4.5
しっかり綺麗に上がりました^_^ありがとうございました♪
まつ毛がきれいにあがってはっぴーです♩
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
時間もあっという間に終わってて、いい感じなカールになってたのでよかったです!!ありがとうございました!
大満足の仕上がりです!可愛くしてくださってありがとうございました😊
施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
イメージ通りに施術していただきありがとうございました!
満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
すごくよかったので、担当の方に次回もお願いしたいんですが、お名前教えて頂けないでしょうか?
カウンセリングはとても丁寧でしたが、
マツエクオフの経験がなかったようで左右半分ずつ担当者さんとその先輩と思われる方がされました。
無料モデルでお伺いしましたので、教材になる分には構わなかったのですが、先輩と思われる方がオフの際に「あ、これ自まつ毛だわ笑」と自まつげごと抜かれ、痛かったですし、特に謝罪もなくマツ育を頑張ってきた身としてはとても悲しかったです。
担当者さんの施術中に染みることはなく、接客も丁寧でしたので余計に残念な気持ちがまさりました。
またお世話になることはないと思います。
本日はありがとうございました
本日はありがとうございます。
カウンセリングは丁寧で
施術中一度も染みなかったです。
理想通りのナチュラルさで気に入りました。
技術チェックとは聞いていたが、時間設定がありその時間内に120本付けれなかったと話が聞こえた。その後に足りなかったものをつけてくれると思ったら終わりでした。
大満足です!
ありがとうございました😳
丁寧な施術ありがとうございます!綺麗にまつ毛も上がって満足しています!またよろしくお願いします
バッチリ上がって満足です!!また行きます!
事前の説明もしっかりしていただき、仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました!
とっても丁寧な接客で仕上がりもだいまんぞくでした!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。瞼もまつげも下がりがちなのでやりにくかったと思いますが、パッチリ希望通りでありがとうございます。先輩の方のアドバイスも目を閉じていても素人ながらわかりやすくて安心出来ました。自分の年齢的に若い方が多いと躊躇しがちですが、応対もきちんとされていてまたお願いしたいと思いました。
仕上がりについてよくわかなかったこともカウンセリングをしっかりしていただくことで不安もなく施術していただくことができました
まず、最初の問診の段階で担当者さんがしっかり対面で説明してくださっている時、後ろで先輩(?)と思われる方が、「しっかり説明できるようになったじゃ〜ん!上出来上出来!」と茶化して言ってて、「せめて私がいなくなってからそういうのやってくれ…」とミニモを利用して初めて思いました。
問診の段階でしっかりと「毛先までしっかりあげてほしい」とオーダーしたつもりでしたが、鏡を見てびっくり。何が変わったのか………。毎月サロンに通ってマツパをしていた身としては、せっかくしっかり毛先までパーマかけれるようにマツ育してきたのが無駄になってしまった1時間でした。
次、パーマをかけられるまで3、4週間早くも待ち遠しいです。