モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座の口コミ

• ありもさんの口コミ

遅くなりました!久しぶりにお伺いしましたが、毎回わがままを聞いてくれて、本当にありがたいです!
    でも、いつも納得いくまで、どうしたらいいか一緒に考えてくださり、本当に良い方です!お話も楽しいです!
    技術も安心してお任せ出来ます!今回も扱いやすく、良い感じになりました(^^)
    なかなか予約が出来ないですが、予定を合わせて、是非またお伺いさせて下さい!

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

あいも様、ご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    とんでもございません💦スタイル、気に入って下さって嬉しいです😆何か分からないことがあればいつでも連絡下さい🤗
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月2日

とっても楽しかったです!
    カラーも可愛くして頂きありがとうございます♡

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

@様、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    これからもお客様が満足して頂けるよう努力してまいります!
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月27日
  • eさんの口コミ

3回目の来店でした(^^)
    いつも楽しくあっという間に過ぎてしまい、カラーも毎回想像を超えた色味にして頂き感謝しかありません!
    また次回もお願い致しますm(_ _)m♡

モデル募集🌼寺澤 未夢🌼/銀座さんからの返信

恵梨花様、いつもありがとうございます❣️
    これからも満足して頂けるような技術、空間を提供できるよう努力してまいります🙇‍♀️
    次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月27日

お店に入った瞬間に、素敵な笑顔でお迎えいただき、癒されました。初めてのミニモだったので、私がつい、いろいろお聞きしてしまったのですが、とても丁寧にお答え下さり有り難かったです。白髪染めをお願いしました。これまで別の美容院で染めても、色が抜けやすい事をお伝えすると、時間を掛けて丁寧に染めて下さいました。仕上がりもしっかり染まり、ブローなどもしていただき、髪にも艶が出ました。お話も、とても自然体に話させていただける雰囲気で、居心地が良かったです。ありがとうございました。

• かな子さんの口コミ

段々全体がいい感じの色に馴染んできました!
    ありがとうございます!次回はカットもお願いしたいです!コテ、頑張ってみます!

とても満足のいくサービスでした!施術中も気の利いた対応をして頂きました。ありがとうございました!

• もりたさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました、ありがとうございました😊

• ゆうなさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした!
    お話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

• NO.5さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    悩みの髪のボリュームもかなり抑えていただいて、スッキリしました。
    またよろしくお願いします^_^

• Blackさんの口コミ

すごく丁寧に対応してして下さり施術中のお話も楽しかったです。ボブの長さで迷っていたのですが、微調整にも対応して下さってすごく気に入りました。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

丁寧にカットしていただき大満足でした。又お願いしたいです。

• うささんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    親切に丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました。とっても可愛くていろいろお話もでき、楽しい時間でした。
    要望通りにカットしてくださって、またアイロンの使い方も教えていただき参考になりました。

• eさんの口コミ

2回目でした。
    今回も終始楽しく過ごさせていただきました(^^)
    カットカラーの仕上がりも素晴らしくまた絶対お願いしたいです!(^○^)
    色落ちもとても楽しみです。

• ひこさんの口コミ

思いやりに溢れた接客をしていただき感動致しました。
    子供が泣いてしまったときも一生懸命あやしてくださり、安心してカットしていただけました。
    カットも希望通りにしていただき、さっぱりして軽く見えて嬉しいです。アイロンでアレンジするのが楽しみです。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• ヒロヒロさんの口コミ

いつも通りいい色にして頂きありがとうございました。

• Aiさんの口コミ

お話がとてもたのしく、カラーについても色々と教えてくださり、満足いくカラーにして頂きました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです😌
    またお願いしたいです✨

とても笑顔の可愛い方で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。カラーの色を決めるときもブローも丁寧にやってくれました。また行きたいです!

• ヒロヒロさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪の痛みも落ち着き、髪型もさっぱりしました。いつもありがとうございます。

• SATOMIさんの口コミ

毎回丁寧な施術に大変満足しています。
    接客も寺澤さんの人柄の良さがでていて、素敵な方だなぁ〜と感じています。
    又、お願いします。

• さっちさんの口コミ

お話も楽しかったですし仕上がりも満足です!
    要望に丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す