまでしっかり楽しみたいと思います^ ^施術中の会話も楽しく、また行きたい!と思いました、また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーが決まってない中細かく説明して下さって、とてもかわいい色に染めてもらえて大満足です!!
送迎までして下さってありがとうございました💦
またお願いしたいです😊
優柔不断でなかなか決めれない中、写真を見せてくれて自分がこれにしたい!と思うカラーを見つけてくれその通りに仕上げてもらい本当に嬉しいです!ダブルカラーで遅くまでかかってしまい、申し訳なかったです。理想的な髪色にして下さり、本当にありがとうございました🙇♀️
思い通りのカラーにして頂けて大満足です!
曖昧なイメージから今の状態を見て
出来るカラーを一緒に考えてくれました☺️
施術中もずっと楽しくお話して下さり
大満足な仕上がりです😋
すごく可愛い髪色にしてもらいました!
カラーもシャンプーも上手で、話も面白かったです!
またよろしくお願いします😊
以前、市販のカラー剤で染めたにも関わらず、オーダーした通りのカラーにしていただいてとても満足しています!カラー中も楽しくお話していただいて入店から退店まで丁寧に対応してくれたのでずっと楽しかったです!
とても丁寧に施術して頂きました。理想通りのヘアカラーになり、会話も楽しくて大満足だったので、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました😆
こちらからたくさん要望してしまったのにも関わらず、ご親切にしっかりと聞いて下さりました。
五つ星以上をつけたいほど、大変満足でした✨
絶妙な色合いのカラーをありがとうございました☼☼