サロン リアンの掲載
サロン リアン サロン リアン

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアンの口コミ

• zzz..さんの口コミ

色も豊富な中から好みのものを選べましたし、終始とても丁寧に対応していただきました。
    研修中のスタッフさんとの事でしたが、都度チェックが入るので安心ですし、仕上がりもツヤツヤで満足でした。

口コミありがとうございます(^^)
    モデルのご協力本当にありがとうございました!またしばらくこのメニュー続くと思いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年3月13日
  • プルートさんの口コミ

私はこちらのサロンに初めて伺った時からずっと同じ方にお願いしておりますが、毎回丁寧に施術して下さり、また一生懸命に努力されている事を回を重ねるごとに仕上がったネイルを見てそう思います。もうすぐデビューされるとの事おめでとうございます。
    また、先生の春のネイルのデザイン見せて頂きましたがとっても可愛らしくステキなものばかりで、見ているだけで楽しくなりました。

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    毎月来て頂いてるおかげで生徒さんもどんどん成長してます、本当にありがとうございますm(_ _)m
    お菓子ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

返信日:2023年3月7日
  • YUKINOさんの口コミ

初めて伺うお店&Jr.スタッフさんだったので少し不安でしたが、お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくれたスタッフさんは丁寧な対応でよかったです。
    イメージ通りの色を選んでいただき、春らしい可愛いネイルにしていただき大満足です!
    ありがとうございました。&またお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    nailの色とってもお似合いでした、またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年2月20日
  • プルートさんの口コミ

今回も楽しいお話をしながら丁寧に施術して頂き大満足です。最近は毎回お喋りをしに行っているかの様です。こちらのサロンですが色やデザインの見本がとても沢山あり決めるのに困る程です。好みの色が見つからない、他の人と色やデザインがかぶりたく無いと言う方におすすめです。オーナーさんオリジナルの色もあるのできっとお気に入り後見つかるハズです。私もとても好みの色が見つかりました。

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    担当のスタッフもだいぶ上達してきましたので次回の仕上がりは完璧にしたいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年2月20日
  • プルートさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり皆さんとても感じが良く、楽しい時間を過ごさせて頂いているうちにネイルが出来上がってしまいます。今回で3回目となりますがとても気に入ったお色で気持ちよく新年が迎えられそうです。いつもありがとうございます。

サロン リアンさんからの返信

いつもありがとうございます^_^
    作って頂きたいたガトーショコラ激うま過ぎて感動しました!ご馳走様でした。
    また来年もよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2022年12月30日

五つの星以上にとても丁寧に綺麗にしていただきました。お店の雰囲気も良く、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございましたm(_ _)m
    練習にお付き合い頂いてありがとうございました!また付け替えの時にぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年12月10日
  • プルートさんの口コミ

とても感じの良いサロンです。丁寧に施術してくださり、お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎていました。

口コミありがとうございます(^^)
    色々相談に乗って頂いてありがとうございます🎵またお会いするの楽しみにしてますm(_ _)m

返信日:2022年12月2日
  • まめさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルしました。
    わからない事も聞きやすい雰囲気で色々教えていただきました。
    先生が側でアドバイスしてくださいました。
    ネイルの種類も多くて選ぶのも楽しかったです。可愛くしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    勉強のご協力頂いてありがとうございます、生徒さんはまだまだこれからなのでまだタイミングのいい時にぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年11月27日

すごく可愛くしてくれて厚め塗りでめちゃくちゃ気に入りました♡

口コミありがとうございました(^^)
    私は色々お話できて楽しかったです🎵またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年8月3日
  • りなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    甘皮ケア、感動でした!
    爪の形も補正してもらい、つい見つめちゃうくらい綺麗な爪になりました。
    また伺います(^^)

サロン リアンさんからの返信

こんにちは(^^)
    口コミありがとうございましたm(_ _)m
    喜んで頂けて良かったです🎵またよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年8月1日
  • ルミさんの口コミ

着付けが早かった。髪の毛も可愛くして頂きました!

口コミありがとうございました(^^)
    久しぶりの浴衣の着付けとっても楽しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年7月27日
  • @さんの口コミ

接客がすごく丁寧でまた着たくなるようなサロンでした。
    2回前のサロンで爪がすごく弱ってしまっていたのですが、そこも配慮して施術してくださいました。
    また利用したいです。

口コミありがとうございます(^^)
    高評価頂いて施術したネイリストも喜びます、かなり補強したのであとは爪が折れない事を祈ります。
    またお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年6月20日

技術がとても素晴らしく、会話も楽しかったので施術時間があっという間でした。
    他メニューも気になるので、また是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました。

口コミありがとうございました(^^)
    新人ネイリストがとっても頑張ってますまたぜひよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2022年6月11日
  • すい☺︎さんの口コミ

娘のお宮参りで着る着物のレンタルと着付けで利用しました。
    スムーズに着付けてくださってヘアセットまでしていただきました。ヘアセットで少し直して欲しいところを伝えたところ快く直していただきました。
    おかげでとても良いお宮参りができました。
    着付けを利用する際はぜひまた利用させてください。

口コミありがとうございました(^^)
    着物とってもお似合いでした🎵
    また何がありましたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年5月28日
  • rustyさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとてもキレイです。満足しています。またお願いします!

口コミありがとうございました(^^)
    お会いできて嬉しいです🎵
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年5月22日

本日はとても可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございます
    デザインや爪の形、長さもちょうどよくて気に入っています✨

先程はありがとうございました^_^
    すっごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    施術も丁寧で、きれいな仕上がりになりました^_^

サロン リアンさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年4月9日
  • ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術がすごく丁寧で仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです☆
    またぜひよろしくお願い致します!

サロン リアンさんからの返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ五つ星嬉しいです🎵
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年4月7日
  • すずさんの口コミ

とても人当たりのいい方でした!
    施術も丁寧で、綺麗でした🤍
    乾燥で何回か咳が出てしまった時にお茶まで出してくださってありがたかったです😭

口コミありがとうございましたm(_ _)m
    時間かかってしまってすみません…
    口コミの内容担当したネイリストに伝えますねきっと喜びます(^^)

返信日:2022年3月31日
  • ミミさんの口コミ

🌸デザインを、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います♪

口コミありがとうございました(^^)
    お花見楽しんできてくださいね🌸🎵
    またよろしくお願いします🎵

返信日:2022年3月27日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す