【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

less is more. (レス イズ モア.)所属・三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加の掲載

恵比寿駅7分/代官山駅17分/広尾駅15分

less is more. (レス イズ モア.)所属・三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加のメニュー

less is more. (レス イズ モア.)所属・三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加のフォト

less is more. (レス イズ モア.)所属・三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加の口コミ

川本紗弓さんの口コミ

もちもちで気になっていたくすみやニキビがよくなり、本当にうれしいです(*^^*)
    色々お話も聞いてくださり、とてもためになることも聞くことができました!
    お部屋の雰囲気も素敵で、ご対応や話し方ももちろん、内田さまご自身がとても美しくて、癒されました😍
    またどうぞよろしくお願いいたします!

三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊💓
    喜んで頂けて本当に嬉しいですしそういってくださる川本さまも素敵です。。🥰
    色々なお話が出来て私も楽しかったです‼︎✨
    また美容トークしましょうね☺️🌸
    肌は継続する事で変えていけますのでまたお待ちしております😄

返信日:2019年3月20日
  • しいちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、最初は腸もみを予約していましたが、肩首のコリの解消をまず目指すことになりました。アドバイスいただいたことを、帰ってからも実践しています。生活習慣の成果が出てくるのはもっと先になるかと思いますが、身体にもいいことなので、できる限り継続していきたいです。
    そして、1番良かったのは、一回の施術でもすごく肌が綺麗になったのを実感します!今まで他のサロンで何やってもトーンアップを感じたことはありませんでしたが、毛穴が小さくなり、トーンアップした状態が、ある程度継続しています!
    引き続き通って、綺麗な肌を目指していきたいです!
    ありがとうございました♪

三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    素敵な口コミとても嬉しく思います🥺
    もう肌トラブルを繰り返さない根本改善を、一緒に目指していきましょうね😁
    なにかありましたらお気軽にご相談ください☺️💓

返信日:2022年2月7日
  • kさんの口コミ

今までこんなにもたくさん食事&美容面のご指導を頂くことが無かったので本当に勉強になり嬉しいです。生活の中で必要なもの、排除してもいいものを取捨選択してくださり、一人一人と丁寧に向き合ってご対応してくださっているのが伝わりました。技術もさることながら、彩加さんご本人の人柄も良く、とても満足でした🥰ありがとうございました!!

less is more. (レス イズ モア.)所属・三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加のアピールポイント

🌹🔥予約殺到🔥🌹モデル多数来店🍇予約2ヶ月待ちのため随時空き状況更新💖圧倒的結果重視💖🥰🌹✨💖🌹〈雑誌掲載📚上原さくらさんより紹介💎フェイシャルエステ 毛穴 ニキビ 個室

...✨🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈✨....

さまざまなメディアても取り上げていたたき

★ 自分磨き 幸せへのステップ サロン
 雑誌「CLASSY.」掲載されてます ★

その他、
❤︎「VoCE」「Ray」「mina」「LEE」掲載依頼実績
❤︎タレント上原さくらさんと対談もしました

エステテックグランプリ協会認定3つ星サロンの凄技をぜひご体感ください✨
____

ニキビに特化したフェイシャルサロンです ୨୧˙˳⋆

肌トラブルから抜け出して、

happyマインド❤︎で毎日わくわく過ごしたいっ❤︎

綺麗💎可愛く💘なれる3つの秘訣…

本気で肌荒れを治したい方へ継ぐ、

ミニモ特別価格で‼️㊙️

._______________________________________________________.

わたしも肌が荒れて
一流ブランドのカバー力高いファンデ、コンシーラーを重ねづけし、、

隠すためのお金を使い、毎日肌に悪いことをしてました。

そして、化粧を落とした後、

スッピンを見るたび落胆する毎日……

💓______________________________

もし共感してくれた方がいたら、
そんな日常から抜け出しませんか?❤︎

_________________________________💓

私自身、悩み8割は「肌問題」でした。
諦めたり心を閉じたくなったことも。

もし…

●肌に自信が持てれば、"自分"を、そして"人生"を、
めい一杯楽しむことができます 💕.*

●肌がワントーン上がると印象は変わり、メイクの幅もチャレンジする服も広がり 新たな自分も楽しめます 💕*.

●肌に艶が出れば、"色気"も"自信"も"清潔感"も出ます 💕*。.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🗣....あなたはどんな女性になりたいですか?

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

もっと自分を大切にしてください ( ˇᴗˇ)。o*

また、私は美腸プランナー2級も保有しているので、

食事などの内側からのケアもしっかりとアドバイスさせていただきます🥰

🥒🥕🍋🥑 お肌は食べたもので作られる 🥝🍋🥕🍌

当たり前なことだけど、すっぽり抜けちゃっていませんか?

完全担当制で、マンツーマンで外側からと内側からの両方から

一人一人に合った提案をしていきますので任せてください。

☺️お会いできるのを、楽しみにしております☺️

⭐️_____________________

HP:
インスタ:

__________________________________________⭐️

触り心地・見た目・化粧ノリすべてにおいて効果を実感していただけます♩。o*✨

🌈ビフォーアフターのスナップフォトをぜひ見てください。

ℓơvє♡

____________...💎_ 施術内容 _💎...__________
⑴ふわふわ泡のイオン洗顔
⑵角質ぽろぽろナチュラルイオンピーリング
⑶ぽかぽか温熱イオンパック
⑷毛穴きゅっと冷感イオンアストパック
⑸イオニックミルキーローション塗布

当サロンは使用する水にもこだわり、

全て高濃度イオン水のためお肌が弱い方も安心して受けていただけます。

お手当て時間:90分
カウンセリング等:前後30分

約3時間

.______________________________________________________.

less is more. (レス イズ モア.)所属・三つ星サロン🎖 ニキビ毛穴専門 彩加のプロフィール

わたし自身ずっとニキビコンプレックスに悩まさていました。今では自信の持てるお肌へ…💗そのように女性が綺麗になる姿を応援しまたいです。
好きなことは旅行、美容、リラックス出来るモノ集め。おしゃれなものを見つけること。
気分が上がるものに囲まれて過ごしたい ❤︎
おもてなしマインドは絶対 ❤︎

首・肩
丁寧に、一人一人に寄り添ったお手当てを目指します。 絶対に、雑な対応や流れ作業はしません。 美容が好きで沢山いろんな施術に行きました。 その経験から、自分がされて嫌だな…と感じた事はしません。 皆さんの貴重なお時間を頂いてます。 また来たい!そう思われるお店にしていくのが夢です ❤︎
メイク、ヘアアレンジ、美肌になれる美食巡り
TRBC美肌蘇生カウンセラー、日本美腸協会プランナー2級、ボディアカデミックヘッドセラピ、腸栄養学腸アドバイザー、ボディアカデミック腸セラピ

less is more. (レス イズ モア.)の情報

東京都渋谷区広尾