初めてのマツエク、不安ななか行きましたが、
丁寧なカウンセリングと、気さくな方で
リラックスして受けることが出来ました!
ありがとうございます😊
可愛らしい方で、丁寧な接客でした。練習のお役にたててれば幸いです。急な予約でしたのにありがとうございました。
とても丁寧にありがとうございました!
仕上がりも可愛くて嬉しいです!
すごく感じが良くて対応も素晴らしかったです!
デザインも細かく聞いてくれてとても丁寧でした!
仕上がりもキレイでもう大大大大満足で無料で帰るのが申し訳ないくらいでした💦
お話も楽しかったです!
最後に確認してくれた方も細かくチェックして頂きありがとうございました!
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
暖かくなってきたので、明るめのパステルカラーにしていただきました。
今回初めてお花のアートをお願いしてみたのですが、施術が丁寧で仕上がりがとてもかわいく気に入ってます!
どうもありがとうございました😊
とても可愛いネイルのデザインにしていただきました!
とても気に入っています☺︎
施術もとても丁寧で限られた時間の中ありがとうございました!
予約する際のやり取りとても丁寧でこちらのワガママも聞いて頂きありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )
サロンは白を基調としたとても綺麗なサロンでネイルをしている時も一つ一つ丁寧にやって頂いたのでとても好印象でしたd(˙꒳˙* )
お時間ない中丁寧にやって頂き本当にありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _))
研修練習とは思えないほど、上手で丁寧でとても良かったです!指の巻き爪になる原因も何十年もネイルサロン通っていますが初めて原因を知りビックリしました!知識もですが、この色にして欲しい!とお願いした所、そのまんまの色に配合して下さり有難かったです!また5月も予約します!!よろしくお願いします。
すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりも上手で大満足です。担当してくれた方やチェックしてくれた方も綺麗な人でした!お店も駅近でわかりやすく良かったです。待っている間も足元にヒーターをつけてくれたり親切でした ありがとうございました!