仕上りは、本当に今まで行ってきたサロンさんで
一番綺麗に染めていただきました!
透明感のある色にやっと近くことができ感激です👏🏻
カラーがとてもお上手なので是非またお願いしたいです☺︎
口コミ遅れてすみません!とても親切な方でした!自分に合うものを提案してくれるのでいつもと違う感じ髪型に挑戦できてので良かったです!またインターン終わったらブリーチしに行きます!
YORKさん💇♀️
昨日はありがとうございました😳
初めてのブリーチ&ハイライト、そして何年ぶりかの前髪カットでしたがYORKさんにやってもらって大正解😍でした!!!! 仕上がりも大満足です!!
前髪カットするのも勇気がすごいありましたが、悩みや相談をちゃんと聞いてくれて一押しがあったので助かりました😊 ハイライトも自分の理想にもっと近づけていけるよう育てていきます!笑
お話も楽しかったです🙌
またよろしくお願いします💓
丁寧に説明して頂いて、希望を伝えた通りの色味と
カットしてもらえて最高でした!
スタイリングとケアの仕方も丁寧に説明して頂いて
ほんと助かりましたー!
今回初めてだったんですけど、店員さんも優しくて
なによりめちゃくちゃ面白くて楽しかったです!笑
スタイル写真が気に入って行ったのですが、接客もとても丁寧で長い施術が苦になりませんでした。
色落ちしたらまた伺いたいです。
素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😄またお願いします!
沖縄楽しんできますね〜😆☀
ウルフが気になっていて、初めて挑戦しました!期待通りに可愛い髪型にしてもらえてお願いできてよかったなと思いました!ヘアケアやセットのことも丁寧に教えていただいてためになりましたし、お話も楽しかったです!また機会があったらお願いしたいと思いました!!ありがとうございました☺️
本日わありがとうございました!!
髪型髪色、結構思い切ったので、少し心配だったんですが、もう大満足です!!!
髪型、髪色、髪のダメージやケアの事もすごく丁寧に説明頂いて、分かりやすくて助かりました✨
とっても良い仕上がりなのに、値段もすごく安くて助かりました!
次もまた、是非お願いしたいと思ってます!
前回、初めて来店をしとても良かったのでまた利用させていただきました。
難しいオーダーをしたのにもかかわらず理想通りでとても嬉しかったです!親にも友人にも過去1良いカラーと言ってもらえました!
ミニモでのやり取りからサロンでのやり取りがとても丁寧で安心して任せて頂きました。
また、よろしくお願いします!
なりたいイメージの中で、ダメージのことも考えて色々提案して下さったり、カラーもこだわって下さって、仕上がりにとても満足しています!!
カットも気になっていた部分が解消して満足です!
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
伸ばしていたのを少しイメチェンしたいと思いカットをお願いしました。ずっとかわいいと思っていたウルフっぽくなってとても気に入っています!巻き方もレクチャーしていただいたので、毎朝のセットが楽しみになりました❤︎
今日はありがとうございました!!💓
メッセージのやりとりからとても丁寧に対応して頂きました😊✨
遅れてしまいすみません💦💦
とっても綺麗に染めていただき、カットも丁寧にして頂いて本当に大満足です!!☺️
次回もぜひ予約させてください❤️
初チャレンジのウルフカットありがとうございました!
スタイリング剤から私の髪質、セットの仕方などたくさん教えてもらえて嬉しかったです☺️
明るくて話しやすかったです!地元のお話も楽しかったです!
またお願いします!
今回もありがとうございました𓅸𓅿𓅹
久しぶりに前髪作った上でのマッシュウルフでしたがYORKさんのセンスにおまかせして良かったです!
また伸びてきたらよろしくお願いします〜◎
今日はカットとカラーありがとうございました!!
人見知りで初めての空間に少し緊張していたのですが気さくな方で話しやすく楽しい時間でした!!
カットもカラーも絶妙にかわいくて気に入っています!
またお願いしたいです、、、!!!!
ウルフカットにしてもらいました😇
会話も楽しくて時間があっという間でした
セットなど色々教えていただけました
ありがとございました
また行きたいです❤️
具体的にやりたい色とか決まってなかったのですが色々、提案をして頂いてとても可愛い色になりました!
髪のダメージが気になると伝えたら、これから使う薬剤はダメージが少ないものだよと教えていただき安心して施術を受けられました。
今後のケアについても教えて頂けたのでとても助かります!ありがとうございました✨
カラーが上手い人を探していました。
理想のカラーにして下さって大満足です!
次の日周りの人から褒められました!
またYORKさんがいる時間に合わせて伺います。
次は根元のブリーチもお願いしようと思います。
とても良い仕上がりでした!!ダブルカラーをしました。
グラデーションをとても綺麗にしていただきましたし、初めてのブリーチでしたが安心して取り組むことができました!
先日はありがとうございました
やりたい髪型とカラーを見せて施術してもらったのですが、
イメージ通りにしてもらえてとても満足です❤︎
ぜひまたおねがいします⠉̮⃝︎︎