uu 上尾店の口コミ

momoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 1時間くらいで終わり、早くてビックリしました。 ですが丁寧に施術してくださり、痛みは大丈夫ですか?と途中途中聞いてくださったので安心できました。
来店日:2024年9月5日
uu 上尾店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです! また機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月18日
ココリーのさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 すっきりとした仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月3日
りこさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日
uu 上尾店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2024年8月30日
yuさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でした。 長さを決めるときも実際に当てていただいて長さの確認ができたので良かったです。 まつげもキレイになりました! ありがとうございました。
来店日:2024年8月28日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月30日
RNさんの口コミ
とても綺麗につけていただいて、大満足です! お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました^ ^ありがとうございました!
来店日:2024年8月25日
uu 上尾店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2024年8月26日
ぽさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました。 来店してからシート記入後、すぐ施術して頂けたのが良かったです。その間にもしっかりと説明や声掛けもあったので大満足です!仕上がりも最高です☺︎
来店日:2024年8月4日
愛さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。
来店日:2024年7月23日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月26日
ゆみさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 丁寧な施術、接客で良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年7月21日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☆ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年7月23日
くるみさんの口コミ
少し時間に遅れてしまいましたが優しく対応して下さり施術もばっちりまつ毛を上げてもらって念願の束感にしてもらいとても良かったです!!本日はありがとうございました💞
来店日:2024年7月16日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 二回目の施術とのことでしたが満足いただき大変嬉しく思います。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
返信日:2024年7月19日
riさんの口コミ
根本から真ん中くらいまで下ってて、真ん中すぎから直角に上がっている。 上がってない毛も多く、方向もバラけていました。 今までで一番無理
来店日:2024年7月14日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! 今回のコースはパリジェンヌラッシュリフトの為 カールなどは付かずストレートに上がるデザインとはなりますが こちらの説明不足でしたら大変申し訳御座いません。 また上がっていない毛や方向のバラつきに関しましてはこちらの技術不足となりますので、引き続き練習させて頂きこのような事が無いよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年7月16日
あゆみさんの口コミ
希望通りの上がり具合で大満足です!また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
りゅさんの口コミ
対応もすごく丁寧で眉毛も思った通りの素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!!!
来店日:2023年11月19日
eさんの口コミ
まゆげを綺麗にしていただきました。 丁寧で確認してからすすめてくれるので安心してお願いできました! まゆげの毛量が多く黒いので少ししたら自分で色を抜いてみようかなと思いました! 仕上がりはとても綺麗で目元が垢抜けました。 優しい雰囲気な方でまたぜひお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月5日
ゆちゃんさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番綺麗にしていただきました!またお願いしたいです🥰ありがとうございました〜!
来店日:2022年2月26日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪ 他にも気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月12日
なつさんの口コミ
すごく綺麗な眉毛にしていただけて、大満足です!!ありがとうございました!!とても優しい方でした😭通います!
来店日:2022年2月25日
uu 上尾店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(^^) 赤みが出やすいので、お家でも冷やすなどケアをしてあげくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2022年2月25日
まゆさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました!カウンセリングもとても細やかに行っていただき、希望を聞いていただきました。施術中も心地よく、痛みや染みなどの不快なことは一切ありませんでした。またお伺いします!ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 色味の感じも様子を見ていただき次回も気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月9日
♡さんの口コミ
お店の雰囲気からすごく良くて、接客もとてもいい方でした!カラー選ぶ際も親身になって話を聞いてくれてとても大満足です✨
来店日:2021年2月1日来店回数:2回
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪ カラーの入れる割合を変えることで、またお仕上がりの雰囲気 も変ってくるので色々試してみてください(^^) みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年2月18日
Junさんの口コミ
いつもありがとうございます! とても綺麗に仕上げていただき、気遣いも温かくとても心地良いサロンです!
来店日:2021年1月22日来店回数:3回
uu 上尾店さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます(^^) 次回もまつ毛の悩みなど気になることなどがございましたら お気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年2月18日
minさんの口コミ
お店の外観も中もとっても可愛い素敵なサロンでした!担当の方も素敵な方で、丁寧にカウンセリングしていただいた上に上手で仕上がりも満足です(^^)!接客も終始安心しできる雰囲気で、心地よく過ごせました!長年通っていたサロンがなかなか予約できなくなってしまったので、今度からこちらでお世話になろうと思います。カラーエクステに色が豊富で、予約したコースは別料金かからずよかったです!二日経ちますが抜ける事もなく綺麗に保ってます☆ありがとうございました!
来店日:2021年1月21日来店回数:2回
uu 上尾店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 雰囲気やお仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います! カラーとてもお似合いでした♪ 次回もまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談下さいね(^^) min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年1月23日