Hamon's✧ Haruの掲載

Hamon's✧ Haruのメニュー

Hamon's✧ Haruのフォト

Hamon's✧ Haruの口コミ

• すさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりにしていただけました!好みのデザインで嬉しいです🎶 お姉さんもたくさんお話ししてくれて本当楽しい時間でした🥹🩷 またいきます💅🏻🫶🏻❣️

• Kokeiさんの口コミ

施術中眠くなる事がありますがこちらのサロンはテレビがあり見せて頂きネイリストの方も会話が楽しかったので1時間半かかりましたがあっという間に終わりました。
    長さ、形も希望通りに仕上げてくださりお世話様でした。
    また3週間後もお願いします。

Hamon's✧ Haruのプロフィール画像

Hamon's✧ Haruさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

オレンジのネイルとても可愛かったです🌼
    形等もご希望通りに仕上げられたようで安心しました☺️✨

1度話し始めてしまうと止まらないので、もしうるさかったら言ってくださいね😂

またぜひよろしくお願いします❣️

返信日:2024年4月2日
  • かおりさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!お話も弾みまた、よろしくお願いします。

Hamon's✧ Haruのアピールポイント

【口コミを書いていただける方オフ代(¥1000)無料❣️】小田急線相武台前駅徒歩2分🚶‍♀️駅チカ◎

カラーは約200色、マグネットは約50色ある中からお選びいただけます◎

💐ご予約について💐
すぐ予約や当日予約大歓迎です😊
ご予約後、こちらからメッセージをお送りしますので、その際は御手数ですがご返信をお願い致します🙇

Hamon's✧ Haruのプロフィール

プライベートサロンのため、他のお客様を気にせずにゆっくりお過ごしいただけます◎

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、マグネットネイル
次回予約でオフ代無料です❣️ 丁寧な施術を心がけております◎気になることがありましたら、なんでもご相談ください✨️
ネイル💅、ドラマ📺、お話🤫

private salon Hamon’s nailの詳細情報

private salon Hamon’s nailの内観・外観1

private salon Hamon’s nail

神奈川県相模原市南区相武台

相武台前駅2分
相模原市南区

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧