手際良く思い通りに仕上げて頂きました
大満足です
接客もとても感じ良く居心地良かったです
とても丁寧なカウンセリングでした!
自分の目に合うデザインを薦めていただいて、
仕上がりもとても気に入ってます!!
優しく目元を触ってくれるし、ぱっちりで可愛いくなりました!
ありがとうございます!
よく利用させて頂いてます。スタッフの皆さん優しくて施術も仕上がり大変満足なのですが、唯一皆さん目の周りを触る時結構力強い方が多いです。目周りはもっと優しく力を入れずに触っていただきたいです。今後も通わせていただきます、宜しくお願いします。
練習生ではないかたにやっていただきました。
毎度素晴らしいです。
また行きます
施術前にとても丁寧に説明してくださって、相談しながら決めることができてよかったです!
2回目の利用でした!
前回同様に私の目を見て合うマツパを案内していただき、持ちも良くしたかったので結果変更してよかったです!
リピートします✨
仕上がりも対応もとても良かったです!
親身にデザインについての相談に乗って下さりとても優しかったです!ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりは大満足です!そしてサロンもとてもリラックスできてゆっくりできました。またよろしくお願いいたします。
素晴らしく手際良く、上手でした
接客対応もとても感じ良く、又同じ方に施術して頂きたい
です
アフターフォロー良すぎている、サロンにメイク直しブースあるなんて初めて
アイロンもありました最高
このサムネはマツエクなのでお気を付けて。
でも、まつ毛ギャン上げにして下さってテン上げ
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
仕上がりはとても綺麗です✨
また次回も楽しみにしています☺️
今回2回目だったのですが担当者さんと一緒に決めてまつパに変更して頂きました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。
めっちゃ可愛くなりました♡初めてのまつパでビクビクしてる中、優しいやり方で落ち着けました!ありがとうございます♡(´。•ㅅ•。`)
可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!
初めてのマツゲパーマでしたので不安もあったのですが丁寧に対応、施術をして頂きました!仕上がりも良くとても満足です!ありがとうございました♪
早い施術と的確なアドバイスをいただけて助かりました!
またお願いしたいと思います☺️
本当にありがとうございました!
sanaさんも本当にありがとうございます!
四方八方に向いちゃってたまつ毛が綺麗なまつ毛になりました(^^)
次回からホットペッパーから予約します!!
片目が腫れてしまいました。
また、まつ毛がぐにゃぐにゃでした。
初めて行きました。カウンセリングから施術中も全てが丁寧で、根本からしっかり立ち上げていただきたい要望に答えてくださって本当にありがとうございました!!仕上がりとても最高です!次から通いたいと思います!