スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢の口コミ

• 美子さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    予約をかなり前に入れたのですが、スピーディかつ丁寧なレスポンスが有り難かったです!
    新人さんとのことでしたが、カラーリング剤の塗り方も素早く丁寧で、シャンプーもとても慣れている様に感じました。安心してゆったり過ごす事が出来ました💖声と話し方が優しくて、良い方に出会えたなと思い嬉しかったです🌈
    仕上がりは思っていたより暗めの髪色にしたのですが、白髪が消えていて、アドバイスをいただき良かったです❗️それと、今夜は染めを定着させるためにシャンプーを控えてくださいというアドバイスも美容室で初めてだったのですが、なるほど、確かに❗️ちょっと感動でした🥺
    お店を出てのお見送り嬉しかったです🌟

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

リラックスして頂けて私も嬉しいです☺️

• かな子さんの口コミ

綺麗に染めて頂けて嬉しいです!
    ライダー話楽しかったですwまたお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    ライダーのお話私も楽しかったです😉
    またお待ちしております🙇‍♀️

• 貴子さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいありがとうございました。

• あさきさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでしたが安心して施術をお願いできました☺️ 頭皮や髪質、ケアのことまで詳しく教えていただけました。
    黄色み出てきたので紫シャンプーで頑張ってみます!

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのブリーチいかがでしたか?ケアブリーチを使用させて頂きましたが、ダメージは少しあるかと思います。トリートメントもしっかりしてあげて下さいね☺️
    紫シャンプー是非使ってみて下さい!

• Haruka△▼さんの口コミ

色落ちを考えて、グレージュ系をかなり濃い目に入れていただきました。黒髪に近いけど日の光に当たると透明感があってとても素敵なカラーになりました🙈💕
    ありがとうございました🤲

こちらこそありがとうございました!
    色落ちを楽しんで下さいね!
    またお待ちしております🙇‍♀️

• てぃさんの口コミ

こんなに丁寧にカットしてもらえたのは初めてです!本当に量もしっかり調整していただけてら長さもすごく揃っていて髪のまとまりもめちゃくちゃ良くて楽になりました!!
    すごく笑顔で話しやすい方で、美容院での会話苦手だったのですが、はじめて美容院でこんなに楽しく気分良く終われました。お姉さんの雰囲気はすっごく良かったのですが、美容院の他の美容師さんの雰囲気は微妙でした。周りを見ているとずいぶん偉そうだなぁという対応をされている方が多いように見受けられました。ただ、お姉さんにやってもらう分には全く問題なしなので大丈夫です!すっごく上手で無料で申し訳なくなりました。。

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    カット気に入って頂けて嬉しいです😆

楽しんで頂けてよかったです😍
    私も沢山お話が聞けて楽しかったです😆

• かおりさんの口コミ

重かった髪が毛量も調節して頂き
    すごく春らしく軽くなりました。
    お話しながらとても心地よい時間となりました。
    また是非切って頂きたいです。

こちらこそありがとうございました!
    次は夏で暑くなりますね😭

• 涼さんの口コミ

髪の毛の色のイメージが曖昧なまま伺ったのですが、スタイリストさんと一緒に決めさせてもらって満足な色になりました!
    カラーやカットの間もすごく話しやすくて楽しい時間でした😊シャンプーのときはタオルが顔に乗っているので何も話しませんでしたがそれが嬉しかったです!またお願いします!

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢さんからの返信

カラーのお色気に入って頂けてよかったです😍
    また沢山お話しましょ♪
    お待ちしております🥰

• もりたさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらいました😊丁寧でお話もしやすい方でした。ありがとうございました!

• maeさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から、とてもご丁寧に対応していただきました。カラーの仕上がりもとっても気に入っています!ありがとうございました!

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢さんからの返信

カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです😆
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2021年4月5日
  • れみちゃんさんの口コミ

今回は2度目の施術でした
    前回も今回も期待以上の仕上がりにして下さいました!
    「お洋服可愛いですね!」と褒めてくださったり、
    「お手洗い大丈夫ですか?」など、お気遣い頂けてとても過ごしやすかったです。
    お話も弾んで、あっという間に施術が終わりました。

私は地方へ引っ越してしまうので通うことは出来なくなってしまうのですが、本当毎月お願いしたいくらい素敵な空間でした

また必ず来たいです!
    スタイリストデビュー応援してます。

ありがとうございました(*^^)

こちらこそありがとうございました!
    私も沢山お話ができてすごく楽しかったです☺️

これからの新生活、楽しいことや辛いと思うこともいっぱいあると思いますが夢に向かって頑張って下さい💪応援しています😌

私もスタイリストになれるよう頑張ります!

返信日:2021年4月5日

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^
    また行かせていただきます

こちらこそありがとうございました!
    大好きな食べ物のお話いっぱいできて嬉しかったです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月27日

思っていたより、とても良く仕上げてもらいました。満足です。月日が経つとできる事も増えるみたいなので、娘もいますし、又いつかカットしてもらえたらとおまいます。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    頑張って出来ることを増やしていきますので、是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• るなさんの口コミ

希望通りの長さににしていただいてスッキリしました!
    とても丁寧な応対、ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    また猫ちゃんのお話いっぱい聞きたいです😊

• はなさんの口コミ

髪の色すごく可愛くしていただきました!
    髪の毛のことなんにもわからない私にも丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    お話もすごく盛り上がってまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです😆
    是非✨お待ちしております!
    私もお話、すごく楽しかったです😘

• 恵さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とてもいい色に仕上げていただき満足です☺️
    お話もたくさんいただき楽しかったです!
    また是非お願いしたいです🌸

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢さんからの返信

お色気に入って頂けてよかったです🥺
    またお待ちしておりますね🤗

• タカヤマさんの口コミ

美容師の寺澤さんの雰囲気、言葉遣い、上司の方と相談しながら施術してくださる姿勢、サロン内の雰囲気、大変良かったです。
    また伺わせてください。

コメントが遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

ありがとうございます✨
    また是非お待ちしております!

• SATOMIさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足です。
    お話も楽しく笑顔も素敵で、気持ちよく過ごすことができました!
    またお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月12日
  • nanさんの口コミ

初めての色に挑戦できて、とても嬉しかったです!お人柄もとてもお話ししやすかったです、とても有意義な時間をありがとうございました!

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢さんからの返信

就職前に色々なカラーを楽しんで下さいね♪
    暖色系、とてもお似合いです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年2月10日
  • さくらさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です!
    お話もとても楽しく素敵な時間になりました。
    是非またお願いしたいです。

スタイリスト🌼MI YU🌼/銀座/駒沢さんからの返信

どちらも気に入って頂けてよかったです😊
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す