サロン リアンの掲載
サロン リアン サロン リアン

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアンの口コミ

• しおりさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店は清潔感がありスタッフの皆さんも優しくとてもいい対応でした。
    施術もあっという間に終わり大満足です。

口コミありがとうございます(^^)
    これからもさらにいい店にしていきたいと思いますまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年10月4日
  • Cさんの口コミ

場所がわからず遅れてしまったにも関わらず、
    快く対応していただけました。
    仕上がりもしっかり上がっていて、練習中とは思えない仕上がりで大変満足です!またお願いしたいです!

サロン リアンさんからの返信

場所が分かりにくくてすみませんm(_ _)m
    またぜひご利用ください🎵
    よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年9月14日
  • 智香さんの口コミ

とっても綺麗に丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!!「しっかり目に上げていくので少し痛いかもしれません」と事前にお声掛けいただきましたが、薬剤が沁みたり引っ張られて痛いとかは全く無かったので本当にありがたかったです。また是非、よろしくお願いいたします。(時間も1時間ぴったりスピーディーでとても助かりました!)

口コミありがとうございます(^^)
    これからもさらなる技術の向上目指していきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年9月19日

施術はとても上手でまつ毛も綺麗に上がっていて最高です!接客も丁寧でとてもリラックスできました。

ただ途中から入ってきた女性2人くらい?(目をつぶっていたのでわかりませんが)が、大きな声で業務連絡や私語をしていて不快でした。
    客は私しかいませんでしたが、一人いるのだからせめて小声で話してほしかったです。
    担当の方の施術・接客がよかっただけに、とても残念でした。

口コミありがとうございます(^^)
    申し訳ございません、スタッフと全員で共有して気をつけて行きたいと思います
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年9月11日
  • アーリーさんの口コミ

今までのマツエクの中で1番仕上がりが気に入ってます‼️
    スタッフの態度もとても良くてお店がすごく居心地良かったです!
    絶対またリピートします☺️よろしくお願いします🙇‍♀️

口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年9月19日

ここ数ヶ月お願いしています。とても丁寧な対応で安心しています。また、今回は急遽おすすめのマツパでお願いしました。ただ、最後のほうの工程で目をグイグイと押す動作があって、その時が目に負担でした。。ただ、大丈夫ですか?と聞かれて私も咄嗟に大丈夫です。と答えてしまったので、次はお伝え出来ればと思います!!いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

サロン リアンさんからの返信

申し訳ございませんm(_ _)m
    やる方法をしっかり見直して負担のかからないようにいて行きたいと思いますまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• りんさんの口コミ

店内に入ってから席に着くまでも従業員の方達が丁寧に迎えてくれて、施術中もこれ塗ります。何分置きます。とか一つ一つ報告してくれてすごく安心しながら受けれました。カウンセリングの時も私の相談をしっかり聞いてくれて私に合うロットを探してくれたし、マツパの方が似合うと言ってくれてパリジェンヌからマツパに変更もしてくれて本当に丁寧で優しい方でした。全然いつもマツパしても短いしスカスカすぎて上がらなかったけど初めて根本から上がって嬉しかったです!!!

• ありささんの口コミ

初めてのパリジェンヌで少し緊張してましたが店員さんがとっても優しく話しかけてくれたし椅子もふっかふかで施術中は寝てしまう程でした!仕上がりも綺麗なセパレートで根元からグイングインで友達からも沢山褒めて貰えました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^*

口コミありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします

返信日:2023年12月23日
  • ゆなさんの口コミ

ご丁寧に説明して頂き、まつ毛もしっかり上がっていたのでとても満足です!ありがとうございました

• みかんさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました

サロン リアンさんからの返信

ご来店下さりありがとうございます❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨️
    これからも気軽にご利用下さると嬉しいです。
    仕上がりも喜んで頂けて安心しました☆*
    またのご来店を心よりお待ちしております😆🙏«♡»

返信日:2023年8月28日

お店選びに迷いましたが、こちらのお店にして正解でした!久しぶりにグーンとまつ毛がアップ。目元が華やかになりとても気に入っています。お店もキレイでスタッフも親切、イスもフカフカ。家から近いので、また利用させてください。

口コミありがとうございます(^^)
    温かいお言葉とっても励みになります!またぜひお待ちしてますm(_ _)m

• れいかさんの口コミ

初めてのまつパに緊張しているところ優しく丁寧に対応施術して頂きとても満足しています!

口コミありがとうございます(^^)
    またぜひよろしくお願いします

• スニタさんの口コミ

I adore the services and staff was so much kind and helpful. It was a good experience and I will definitely choose it next time 。どうもありがとうございました。スタッフ良かった。

口コミありがとうございます(^^)
    そう言って頂けると本当に嬉しいです、またよろしくお願いします

• 渚彩さんの口コミ

最高でした!

サロン リアンさんからの返信

高い評価ありがとうございます!またぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2023年8月20日

いつもかわいく仕上げて頂きありがとうございます💜
    またよろしくお願いします!!

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    またぜひお待ちしてます🎵

返信日:2023年8月19日
  • しほさんの口コミ

初めての経験でどきどき緊張していたのですが、施術してくださったお姉さんの対応、お気遣いに癒されました!
    こんなにまつ毛がくるっと上がるなんてと感動しています!
    またお願いします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて何よりです、またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年8月16日
  • さっぴさんの口コミ

仕上がりもとてもよく、嬉しかったです。またお願いしたいです!

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございます、またのご来店楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年8月16日
  • リサさんの口コミ

理想通りのまつ毛の上がり具合で、テンションも上がりました🎶
    またお願いしたいです〜😳ありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^^)
    高い評価頂けて嬉しいです🎵またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年8月5日

前回もとても丁寧で好印象でしたのでリピートさせて頂きました。

サロン リアンさんからの返信

またのご来店ありがとうございます(^^)
    何より嬉しいお言葉心から感謝します、これからもスタッフと共に引き続き頑張りますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年8月6日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても良かったです。仕上がりも大満足ですありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    またぜひお越しください🎵

返信日:2023年8月4日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す