Az所属・Az 💎まひろの口コミ

はぴさんの口コミ
対応もとてもよく、施術中の痛み等全くなくとても快適でした まつ毛の悩みを伝えると色々と提案してくださり,結果とても満足してます 相談事に対して的確なアドバイスも頂けて、行ってよかったなと心から思います😌 少し家から遠いですがそれでもまたお願いしたいので伺います😊 本当にありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
Az 💎まひろさんからの返信
はぴ様 この度は練習にお付き合いくださり 誠にありがとうございました!! 施術以外の事も勉強中ですので、 カウンセリングやご相談もしていただけて 良い経験になり、とても嬉しく思っております。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年8月8日
よん♪さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 親切丁寧な対応で何より時間の早さにビックリしました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
Az 💎まひろさんからの返信
美香様 まだまだ練習中なので 仕上がりまで早かっと言っていただけて とても嬉しいです😊 この度は練習にお付き合いくださり 誠にありがとうございました!!
みこさんの口コミ
本日はお世話になり、有難うございました! とても丁寧な説明と施術をして頂き、声掛け等もマメで...最後まで安心して受ける事が出来ました。 また指導に付いて下さった方からも細やかなアドバイスがあり、終了後のご挨拶まで有難うございました♪ お話も楽しくて、気持ち良くマツエクして頂けましたので...又次も予定が合いましたら、是非宜しくお願い致します(人´▽`*)
来店日:2022年8月3日
Az 💎まひろさんからの返信
みこ様 練習にお付き合いくださり ありがとうございました!! 練習スタッフも とても楽しくお話できたと言っていました😊 また予定が合いましたら、 よろしくお願いいたします🙇♀️
のののさんの口コミ
初めてのマツエク、不安ななか行きましたが、 丁寧なカウンセリングと、気さくな方で リラックスして受けることが出来ました! ありがとうございます😊
来店日:2022年8月2日
Az 💎まひろさんからの返信
ののの様 初めてのマツエクで選んでくださり 誠にありがとうございました。 マツエクLIFE楽しんでいただければ幸いです☺️
りんごさんの口コミ
可愛らしい方で、丁寧な接客でした。練習のお役にたててれば幸いです。急な予約でしたのにありがとうございました。
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
Az 💎まひろさんからの返信
陽菜さま 練習にお付き合いくださりありがとうございました。 担当したスタッフも 口コミ嬉しいとヤル気が上がっております!!
返信日:2022年7月29日
あかりんさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました! 仕上がりも可愛くて嬉しいです!
来店日:2022年7月27日
Az 💎まひろさんからの返信
あかりん様 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! スタッフも練習の励みになります。 よろしければまたのご利用をお待ちしております^^ 練習にお付き合いくださり 誠にありがとうございました!!
返信日:2022年7月27日
ポチさんの口コミ
すごく感じが良くて対応も素晴らしかったです! デザインも細かく聞いてくれてとても丁寧でした! 仕上がりもキレイでもう大大大大満足で無料で帰るのが申し訳ないくらいでした💦 お話も楽しかったです! 最後に確認してくれた方も細かくチェックして頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いしたいです!
来店日:2019年4月19日
あおさんの口コミ
暖かくなってきたので、明るめのパステルカラーにしていただきました。 今回初めてお花のアートをお願いしてみたのですが、施術が丁寧で仕上がりがとてもかわいく気に入ってます! どうもありがとうございました😊
来店日:2019年4月18日
AIさんの口コミ
とても可愛いネイルのデザインにしていただきました! とても気に入っています☺︎ 施術もとても丁寧で限られた時間の中ありがとうございました!
来店日:2019年4月12日
Az 💎まひろさんからの返信
AI様 この度は練習にお付き合いいただき 誠にありがとうございました デザインも可愛いと気に入ってくださり 担当スタッフも大変喜んでおります これからもサンプル沢山作っていきますので またのお越しをお待ちしております 口コミありがとうございました Az
返信日:2019年4月13日
めろさんの口コミ
予約する際のやり取りとても丁寧でこちらのワガママも聞いて頂きありがとうございました( ﹡・ᴗ・ ) サロンは白を基調としたとても綺麗なサロンでネイルをしている時も一つ一つ丁寧にやって頂いたのでとても好印象でしたd(˙꒳˙* ) お時間ない中丁寧にやって頂き本当にありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _))
来店日:2019年4月9日
Az 💎まひろさんからの返信
めろ様 この度は練習にお付き合いいただき 誠にありがとうございました 事前にこんな感じにしたいと 画像を送ってくださっていたので 当日もスムーズに進めることができ とても助かりました そして 嬉しいクチコミまで!! ありがとうございます Az
返信日:2019年4月15日
ma__117さんの口コミ
研修練習とは思えないほど、上手で丁寧でとても良かったです!指の巻き爪になる原因も何十年もネイルサロン通っていますが初めて原因を知りビックリしました!知識もですが、この色にして欲しい!とお願いした所、そのまんまの色に配合して下さり有難かったです!また5月も予約します!!よろしくお願いします。
来店日:2019年4月4日
Az 💎まひろさんからの返信
ma_117様 この度はお忙しい中 練習にお付き合いくださり 誠にありがとうございました 巻き爪の事など 少しでもお力になれたようで嬉しいです カラー配合など難しい時もございますが できるだけお客様に満足していただけますよう 努力してまいります!! 5月にもお会いできる事を 担当スタッフも楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました Az
返信日:2019年4月5日
ミーさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりも上手で大満足です。担当してくれた方やチェックしてくれた方も綺麗な人でした!お店も駅近でわかりやすく良かったです。待っている間も足元にヒーターをつけてくれたり親切でした ありがとうございました!
来店日:2019年4月2日
Az 💎まひろさんからの返信
ミー様 本日は練習モデルにお付き合いいただき 誠にありがとうございました!! 肌寒いなか遠くからのご来店 少しお待たせしてしまったのに とても嬉しい口コミを書いてくださり 担当スタッフもより頑張れます!! 練習モデルにお付き合いくださった お客様は5月も特別価格で ハンドジェルネイルの施術をさせていただきますので よろしければご連絡ください 本日はありがとうございました Az
返信日:2019年4月2日