addict⭐️ 江川 颯也💎の掲載
宮前駅20分 / 紀三井寺駅20分

hair make addict (ヘアーメイク アディクト)所属・addict⭐️ 江川 颯也💎の口コミ

• みのプロフィール画像

主人がとても喜んでいました✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月30日

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 このような貴重な機会に担当させていただけたこと 心から嬉しく思います! 当日素敵な一日になる事を願ってます! 僕の作ったヘアスタイルが み様の お役に立ちますように。 今回は担当させていただいて 本当にありがとうございました!

返信日:2021年8月1日
  • えぬあいのプロフィール画像

えぬあいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 施術がはやくあっという間に終わってしまいびっくりしました。 美容師になるまでのストーリーを話していただきとても印象に残りました。 髪型もあまり考えずに予約したので完全におまかせでお願いしました(^_^)

来店日:2021年7月24日来店回数:2

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 たくさんお話していただいて、 僕自身すごく楽しかったです! ヘアスタイルもお任せありがとうございます! セットしてくださいね〜!(笑) 僕の作ったヘアスタイルが えぬあい 様のお役に立ちますように。 本日は担当させていただいて本当にありがとうございました!

返信日:2021年7月25日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に仕上げて頂き満足致しました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月23日

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 写真のご提示もありがとうございました! イメージが共有しやすかったです! 終始お話もさせていただきながらの施術でしたので すごく楽しかったです! 僕の作ったヘアスタイルが ゆうや 様の お役に立ちますように。 今回は担当させていただいて 本当にありがとうございました!

返信日:2021年7月24日
  • toyのプロフィール画像

toyさんの口コミ

ありがとうございました!!! この夏すごくいいスタートな気がします!

来店日:2021年7月21日来店回数:4

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 要望を細かく伝えていただいたので 僕としてもすごく助かりました! 次回は更に進化したラブラブファイヤーを期待しておいてください!(笑) 夏楽しみましょうね! 僕の作ったヘアスタイルが toy 様の お役に立ちますように。 本日は担当させていただいて 本当にありがとうございました💎

返信日:2021年7月22日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

来店日:2021年7月18日来店回数:4

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 こちらこそ今回も担当させていただいて 本当にありがとうございました! 今後とも是非よろしくお願いします!

返信日:2021年7月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めての方でしたが、色々と提案してくれ、大変満足いく施術で気に入りました。 ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2021年7月15日来店回数:6

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます! お悩みや理想を細かく伝えてくれたので 僕もそれに対してアプローチする事ができました! 僕の作ったヘアスタイルが あき 様の お役に立ちますように。 本日は担当させていただいて 本当にありがとうございました💎

返信日:2021年7月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

この間はありがとうございました!弟も大変喜んでいました✨ またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年6月29日

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです💎 こちらこそよろしくお願いします! 今回は担当させて頂き 本当にありがとうございました💎

返信日:2021年7月1日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

ありがとうございました。 主人がすごく丁寧にしてくれたとよろこんでました。次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年6月20日来店回数:4

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 担当させて頂く以上、 丁寧にするのは最低限の敬意だと思っていますので それが伝わって嬉しいです! 僕の作ったヘアースタイルが  岩本ゆうじ様のお役に立ちますように。 今回は担当させて頂いて 本当にありがとうございました💎

返信日:2021年6月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

同年代で、気さくに話してくださいました。 髪の長さが足りず、自分の希望のヘアスタイルにすることはできませんでしたが、代案を提案してくださり、満足のいく髪型にしてくださりました。 お忙しい中、ありがとうございました!

来店日:2021年6月12日

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 伸びるまで我慢が続きますが、、 前髪ありのスタイルもすごくお似合いでしたので それはそれで楽しんで頂ければと思います! 希望通りのセンターパートにできるまで 一緒に頑張りましょう! 僕の作ったヘアースタイルが 大窪洋望 様にとって 何かのお役に立ちますように。 今回は担当させて頂いて 本当にありがとうございました💎✨

返信日:2021年6月16日
  • 剣のプロフィール画像

剣さんの口コミ

時間の変更ありがとうございました。 とても親切な対応で施術も文句なしで細かい所までこだわって仕上げて頂きありがとうございました! またお願いしたいと思います!

来店日:2021年6月11日来店回数:6

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 時間の変更何の問題も無いです! それよりも多忙な中、本日はありがとうございました💎 初めて料金払ってもいいからまた来たいと思った。 という言葉まで頂いて本当に嬉しかったです! 僕の作るヘアースタイルが白川 剣 様の 何かのお役に立ちますように。 次回も心の底からお待ちしております! 本日は本当にありがとうございました💎✨

返信日:2021年6月12日
  • 翔大のプロフィール画像

翔大さんの口コミ

髪の要望に応えてくれていい感じになりました、ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日来店回数:4

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとうございます💎 先日は担当させて頂き、ありがとうございました! 仕事も格闘技も頑張ってくださいね! 僕の作るヘアースタイルが 田中 翔太 様の 何か役に立ちますように。 またのご来店 心の底からお待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • 翔磨のプロフィール画像

翔磨さんの口コミ

初めてカットしていただきました! とても話しやすい方で気づいたらカットが終わっていました! とても丁寧にカットしてもらい非常に満足です。 セットの仕方や、癖の付いた髪の乾かし方など、役に立つ知識をたくさん教えていただきました! ありがとうございました! またお願いします😆

来店日:2021年6月8日来店回数:3

addict⭐️ 江川 颯也💎さんからの返信

口コミありがとございます! 先日はありがとうございました💎✨ 僕の作ったヘアースタイルが翔磨さんにとって 何かのきっかけだったり役に立ちますように。 こちらこそよろしくお願いします😆💎

返信日:2021年6月10日

hair make addict (ヘアーメイク アディクト)の詳細情報

• hair make addict (ヘアーメイク アディクト)の内観・外観1
  • hair make addict (ヘアーメイク アディクト)の内観・外観2
和歌山県和歌山市小雑賀613-4 (地図)
宮前駅20分 / 紀三井寺駅20分
宮前駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-20:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:30-19:00 定休日、営業時間外をご希望の場合は お問い合わせ下さい💎