ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2002
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

nanaさんの口コミ

よーくさん先日はありがとうございました🥰
    久しぶりに髪を明るくしてウルフに挑戦しようとおもってドキドキだったのですが、自分に合ったいろんな提案をしてくださって安心してお任せできました❤︎
    お話もとってもたのしくて心地いい空間でした!
    仕上がりも最高でいまっぽい感じにしてくれて大大満足です🥺🥺🙏🙏
    カットの技術ももちろんですし、カラーに対するこだわりをひしひしと感じてとってもいい美容師さんだなと勝手に思ってました🥰笑
    きちんと最後まで乾かし方や巻き方をわかりやすく教えてくださってありがとうございます❤︎
    またぜったいに伺います🥰

nana様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも沢山お褒めの言葉を頂いてとっても嬉しいです❣️
    私も凄く楽しかったです!くだらない話ばかりですみません…笑 次はもっとnanaちゃんの事聞かせてくださいね😊笑
    ハイライトもウルフもめちゃめちゃ可愛かったです♡
    センス良く、個々に似合うバランス、さらに好みを察知して提案するのは得意なので気に入ってもらえて嬉しいです!
    NYの土産話も楽しみにしてるので、またぜひいらしてください!

アシスタント共々、楽しみにお待ちしています💜

返信日:2019年2月5日
  • 0427さんの口コミ

とても素敵にしていただきました( *´艸)

0427様

先日はご来店ありがとうございました!とても優しく色々お話ししてくださり、楽しかったです!
    髪型もガラッと変えたので気分転換になってもらえたら嬉しいです!
    レイヤースタイルも、ハイライトとても似合ってましたね^_^
    また次回も是非ご相談くださいね!楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • kmdさんの口コミ

本日はカットカラーで初めて伺いましたが、カウンセリングやカットカラーも大満足でした!私の髪の癖などを考慮した日々が可愛くて楽ちんな髪型とカラーにして下さり、要望以上でした。スタッフの皆さんも気さくて楽しかったです。また行きますので、宜しくお願いしますね‼︎

kmd様

本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、メッセージの時点でご希望のスタイル写真を送ってくださり、細かくカラー履歴など教えて頂けて大変参考になりましたし、カウンセリングもスムーズに行わせて頂けて助かりました^_^

施術中のお話もとてもフランクにしてくださり、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!アシスタントとも楽しく話してくださり感謝しています!
    次もまた色んなお話しましょうね!

毛量など気になってきたら、メンテナンスなどまた是非ご相談くださいませ☺️

返信日:2021年12月16日
  • Juriさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただけて満足です!
    カラーすごく可愛いし髪もサラサラになって
    毎日鏡を見るたびに嬉しくなります☺️
    綺麗にセットしてくれてありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします!

Juri様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもくださって嬉しいです☺️✨
    アイコン、SUNで撮らせて頂いたヘアスタイルにしてくださっていて感激しました🥺💓
    お話も前回より沢山出来て私も嬉しかったです!
    次回はまた重くなると思うので、カット含めてまたご相談くださいね!
    年末、体調壊さないように良いお年をお迎えください!
    また年明けにお会いできるのをお待ちしていますね😄

返信日:2021年12月14日
  • 天音さんの口コミ

前日の予約だったのに、対応して下さりありがとうございます!
    会話も楽しくて、時間が短く感じました!
    また、何かありましたらいこうと思います!

• Juriさんの口コミ

初めて伺いました。ロングのウルフで検索して、すごい可愛いと思った写真があり、そこからYUKOさんにたどり着きました。写真を送信してこんな感じにしたいと相談したところ、丁寧な返信をいただきました。当日も、今の自分に合ったカラーや長さの調節などしていただけたので、とても満足です。写真と同じ仕上がりで感動しました!!また、ピアスを開けたばかりだったので気をつけてもらいたいと言ったところ、こちらの勝手な都合でしたが、とても親切に対応していただけて感謝です。お店も綺麗でしたし、スタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました!また伺いたいと思います。

Juri様

昨日はご来店ありがとうございました!土曜で混んでいる中、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。。😭
    あらかじめご希望のスタイルや、前回の暗めのカラーの履歴などを施術前に教えてくださったおかげで、こちらも安心してご提案が出来ました。
    ロングのウルフもとっても似合ってました☺️✨かわいかったです!!
    カラーも暗めの残留が徐々に抜けるように、昨日はあえて毛先に明るめのお薬をのせているので、抜けてきて明るさが出てきたら、再度根元と調整しましょうね^_^
    お話もしやすくて本当にあっという間でした。優しくお話聞いてくださり嬉しかったです!また次回はゆっくりお話したいです❤️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月26日
  • akkoさんの口コミ

とってもステキな方で、良い時間を過ごさせて頂きました!!
    スタイルもとてもかわいく、感謝です★
    ありがとうございました(^^)

akko様

本日はご来店ありがとうございました!私も初めてとは思えないぐらい楽しくお話してくださって、嬉しかったです!
    とっても混んでおり、所々お待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした。。
    優しく対応してくださってありがとうございました!
    私も沢山刺激を頂きました!
    またぜひお気軽に遊びに来てくださいね^_^

返信日:2021年3月27日
  • へみ🦋さんの口コミ

毎回、難しいお願いをするのに、しっかりイメージ通りで、どうしたら手っ取り早く綺麗にダメージ少なく出来るかも、提案してくださるのでほかのとこにはもう行けません!笑
    と言うか、行く気は無いです😂
    ヨークさんも気さくな方で、施術中も楽しく過ごせて良かったです!毎回満足の行く仕上がりで、本当にありがたいです😭😭😭

へみ🦋様

口コミありがとう❣️返信遅くなっちゃってごめんね😭
    こないだはありがとう!そしていつも楽しい時間をありがとうね!しかも、そんな嬉しい事を言ってくれてもう感動っ🥺私も2人が大好きだよー!
    いつもありがとうございます!
    また2人で来てね❤️

返信日:2021年3月27日
  • tmmさんの口コミ

今日も楽しかったです!☺️
    髪も可愛くしてくれてありがとうございました!
    次は明るいカラーをお願いしたいです〜!!🧡

くるみ様

返信遅れてすみません!いつも楽しくお話してくれて嬉しいです^_^
    寒色系、本当に似合うね💚前撮り終わったら次は春カラー明るくしようね☺️またお待ちしてます❤️

返信日:2021年3月21日
  • 京香さんの口コミ

初めてのウルフカットで緊張しましたが
    とても可愛くして頂き大大大大大満足です♥️
    ミニモの使い方も初めてだったのですが
    とてもスムーズに対応して頂きありがたかったです
    ウルフカットの巻き方も丁寧に教えていただき
    不器用な私でも出来そうです☺️
    次は重めバンクにチャレンジしたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました💐

京香ちゃん!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて、私までとっても嬉しいです^_^✨本当にチャレンジしてみて良かったね☺️
    気になる髪型や、悩みなどあったらいつでも相談してください!またメンテナンス時期に、ぜひお待ちしてます!
    とっても良い子で話しやすくて、私こそ楽しかったです!ありがとうございました❤️またお待ちしてます❣️

返信日:2021年3月10日

パーマのかかり具合もウルフ感も理想の形にしていただきありがとうございました!また行きます!

優様

本日は、ご来店ありがとうございました!口コミもくださり嬉しいです!
    気に入って頂けて安心しました。初回でヘアのご説明ばかりになってしまってすみませんでした。。次は色んなお話もさせてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • tmmさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大満足です😊
    YORKさんにお任せすれば間違いないです!
    またお願いします😆

くるみちゃん!
    先日はありがとうございました!気に入ってもらえて、口コミまでくれて嬉しいです^_^ 今回もお話楽しかったです!また何でも相談してねー☺️
    次も楽しみに待ってるね❤️

YORK

返信日:2021年2月18日
  • ちひろさんの口コミ

いつもなりたい髪型をニュアンスでしかお伝えできないのに、カウンセリングを通して汲みとってくださってるのが嬉しいです😭あとカットが丁寧で上手で見入ってしまいます、、、
    もともと美容室での会話があまり得意ではない私ですが、YORKさんだと自然と楽しくお話できるのでリラックスできます。いつも素敵な時間をありがとうございます!またお願いします😊

• 寛燿さんの口コミ

パーマして良かったとめちゃくちゃ思いました。
    また行きたいです。

• akaneさんの口コミ

先日はカットとカラーを担当していただきありがとうございました!
    黒染めをしてしまっている髪からカラーをしてもらう状態だったのですが、私の要望を上手く汲み取ってくださりながら相談した上でとても素敵なカラーになったのでめちゃくちゃ大満足でした^^カットも念願のショートウルフとても気に入りました🐺🧡ありがとうございました!

• へみ🦋さんの口コミ

いつも不可能に近い色をお願いするのに、最大限近付けたスタイルにしてくれるので本当に感謝してます><スタイルに関しても色んなアイデアを提案して下さるので安心して施術を受ける事が出来ました!いつもありがとうございます><

へみ🦋様

先日はご来店ありがとうございました!いつも紹介してくれて嬉しいです☺️デザインカラーで時間かかっちゃったけど、話が楽しくてあっという間でした!
    いつも楽しい時間をありがとう❤️
    デザインカラー楽しんでね!
    妹ちゃんにもよろしくね😘

またお待ちしてます💜

返信日:2020年10月8日
  • 佐々木さんの口コミ

最高でした( ; ; )♡
    要望を聞き入れた上で扱いやすく、セットしやすいような髪型にしてもらえました♪
    あと、毎回話してるのが楽しいです!!おすすめの映画教えてくださったのがとても嬉しかったです❣️

いつもありがとう😭❤️
    わたしも毎回とっても楽しくてあっという間に終わってしまいます!笑
    ボブ、楽しんでね🤍
    次は伸びたら根元のストレートだね!

またいろいろ話そうねー😊

返信日:2020年9月24日
  • 佐々木さんの口コミ

理想の髪型にしてくださりとっても満足です!
    気さくでとても話しやすくてまたお願いします‪( ;ᯅ; )‬♥

cyh__様

先日はご来店ありがとうございました!ストレートで長時間のメニューなのに、お話してたらあっという間に終わってしまって楽しかったです‼︎

また沢山話しましょうね〜☺️カラーもまた相談してね〜🧡またお待ちしてます‼︎

返信日:2020年8月7日
  • tmmさんの口コミ

大満足です!お喋りもとても楽しかったです!!
    髪の巻き方なども教えていただき、ありがとうございました!
    また行きたいです!😊

胡桃様

本日はご来店ありがとうございました!私もとーっても楽しくてあっという間でした☺️
    ダメージケアしながら頑張って伸ばしましょうね〜😊またお友達といらしてください❤️
    次も沢山お話しましょうね!

返信日:2020年8月1日
  • Mmさんの口コミ

念願のウルフ大満足です!セットの仕方も教えて頂けたので嬉しかったです、実践してみます✨

YORKさんもアシスタントをしてくれた方もとても話しやすく、居心地が良すぎました😭✨
    楽しい時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙏🏻

Mm様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです☺️
    私たちも楽しくお話しさせて頂いて、あっとゆうまの時間でした!
    ウルフもとっても似合ってましたよー!慣れたらもっとハイレイヤーにしても絶対似合うので、またぜひ相談してください!
    楽しみにお待ちしています💜

返信日:2020年7月26日
  • ぬさんの口コミ

もう色から対応から何もかも完璧でした😢

愛様

先日はご来店ありがとうございました!
    もっともっと沢山提案したり説明できたかも、、?と心配していたので口コミまでくださって嬉しいです🥺
    とても似合ってましたよ💙またぜひ相談してくださいね^_^

返信日:2020年7月12日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す