モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座の口コミ

• 実代さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    毛先の切り方が好みではないのが残念でした。

• risakoさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてとっても満足です!!ありがとうございました🥰🥰

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

risako様!!今回はカラーでのご来店ありがとうございます♪
    前回はカットをさせて頂きましたが順調に伸びてきていてすごく素敵でした💓

今回のカラーは明るめのベージュ系になっていて色落ちも楽しめるカラーになっております🥰

またお悩み等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♡

返信日:2023年12月27日
  • ママさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。また当日の予約にも関わらずあたたかく迎い入れていただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧に仕上がりまでの流れ、完成の型をわかりやすく説明いただき安心してお任せする事が出来ました。もっさりした髪型、髪質をカットだけでここまで変えることができるとはただただ感動でした。白髪染で痛んでいる分お手入れもせずまとめ髪ばかりしておりましたが今日をきっかけにきちんとお手入れしようと気持ちまで上がりました。またよろしくお願いします。

ママ様!!
    ご来店ありがとうございました!!

その後はいかがでしょうか??

カットとリタッチカラーをさせて頂きましたがカットはママ様に似合うよう調整をさせて頂きました🙇‍♀️

何か分からないことやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ🥰

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月27日

当日予約でしたが、施術に関する質問に対して
    事前にメッセージのやりとりもできて好印象でした。
    またとても丁寧で柔らかい印象の接客で、思わず応援したくなる素敵な方でした☺️細かいところまで気を配ってくださって、施術中の表情なども気にかけてお声がけしてくださいました。また伺いたいです!ありがとうございました✨

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

U様!先日はご来店頂きありがとうございました!!

事前にお写真の提供をして下さったので髪の毛のイメージもお会いする前にしっかりできました✨少しでも居心地の良い空間だったなと思っていただけたら私は幸いです☺️

デジタルパーマも気になっているとお話でもありましたが、すごくお似合いになられると思います!もしAmmyでかける際は不安なことがないようしっかりご説明させて頂きます♡
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • risakoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの仕上がりになり大変満足しています!

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

risako様!先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

よりまとまりやすく後ろ姿もキレイです♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月12日
  • poさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

popo様!先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    もっと成長出来るよう頑張ります!!
    貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • minimoさんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗にリタッチして頂きました!

• Takedaさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でした。

• 文音さんの口コミ

今の髪の毛の状態を見て、できる色できない色をはっきり伝えてくださったので今の髪の毛で楽しめる髪色に変更してくださいました。前髪のラインの好みまで聞いてくださったのは初めてだったのでそこまで気にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 咲音さんの口コミ

たくさんお話ができて楽しかったです!
    カットしていただきありがとうございました

要望に応えたご提案をいただき、丁寧に施術してくださいました。とても気に入りました。また宜しくお願いします。

今回も丁寧で希望通りの施術で満足しています
    その後のケアもしっかり説明していただいて良かったです
    また宜しくお願いします

• mimiさんの口コミ

とても可愛らしく好感の持てる方でした。カラーやカットのアドバイスを的確にしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので実践しています。また宜しくお願い致します♫

• ゆーこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても好みの髪型になりました!!
    黒髪に戻さなくてはならず、不安がありましたが色々考えてくださり、透明感のある仕上がりになりました!

• Nさんの口コミ

色を決めていきませんでしたが、相談に乗ってくださって素敵なカラーにしていただけました!すごい好みの色でした(*^ω^*) トークも面白く、久しぶりの美容院すごく楽しくリラックスできました!!

• さえさんの口コミ

特に染めたい色を決めずに伺いましたが、似合うカラーを一緒に考えて下さり助かりました。
    仕上がりにはもちろん満足していて、さらに、とても丁寧な接客で、お気遣いも素晴らしかったです!

初めて伺ったサロンです。
    とても丁寧な対応、満足できる仕上がりです。終始笑顔で、感じの良い担当者様でしたので、リラックスできました😊
    カラーはお色の相談にのって頂き、カットもとても丁寧でした。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
    事前に連絡も早くて、丁寧にして頂きました。

• ことりさんの口コミ

とても一生懸命に対応して下さり、仕上がりも綺麗にしてくださって大満足でした!
    またお願いしたいです!

• 翔さんの口コミ

施術、接客どちらも良かったです‼︎
    こちらの要望にも無理なく対応してもらいました。
    次回も、お願いしたいと思います‼︎

思っていた髪の感じや色を的確にわかって施術していただき
    とても満足しています。とても丁寧な対応をしていただき、
    居心地の良い美容院だなと思いました
    またお願いしたいです

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す