40%以上オフ!ミニモSALE
Hamon's✧ Haruの掲載
Hamon's✧ Haruのプロフィール画像

private salon Hamon’s nail プライベートサロン ハモンズネイル Hamon's✧ Haru

相武台前駅2分

Hamon's✧ Haruのメニュー

Hamon's✧ Haruのフォト

Hamon's✧ Haruの口コミ

• キノピオさんの口コミ

話が盛り上がって楽しかったです☺️爪傷んでるところもケアしてくださって嬉しかったです!またお願いします!

• まりもさんの口コミ

ジェルネイルを施術していただきました。自分が思った通りの可愛さに仕上げてもらい、とても満足しています!❤️ネイリストのお姉さんともお話が盛り上がり、あっという間に終わってしまいました。またお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)💕

Hamon's✧ Haruさんからの返信

先日はありがとうございました😊🙏

白のカラーがとてもお似合いでした🤍
    お話もとても楽しく、終始喋りっぱなしですみません😂

またお会い出来ることを楽しみにしております💗
    ありがとうございました✨

返信日:2024年9月20日
  • miさんの口コミ

いきなりの予約でしたが快く受けてくださいました。

お店への案内もとても助かりました!

綺麗なお店で、お話も楽しく、かつ丁寧な施術でとても気に入りました!
    爪の形もぼんやりとした伝え方ですがしっかり読み取っていただき嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします。

Hamon's✧ Haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💗

仕上がりも気に入っていただけて、とても安心しました☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております🥰

返信日:2024年7月24日

Hamon's✧ Haruのアピールポイント

10/10空き◎小田急線相武台前駅徒歩2分🚶‍♀️駅チカ◎ショートネイル、シンプルネイルが得意です🌼

ゆったりとくつろげる完全プライベートサロン★
お子様同伴相談できます◎

カラーも200色以上ご用意しているので、お好みのお色が必ず見つかります♡

丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに合った施術メニューをご提案します◎

ドリンクサービスあり☕️

◼︎お子様の同伴について◼︎

抱っこ紐をつけたままの施術はできません。
寝かせるベッド等もありませんので、ベビーカーなどをご用意ください。

注意事項等もありますので、詳細はお問い合わせください。

Hamon's✧ Haruのプロフィール

プライベートサロンのため、他のお客様を気にせずにゆっくりお過ごしいただけます◎

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、シーズンネイル、ネイルデザイン提案
次回予約でオフ代無料です❣️ 丁寧な施術を心がけております◎気になることがありましたら、なんでもご相談ください✨️
ネイル💅、ドラマ📺、お話🤫

private salon Hamon’s nailの詳細情報

private salon Hamon’s nailの内観・外観1

private salon Hamon’s nailの内観・外観2

神奈川県相模原市南区相武台

相武台前駅2分
相模原市南区
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日 水曜日、日曜日、祝日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧