PRIMA eyelashのプロフィール画像

PRIMA  eyelash PRIMA eyelash

たまプラーザ駅3分

PRIMA  eyelash所属・PRIMA eyelashのメニュー

PRIMA  eyelash所属・PRIMA eyelashの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。

• keiさんの口コミ

正直仕上がりについては無料モデルなので文句は言えませんが、気分が上がるものではありませんでした。

施術が終わってからまだ6時間程しか経っていませんが既にカールが落ちていて毛先の方向もばらつき、横から見ると∬の記号みたいな感じになってしまっているものもあります。
    (勿論このレビュー時点までこすったり洗顔等はしてません)
    また、両上まつげにグルーのようなベタ付きが何ヶ所かあり取るに取れなく残念な気持ちです。

研修目的なのはわかりますが「〜やった?(先輩スタッフさん)」「やってません(今回の担当さん)」から何もせずそのまま仕上がり確認(上記グルーのベタつきのためかピントがなかなか合わず見にくいまま確認)→帰宅だったのも不信感が生まれてしまいました。

これから行かれる方はあくまで練習モデルであって先輩スタッフの修正などは無いと考えた方が良いかもしれません。

接客等はとても気持ち良く対応していただいていただけにこのような口コミになってしまって申し訳ありません。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• annaさんの口コミ

カウンセリングした通りの仕上げで満足です!

目が開けられないことにいつも緊張してしまうのですが…丁寧に対応頂いたのでリラックスできました。
    数日経っても取れることはありません😌

PRIMA  eyelash所属・PRIMA eyelashのアピールポイント

女性限定★すぐ予約のみで受け付けております★研修モデル募集☆エクステ☆空きがない場合はすぐ予約が表示されません。予約リクエストは受付ておりませんのでご了承ください。

メニューはその時研修を行っている施術のみ掲載しております。掲載のないものはお取り扱いございません。

すぐ予約以外の日程はお受付しておりませんのでご注意ください。日程調整のお問い合わせはお控えいただきますようお願い申し上げます。

当店所属スタッフが担当させていただきます。技術力向上・確認のため無料にて練習させていただいております。

仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます。

※予約数に管理上お時間30分と表示にありますが、実際のお時間はメニューともに記載されているお時間(60/90/120分前後)となりますのでご注意ください

PRIMA  eyelash所属・PRIMA eyelashのプロフィール

PRIMA  eyelashの詳細情報

PRIMA  eyelash

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2−15−4 プラザサウスウエスト303 (地図

たまプラーザ駅3分
たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す