Juriさんからのウルフヘア YUKO YORKの口コミ

• Juriさんの口コミ

初めて伺いました。ロングのウルフで検索して、すごい可愛いと思った写真があり、そこからYUKOさんにたどり着きました。写真を送信してこんな感じにしたいと相談したところ、丁寧な返信をいただきました。当日も、今の自分に合ったカラーや長さの調節などしていただけたので、とても満足です。写真と同じ仕上がりで感動しました!!また、ピアスを開けたばかりだったので気をつけてもらいたいと言ったところ、こちらの勝手な都合でしたが、とても親切に対応していただけて感謝です。お店も綺麗でしたし、スタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました!また伺いたいと思います。

ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

Juri様

昨日はご来店ありがとうございました!土曜で混んでいる中、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。。😭
    あらかじめご希望のスタイルや、前回の暗めのカラーの履歴などを施術前に教えてくださったおかげで、こちらも安心してご提案が出来ました。
    ロングのウルフもとっても似合ってました☺️✨かわいかったです!!
    カラーも暗めの残留が徐々に抜けるように、昨日はあえて毛先に明るめのお薬をのせているので、抜けてきて明るさが出てきたら、再度根元と調整しましょうね^_^
    お話もしやすくて本当にあっという間でした。優しくお話聞いてくださり嬉しかったです!また次回はゆっくりお話したいです❤️またのご来店心よりお待ちしております✨

YORK(よーく)

返信日:2021年9月26日

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ