まつ毛エクステは久しぶりでよく分からないと言ったら最初から丁寧に説明してくださいました。お話も楽しくさせていただきまつ毛にも満足しております。またお願いしたいです。
今日はありがとうございました🤗✨
とても丁寧に質問や相談に答えてくださり
安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも大満足です😻
そして、、まひろさんとっても可愛いいです😂♡
美容施術なので可愛い方に施術していただけると
期待値も気分も上がりました✨
また是非お願いいたします🙇
説明がとても分かりやすく丁寧でした✨
施術中も会話をしてくれ楽しかったです!
仕上がりも大満足です❤️
初めて伺いましたが、施術前の説明やカウンセリングが丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが来ました。
またしてもらいたいです( ˶ˊᵕˋ)♡
とっても丁寧な施術で一瞬にして眠りにつきました笑
綺麗に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
初めて行くサロンだと相談しづらいタイプなのですが、とても相談しやすい方で嬉しかったです♩
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な接客、説明でした。カラー変更し、アドバイスを頂けました。施術はスピーディーで痛くも無く、染みたりせず安心でした。
ふかふかの椅子で睡魔に襲われた程気持ち良かったです。また行きたいと思いました。
今回初めてこちらで施術してもらいました。とてもいい雰囲気で施術も速くよかったです。長さとかも細かくありとてもいいと思いました。また来たいなと思えるところでした。ありがとうございました。
とても気遣いが出来て、ミニモの対応、接客も 技術も、全て良かったです。
マツエクの事もマツ育の事も詳しく説明して下さったり、ミニモの対応から施術終了まで、嫌なんで気持ちになる事が一つもありませんでした。また、お伺いしますので、よろしいお願いします☺️
とても親切丁寧で良かったんですが、次の日には立ち上がりがなくなってきて1週間でビューラーしないとダメになりました。
残念です。
本日は、誠にありがとうございました♡♡
とても丁寧に施術してくださいました"(∩>ω<∩)"
また、こちらの要望を親身にきいてくださり、とても素敵に出来上がりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡♡
本当にありがとうございました♡♡
今日はありがとうございました。
前日の、突然の時間変更も柔軟に対応して下さりとても助かりました。
カウンセリングもこちらの希望やイメージをしっかりと聞いて下さり、話しやすい雰囲気でした。
施術も早い上丁寧で、とても快適でした。
正規料金でも、是非通わせて頂きたいです😊
家に帰ってから鏡を見てもう少しボリュームがあっても良いかな?と思ったので次回量を増やしたいと思います。
急遽の予約だったにも関わらず、素早い技術で可愛くしていただけて大変感謝しております(ㅅ´꒳` )
急な予約変更もスムーズに対応して頂き
施術自体もスムーズに
綺麗に仕上げ頂きました
ありがとうございました
駐車場があるのが魅力的で、施術も細かいことまで説明して下さり分かりやすかったです。
予約の変更や、腰痛に対して等、色々とお願いしましたが、快く対応して下さいました。
説明もわかり易く丁寧で、仕上がりも良かったです。
分かりやすい説明をして頂き、丁寧な対応とアドバイスをありがとうございました。
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!😊✨
とても丁寧に施術してくださり大満足です!!
お話もたくさん出来てまた行きたいなと思います
時間が1時間で終わりとても早かったです!
デザインも一緒に考えていただきご提案してくださいました。
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!!