4.5
可愛くカールしてもいました!
練習生ということは重々承知の上でクチコミを書きますが、まず、眉毛の型を書く段階からありえないくらい時間が長くて型を書く段階でワックス脱毛で目を開けてくださいって言われたのも初めてでえ?ってなりました。
ワックスを塗り始めて他の店舗では、いきますっていって
剥がしてからすぐ抑えますが
いきますもなしにいきなり剥がされて準備もしてなくてとても痛くて抑えもしてくれなくてずっとヒリヒリしてました。いきますって言わない店舗も初めてだし、
言わないのが店舗の決まりだったにしろさすがに剥がしたあと痛いのは当たり前なんだから押さえますよね?
それで先生から抑えましょうかって指導されたあともまったく抑えず、同じことを先生から4回注意されても抑えなかったです。
さすがに痛すぎました。
抑えるのはワックス練習生じゃない私でも基本中の基本だと思い覚えていますが、
なにも知らないのか、やられる側の痛みがわからないのか
ずっと痛かったです。
先生と話してる時に笑ってる場面もあって
別に笑うのが悪いわけじゃないですが、時間に余裕がある時に笑うのは別にいいですが、時間もだいぶ経ってましたし、この抑えられずヒリヒリした痛い状態で
先生との会話中に笑われてたらさすがに腹が立ちますよね?
終わった時間も私のやった人だけいちばん遅かったですし、時間考慮して急ごうっていう気持ちがあったのかわかりませんが、先生との指導の中で笑ってたら笑ってないで急いで終わらせてくれって思うのは当たり前ですよね。
毛抜きで最後毛を抜かれた時もスピードすごくはやく抜かれましたが全部痛かったです。
そのペースで、抜かれてお客さんが痛い思いすることは予想できなかったんでしょうか。
練習生にしろ、無料にしろお客様を来させてまで実践していいレベルでは到底ないとおもいます。
すごくいたかったしすごく長かったし
練習生と考慮してもさすがに酷すぎました。
元々毛があった部分をかなりなくされ、かつ左右非対称な眉毛になりました、、、ワックス脱毛する前の方が左右対称だったぐらいです。間引きやワックスの際も声かけがなくて不安でした。
この度はありがとうございました!丁寧で分かりやすい説明に安心してお任せする事ができました。またご機会があれば、よろしくお願いいたします(^^)
施術が丁寧で要望通りの仕上がりで満足です!
リラックスしすぎるほどリラックスでき、仕上がりも大満足です⭐ありがとうございました🌟
軽くイメージを言っただけなのに、理想のデザインに仕上げてくださりましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
長さ、太さ、カール全て理想通りですごく嬉しかったです。
ありがとうございました!!!!
眉毛を太めに仕上げたいと伝えましたが、かなり細くなりました。
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でとても良かったです😊
カウンセリングは丁寧に対応してくださり、仕上げまではスピーディーかつ、完璧な仕上がりでビックリしました!
とてもキレイにしていただきありがとうございます♪
全然上がらなくて残念でした。
目の中に液も入ってきてめちゃくちゃ目が痛いです。
今日はありがとうございました😊
オフもスムーズで仕上がりも大満足❣️でした。
全体的な時間も早くありがたかったです。
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇
大変気に入りました
ありがとうございました
爆睡してしまいましたが仕上がりとてもよかったです!
長持ちすることを願います!
カウンセリングの際に、まつ毛が上がりにくいとお伝えしたところ、しっかりあげますね、とのことでした。しかしながら施術前と比べて全く上がっておらず、残念な仕上がりでした。
しっかりまつ毛を上げてもらえて大満足です🎀✨
とても丁寧な対応にまつげも綺麗にあげて頂きありがとうございました( * ¨ * )
先日はありがとうございました
目に染みていないかこまめに声かけをしてくださいましたが、全く染みなくて快適でした!
仕上がりも満足です!束感を丁寧に作ってくれていて左右差も感じませんでした✨
ちょっと左右非対称かな?という感じですが全然許容範囲で、お店も綺麗でスタッフさんも優しかったです!
綺麗にあげてもらいました!
束感のあるまつ毛で大満足です✨️