サロン リアンの掲載
サロン リアン サロン リアン

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアンの口コミ

• M,Aさんの口コミ

まつげがしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年5月31日

とても丁寧に綺麗にしていただきました!

• わもふさんの口コミ

モデル料金とは思えないくらい、仕上がり綺麗に施術いただきました!
    スタッフの方々はとても人当たりが良く優しいです😌
    次は下まつ毛もお願いしたいと思いました、ありがとうございました🫶

口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです、技術が少しずつ上達出来てやりがいがあります!またぜひお越しください(^^)

返信日:2023年5月28日
  • nさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、出来もとっても満足です!
    接客も明るくてとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^^)
    またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2023年5月30日
  • nさんの口コミ

営業時間が22時までなので平日仕事終わりに行けるのが凄く助かります🥹
    店員さんの対応もとても良くモデル料金とは思えない仕上がりで大満足でした💖
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです😊

口コミありがとうございます(^^)
    夜の予約枠増やしていきますので予約取りやすくなると思います、またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年5月31日
  • かおりさんの口コミ

一重ですが、根本からしっかりまつ毛を上げてくれました✨また、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました🙌

口コミありがとうございます(^^)
    まだまだ勉強中ですのでもっと上達出来るように頑張ります!またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年5月26日
  • すずむいさんの口コミ

過去一まつ毛上がりました😊
    思ってたよりも痛くなくとても快適でした!ありがとうございます

口コミありがとうございます(^^)
    そう言って頂けると本当に嬉しいです!まだまだ頑張りますのでまだのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• あさみさんの口コミ

サロン リアンさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年5月24日
  • なさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    私のイメージではまつげの施術者の方は大人しくて素っ気ないイメージ(そういう人にばかり当たってしまっていただけかもしれませんが)だったのですが、リアンの施術してくださった方は終始笑顔で人当たりもよく、とても気持ちが良かったです。また、私が施術中むせてしまったタイミングがあったのですが、その際にはお茶を出してくださり心遣いがとてもうれしかったです。技術の方も、練習との事でしたが特に気になる点はなく私は満足でした。またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂いて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• ママさんの口コミ

このたびは施術ありがとうございました!
    カウンセリングや対応ともに丁寧でした。
    またぜひお願いします!

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年5月21日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございました(^^)
    さらに上達出来るように頑張ります、またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年5月19日

練習モデルで施術していただきました。
    自分は根本からグンと上げるカールがいいなと思ってお願いしたのですが、パリジェンヌになっていました。
    お願いしたのとは違う形ではありますが、しっかり上がっているので満足しています!ありがとうございます。

施術中ずっとまぶたの上をピンセットかなにかでこちょこちょされていて不快でした。

施術後、お客さんはまぶたが重いからカールの方がよかったですね。刺さってます。と言われました。
    やった後に言わないでほしいですし、以前からまぶたが重いことも気にしていました。刺さっているのは事実ですが、もう少し言い方があるのではないかと思いました。

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございましたm(_ _)m
    申し訳ございません、ご指摘頂いた点は今後気をつけるようにしたいと思います。
    新人の練習メニューですので至らない点は多々ありますが今後もたくさん練習していきたいと思いますまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年5月20日

とても丁寧にやって頂いて感謝です。また近々行かせていただきます!ありがとうございました☆

• よぴさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりも可愛く満足です(^^)
    また、施術中にテレビが見れるので嬉しかったです🌱

口コミありがとうございます(^^)
    新人ネイリストなのでなかなかスピードが上がれなくてすみませんm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年4月9日
  • rinさんの口コミ

持ち込みアートを可愛く仕上げていただきありがとうございました!こだわりが強く何度も直していただきありがとうございます。とても丁寧に対応いただきました。また機会があればよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございますm(_ _)m
    生徒がまだまだ不慣れで色々すみません、またぜひよろしくお願いします

返信日:2023年4月5日

初めてお伺いしました。
    電車を間違えてしまってお時間より10分ほど遅れてしまったのですが快く受け入れて下さってありがとうございました!
    とっても丁寧にご対応頂きお話も沢山してくださったり、色味を決める時も「ゆっくりで大丈夫ですよ〜」と一緒に可愛い色味を探して下さり色々とお心遣い頂きとてもアットホームな空間でリラックスできました✨
    施術も1つ1つ時間をかけてくださって本当にありがとうございます!
    仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!☺️

ゆっくりお話しながらじっくり色時間をかけて色味などを決めたい方におすすめのサロンだと思います!
    またぜひよろしくお願いします🥳

口コミありがとうございます(^^)
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とってもキレイに仕上がりましたね、また付け替えの時にゼロ円メニューご利用ください(^^)

返信日:2023年4月3日
  • ここさんの口コミ

モデルで施術していただきました!
    私も勉強になることが多く、とても楽しかったです!

口コミありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年4月2日

オフもケアもとても丁寧にして頂きました
    この色を楽しんでみようと思います

口コミありがとうございますm(_ _)m
    時間かかってしまってすみません…またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年3月27日
  • 彩加さんの口コミ

生徒さんに施術して頂きました。技術とてもお上手です。また、オーナーの方含めアットホームで居心地が良く、またぜひ再度訪れようと思えるサロンでした。おすすめです。

口コミありがとうございます(^^)
    おかげさまで生徒さんは少しずつ上達して来ました、またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年3月20日
  • めぐみさんの口コミ

場所は少し分かりにくいところにあり迷いましたが、施術はとても丁寧で色も春らしく素敵に仕上げていただきました。また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^^)
    夜は暗くて本当に分かりにくくてすみませんm(_ _)m
    またよろしくお願いします

返信日:2023年3月15日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す