三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化の掲載
三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化のプロフィール画像

less is more. レス イズ モア 三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化

恵比寿駅7分 / 広尾駅15分

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化のメニュー

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化のフォト

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化の動画

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化の口コミ

川本紗弓さんの口コミ

もちもちで気になっていたくすみやニキビがよくなり、本当にうれしいです(*^^*)
    色々お話も聞いてくださり、とてもためになることも聞くことができました!
    お部屋の雰囲気も素敵で、ご対応や話し方ももちろん、内田さまご自身がとても美しくて、癒されました😍
    またどうぞよろしくお願いいたします!

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊💓
    喜んで頂けて本当に嬉しいですしそういってくださる川本さまも素敵です。。🥰
    色々なお話が出来て私も楽しかったです‼︎✨
    また美容トークしましょうね☺️🌸
    肌は継続する事で変えていけますのでまたお待ちしております😄

返信日:2019年3月20日
  • しいちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、最初は腸もみを予約していましたが、肩首のコリの解消をまず目指すことになりました。アドバイスいただいたことを、帰ってからも実践しています。生活習慣の成果が出てくるのはもっと先になるかと思いますが、身体にもいいことなので、できる限り継続していきたいです。
    そして、1番良かったのは、一回の施術でもすごく肌が綺麗になったのを実感します!今まで他のサロンで何やってもトーンアップを感じたことはありませんでしたが、毛穴が小さくなり、トーンアップした状態が、ある程度継続しています!
    引き続き通って、綺麗な肌を目指していきたいです!
    ありがとうございました♪

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    素敵な口コミとても嬉しく思います🥺
    もう肌トラブルを繰り返さない根本改善を、一緒に目指していきましょうね😁
    なにかありましたらお気軽にご相談ください☺️💓

返信日:2022年2月7日
  • kさんの口コミ

今までこんなにもたくさん食事&美容面のご指導を頂くことが無かったので本当に勉強になり嬉しいです。生活の中で必要なもの、排除してもいいものを取捨選択してくださり、一人一人と丁寧に向き合ってご対応してくださっているのが伝わりました。技術もさることながら、彩加さんご本人の人柄も良く、とても満足でした🥰ありがとうございました!!

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化のアピールポイント

あと3名🏄‍♀️🎄1月末までに肌質改善!芸能人もこっそり通う❤️‍🔥肌トラブル専門サロン💎✨ずっとニキビ毛穴に悩んでいる方へ💖圧倒的結果重視✨〈雑誌掲載📚💎毛穴 ニキビ

...✨🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈✨....

ニキビ、毛穴などの肌トラブルに特化したサロン。
オーナー自身が肌トラブルに悩み開業した為、
肌が弱くても安心して出来るエステメニュー、
安心して使える化粧品のみを取り扱っております✨

さまざまなメディアても取り上げていたたき

★ 自分磨き 幸せへのステップ サロン
 雑誌「CLASSY.」掲載されてます ★

その他、
❤︎「VoCE」「Ray」「mina」「LEE」掲載依頼実績
❤︎タレント上原さくらさんと対談
❤︎三つ星サロン取得
❤︎覚悟の瞬間出演

エステテックグランプリ協会認定四つ星サロン獲得🎖️

ニキビ・毛穴などの
  肌トラブルに特化したフェイシャルサロンです ୨୧˙˳⋆

肌トラブルから抜け出して、

本気で肌荒れを治したい方へ継ぐ、

ミニモ特別価格です‼️㊙️

.______________________________________________.

わたしも肌が荒れて
一流ブランドのカバー力高いファンデ、コンシーラーを重ねづけし、、

隠すためのお金を使い、毎日肌に悪いことをしてました。

そして、化粧を落とした後、

スッピンを見るたび落胆する毎日……

💓______________________________

もし共感してくれた方がいたら、
そんな日常から抜け出しませんか?❤︎

_________________________________💓

私自身、悩み8割は「肌問題」でした。
諦めたり心を閉じたくなったことも。

もし…

●肌に自信が持てれば、"自分"を、そして"人生"を、
めい一杯楽しむことができます 💕.*

●肌がワントーン上がると印象は変わり、メイクの幅もチャレンジする服も広がり 新たな自分も楽しめます 💕*.

●肌に艶が出れば、"色気"も"自信"も"清潔感"も出ます 💕*。.

サロンで肌質改善を行うと✨万年ニキビから脱却できます❤️‍🔥

平均で、
✅3ヶ月程度でニキビが出来づらくなる💖
✅6ヶ月程度でニキビがなくなる💖
※肌状態により個人差はございます

肌荒れゼロの人生を歩んでみませんか?

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

もっと自分を大切にしてください ( ˇᴗˇ)。o*

肌トラブルを根本改善する為には
"老廃物をしっかりとデトックスできる体質"にすることが早期改善へ繋がります❤️‍🔥

レスイズモア独自のメソッドを活用し、
一人ひとりに合ったアドバイスし、根本改善をしていきます❤️‍🔥

✅消化吸収できる腸に整えること
✅老廃物が血中に混ざらないように整えること

そこまで教えてくれるサロンはなかなかありません。
根本改善するには、
肌の表面だけをケアしているだけでは改善できません。

体質改善から一緒にしていきましょう🌹

レスイズモアは
完全担当制で、
マンツーマン🫧💓

一人一人に合った提案をしていきますので任せてください。

☺️お会いできるのを、楽しみにしております☺️

⭐️_____________________

HP:
インスタ:

____________________________________⭐️

触り心地・見た目・化粧ノリすべてにおいて効果を実感していただけます♩。o*✨

🌈ビフォーアフターのスナップフォトをぜひ見てください。

____________...💎_ 施術内容 _💎...__________
⑴温泉濃度たっぷり泡のイオン洗顔
⑵老化角質除去ナチュラルイオンピーリング
⑶はちみつ蜜蝋温熱イオンパック
⑷引き締め沈静冷感イオンアストパック
⑸イオニックローション塗布

当サロンは使用する水にもこだわり、

全て"高濃度イオン水"のためお肌が弱い方も安心して受けていただけます。

お手当て時間:90分
カウンセリング等:前後30分

約3時間

.______________________________________________________.

三つ星サロン🎖 腸&ニキビに特化のプロフィール

わたし自身ずっとニキビコンプレックスに悩まさていました。今では自信の持てるお肌へ…💗そのように女性が綺麗になる姿を応援しまたいです。
好きなことは旅行、美容、リラックス出来るモノ集め。おしゃれなものを見つけること。
気分が上がるものに囲まれて過ごしたい ❤︎
おもてなしマインドは絶対 ❤︎

首・肩
丁寧に、一人一人に寄り添ったお手当てを目指します。 絶対に、雑な対応や流れ作業はしません。 美容が好きで沢山いろんな施術に行きました。 その経験から、自分がされて嫌だな…と感じた事はしません。 皆さんの貴重なお時間を頂いてます。 また来たい!そう思われるお店にしていくのが夢です ❤︎
メイク、ヘアアレンジ、美肌になれる美食巡り
TRBC美肌蘇生カウンセラー、日本美腸協会プランナー2級、ボディアカデミックヘッドセラピ、腸栄養学腸アドバイザー、ボディアカデミック腸セラピ

less is more.の詳細情報

less is more.の内観・外観1