サロン リアンの掲載
サロン リアン サロン リアン

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアンの口コミ

• Hさんの口コミ

めっちゃ話が面白くて仕上がりも大満足でした!
    家からも近いし金額もすごく優しくて
    とてもありがたいです!

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございましたm(_ _)m
    独立してまだまだ至らない所もあると思いますが少しずつ改善して行きたいです、お話しも楽しかったです(笑)
    次は赤ちゃんと遊びに来て下さい、楽しみにしてますm(_ _)m

返信日:2022年2月11日
  • Barbieさんの口コミ

前回ネイルでお世話になり、今回は浴衣の着付けをお願いしました♪
    直前の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!!
    着付けは今までやってもらったことがないくらいとても丁寧で、午前中に着付けてもらってから夜まで一切着崩れなくて感動しました(^^)✨
    髪の毛もパパっとおしゃれにアップにしていただきました♪
    浴衣や着付けの知識もたくさん教えていただき本当にありがとうございました!
    教えていただいたポーズで写真も綺麗に撮れました(笑)
    浴衣を着る際はまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミありがとうございました(^^)
    こんなに喜んで頂けると私も本当に嬉しいです、コロナで浴衣を着るイベントも無くおかげさまで久しぶりに着付け出来て本当に楽しかったですまた何かありましたらぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年9月27日
  • 順子さんの口コミ

施術がとても丁寧で料金が安くて大満足でした😊
    会話も楽しくて、次回が楽しみです💕
    これから予約の取れないサロンになってしまいそうで心配です〜💦

サロン リアンさんからの返信

早速口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました(^^)
    サロンを気に入って頂いて嬉しいです🎵
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年8月6日
  • ちぃななさんの口コミ

予約の段階で希望するデザインの提案などして下さり、優柔不断な私ですが、スムーズに対応して頂けました。
    夏に向けた向日葵🌻ネイル、とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    隠れ家的なサロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気です♪
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します◡̈♥︎

サロン リアンさんからの返信

高い評価ありがとうございましたm(_ _)m
    ひまわりネイル本当に可愛かったです!会話もついつい盛り上がって楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♫

返信日:2021年7月23日
  • とんさんの口コミ

初めてでしたが、説明などとても丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

とてもご丁寧にご対応して下さり、また、会話上手な方でしたので、話している間にあっという間に終わっていました。
    ネイルもきれいな仕上がりで、色について迷っていましたら、的確なアドバイスも下さって、大満足です😊
    また次回もお願いします!

• yukiさんの口コミ

自宅から近いと思ってすぐに予約しちゃいました!
    返答も早く、お店の場所も写真付きで教えていただいて安心して行けました。
    カラーもたっっくさんあって迷いましたが、
    嫌な顔せず一緒に考えてくれました。
    施術もとても丁寧で、練習中とは思えないほど!
    また行きます!

サロン リアンさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    嫌な顔はしませんよ(笑)
    何が不具合があればすぐ連絡下さいね、また会えるのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2021年7月16日
  • ネコさんの口コミ

丁寧、親切、ありがとうございます。

サロン リアンさんからの返信

リピートして頂いてありがとうございました(^^)

返信日:2021年6月30日
  • ネコさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

また予約したいと思います。

サロン リアンさんからの返信

ご利用ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします🎵

返信日:2021年5月27日
  • ナナコさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました^_^

サロン リアンさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします🎵

返信日:2021年3月31日
  • とさんの口コミ

事前の処理について質問したらとても丁寧に対応していただきました!
    2人がかりで施術して頂いたので、全身脱毛が30分ほどで終わりました!大満足です◎

口コミありがとうございました(^^)
    機械2台同時に施術することが多いので終わるまであっという間でしたね(笑)
    2週間後ぐらいに毛がだんだん抜けて来ますので効果を実感して頂けるといいです🎵

返信日:2021年3月22日
  • ひなさんの口コミ

袴の着付けで伺いましたが、ヘアアレンジ・着付け両方大満足です!
    作業は早いし丁寧だし、とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました。
    ハーフアップでお願いしましたが、本当に可愛く袴のイメージにぴったりあったヘアアレンジをして下さいましたし、着付けもかなり慣れている方で不快な点は一つもなかったです。
    本当におすすめできる投稿者様だと思います。

口コミありがとうございました(^^)
    これ以上ない褒め言葉ですね🎵
    引き続き頑張ります、また縁があったらよろしくお願いします🎵

返信日:2021年3月20日
  • Katさんの口コミ

成人式自体は中止になってしまったのですが、振袖を着て写真が撮りたかったので、予約をしました。着付けはとても素早くかつご丁寧にやって頂き、数時間来ていたのですが、一切キツさを感じませんでした。また、はじめての気付けで準備等で分からないことがたくさんあったのですが、電話でのご丁寧なご説明だけでなく、当日も草履やバックなどの私がもっていなかった小物もお貸しして頂き非常に助かりました。非常に親切な方でとても良い成人の思い出になりました!本当に感謝してます!

口コミありがとうございました🎵
    お手伝い出来て本当に良かったです(^-^)
    仕上がりが本当にお人形さんみたいでとっても美しかった~また何がありましたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年2月8日
  • ksさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。着付けについては、丁寧でスピーディで、着用中全くキツさを感じなくて助かりました。足袋からバックまで貸出して頂き、またヘアセットもお願いできて本当に有難かったです。なによりサロンのおふたりがとても温かい方で、すごくリラックスした気持ちで臨めました。
    姿良く着付けして頂いたおかげで
    着物が好きになりました。
    また入、卒業式などで次回も是非お願い出来たらと思っています。とても安心しておすすめ出来るサロンさんでした。ありがとうございました。

サロン リアンさんからの返信

昨日はありがとうございました🎵
    着物が好きになったって言葉は最高の励みになります!また何かありましたぜひよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2021年1月31日
  • ksさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たくさんの種類がありワクワクします笑
    事前に試着させて頂くサービスを作ってもらえてとても助かります!
    土曜またお世話になります、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました🎵
    前もって試着出来ると安心ですよね(^-^)
    記念になる日なので精一杯頑張ります、よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年1月29日
  • いづきさんの口コミ

成人式中止になりましたが、やはり振袖は着たいと思い2日前に予約しましたが連絡もとても早く、親切でした!実際にして頂きましたが本当に親切で髪型も可愛くして頂き満足です。
    振袖持ち込みしたのですが、足りない小物も無料で貸し出ししてくださり本当に有り難いです😭

また振袖など着る時は是非またお願いします!

サロン リアンさんからの返信

喜んで頂いて何よりです(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また縁がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2021年1月12日

直前の予約だったのてすが、快く引き受けて下さり本当にありがとうございました。
    着付けもヘアセットもとても丁寧で素早くて、仕上がりも本当に最高でした!またよろしくお願いします☻

サロン リアンさんからの返信

本日は本当にありがとうございました(^-^)
    お役に立てて嬉しいです🎵
    振り袖持ち込みで卒業式用に振り袴も出来ますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年1月11日
  • sunao_dayoさんの口コミ

メッセージのおやり取りから丁寧でとても良心的でした。
    施術の際もご丁寧に説明頂きながら行って頂き安心感がありました。

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございました(^-^)
    脱毛完了コースもセルフのコースもございますのでぜひ検討してみてください🎵

返信日:2020年8月22日
  • 毅さんの口コミ

とてもアットホームな空間で施術していただきました。
    剃り残しなどがありましたが柔軟に対応してくださいました。
    また、実際の施術も丁寧にやってくださり大変信頼のおけるサロンだと思いました。
    私は男性ですが他の方にもおすすめできる脱毛サロンでした。
    丁寧な施術をしてくださり誠にありがとうございました。

サロン リアンさんからの返信

口コミありがとうございました(^-^)
    そう言って頂けると本当に嬉しいです、さらにいいサービスを提供しなきゃなって思いました!

返信日:2020年7月6日
  • 菜々さんの口コミ

前々から脱毛にすごく興味があったけど契約金はどこも高価でなかなか手が出なくてミニモでセルフ脱毛を見つけたときはこれだ!って思いました(^-^)
    自宅サロンも初めてなので当日はドキドキしながら行きましたがお店の人はとっても親切でキレイお家でした~
    機械の説明も丁寧にしてくれました、操作は簡単だったので機械音痴の私にもすぐ覚えた(笑)
    途中で忘れたときのために操作の動画も置いててくれたので安心です。
    無痛脱毛で痛みもなく効果の方は二週間あとから毛がポロポロ落ちるって説明を受けましたが10日ぐらいであちこち面白いように毛が抜けました!金額の安さもそうですけど大満足です。
    これから定期的に通う事に決めました(^-^)

サロン リアンさんからの返信

丁寧なコメントありがとうございました、気に入って頂いて良かったです🎵
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年6月29日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す