今日はカラーしていただきありがとうございました!
予約時間がだいぶ遅れてしまったのですが、快く迎えて施術していただいて仕上がりのイメージも一緒に考えてくださりとてもありがたかったですっ
途中で色を見てカラー剤足していただいたり、仕上がりの色もだいぶ可愛くしてもらいましたっ(^^)
色落ちの相談やブリーチの痛みの相談などもアドバイスしていただいてぜひまた頼みたいと思いましたっ(*´∀`)♪
先日はありがとうございました!!
お話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました!
イメージを伝えると、それをしっかりと聴いてくれた上で、私に似合うスタイルやカラーを提案して下さり、いざ完成してみるとイメージ以上で大満足でした✨
自分で巻くだけで、スタイリングもとても簡単でしっかりと決まり、本当にとても嬉しいです!
紹介して頂いたオーガニックのスタイリング剤も、香りもとても好みな上、髪の補修効果もあるということで、毎日愛用しております!
また行きます〜!☆
赤みが出やすい髪の毛なので、それを含めて完全にお任せでやって頂きました!
落ち着いてる色にしていただきありがとうございました!
とても楽しい時間でした😊
今度はカットをよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!ウルフカットすごく気に入ってます💞
いろんな人から髪型を褒められました(* 'ᵕ' )
素早く楽しく仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします🌸
今回はありがとうございました!
メッセージでのやり取りも丁寧に返信してくれたので安心してお任せすることができました。
好きなキャラクターを参考に髪型を考えて頂いたので恥ずかしくもありドキドキでしたが、カットもカラーもとても可愛くてしてもらえて嬉しかったです💜✨またお願いします。
今回初めて行かせて頂いたのですが、本当に丁寧にカウンセリングから色々して下さり有難うございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ほとんどお任せだったのですが、可愛い色にして下さり周りからも褒めて頂いています!
久し振りに、美容院が楽しいと感じたので
また来月行きたいと思います♡
その時はまたお任せなので、よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
予約時のやり取りも丁寧で、お店でも私の要望を的確に判断してくださり思い通りの仕上げになりました!とても満足です!!
ダメージなど心配でしたがいろいろ細かく説明をしてくださったので安心でした。
スタッフのみなさんも素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごせました。
また、東京に戻ってきた時はお願いしたいです。
宜しくお願いします(^^)
久しぶりに女性の方に施術してもらうということで少し緊張していましたが、とても明るく話しやすい方で安心しました😊
事前にカラーの写真を送らせて頂きましたが来店してからもしっかりとカラーの話し合いをさせて頂いて、希望通りになりました!
ありがとうございました🤲
とても楽しくイメージチェンジできて大満足です😍!
今度はブリーチしてバチバチに髪の毛染めたいと思いました!(笑)
ありがとうございました!またお願いします😆
今回はブリーチ2回+カラーをしていただきました。
どのような色をいれるかなど、知識のない私でも理解できるよう丁寧に話してくださって安心して任せることができました。
仕上がりもイメージ通りの本当に素敵な色で大満足です。
頭皮が弱くブリーチ2回が怖かったですが、髪の状態を見たり根元を避けたりなどの考慮をしてくださりありがたかったです。
ハイトーンにするのが初めてという人にもおススメできる方だと思いました。
よーくさんにとっても素敵な髪色にしていただいて嬉しいです😭❣️
スタッフの皆様も丁寧で優しくてお話するのがとても楽しかったです✨
また是非行かせていただきます!よろしくお願いします😍
本日は素敵なカラーにして頂きありがとうございます😊
予約時間を過ぎて来店したのにも関わらず、快く対応して下さり、施術中も楽しいトークにとっても癒されました!
よーくさん!昨日はありがとうございました!
あんなにボサボサだった髪の毛をどタイプなウルフにして頂いてめちゃめちゃ感激です😭🙏🏼
お話もすごく楽しくて癒されました〜^_^
さっそく今日の朝ワックスでセットしてみたのですが、超不器用なわたしでも簡単に出来て高まりました⤴︎
次はカラーもお願いします〜〜!!❤️
久しぶりにブリーチしてまだらだった髪色がとても綺麗なピンクバイオレットになりました!!
お話もすごく楽しくて色の相談から何から何まで神対応でした!!こんな満足したのは初めてです😊ぜひまた行きたいです!!
対応も接客も全てにおいてよかった!
ブリーチ痛いのも考慮してやってもらえて本当に同伴した人が助かったと言っていた!
色も良い色にしてもらって、色落ちもいい感じで大満足です!!また行きたいと思います😍
施術中とても丁寧で
接客では優しく楽しかったです!
接客だけでなくカラーも理想の色にしてもらい丁寧に相談も聞いてくれました😁
また行きます☺️
黒染めしていて染まりづらいかなぁと思っていたのですが、綺麗な色に染まってくれて嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
当日予約でしたがスムーズな対応ありがとうございました。
就活があるけどオフの日は髪型で楽しみたいという
我が儘に親身になって考えてくださいました。
ウルフカットもめちゃ上手でこんなに
満足いくカット久しぶりでした!
これからもカットお願いしたいな〜て感じました。
また、お願いします!!!!
ウルフカットとってもお気に入りです!
カット中も楽しくお話ししてくださり、乾かし方や、スタイリングの方法など詳しく教えていただき、とても助かりました!
また次も是非お願いしたいです😊