PRIMA eyelashのプロフィール画像

たまプラーザ駅3分

PRIMA  eyelash所属・PRIMA eyelashの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。

• keiさんの口コミ

正直仕上がりについては無料モデルなので文句は言えませんが、気分が上がるものではありませんでした。

施術が終わってからまだ6時間程しか経っていませんが既にカールが落ちていて毛先の方向もばらつき、横から見ると∬の記号みたいな感じになってしまっているものもあります。
    (勿論このレビュー時点までこすったり洗顔等はしてません)
    また、両上まつげにグルーのようなベタ付きが何ヶ所かあり取るに取れなく残念な気持ちです。

研修目的なのはわかりますが「〜やった?(先輩スタッフさん)」「やってません(今回の担当さん)」から何もせずそのまま仕上がり確認(上記グルーのベタつきのためかピントがなかなか合わず見にくいまま確認)→帰宅だったのも不信感が生まれてしまいました。

これから行かれる方はあくまで練習モデルであって先輩スタッフの修正などは無いと考えた方が良いかもしれません。

接客等はとても気持ち良く対応していただいていただけにこのような口コミになってしまって申し訳ありません。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• annaさんの口コミ

カウンセリングした通りの仕上げで満足です!

目が開けられないことにいつも緊張してしまうのですが…丁寧に対応頂いたのでリラックスできました。
    数日経っても取れることはありません😌

• anyさんの口コミ

掲載していたメニューが違ったようでキャンセルをお願いされましたが、他のサロンに行ける日がなくどうしてもお願い出来ないかと頼んだ所やって頂けました。
    電車の遅延で少し遅れておりメッセージを送ったつもりが送れておらず、それがいけなかったのか対応が少し冷たかったように感じました。最初に遅れてすいませんとも口頭でも謝ったのですが、スルーされてしまいました。
    まつげは上がって大満足なのですが、最初にブランケットを自分でかけるスタイルなのか分からずそのまま施術して頂いたら窓際側だったのでとても寒かったです。施術中、染みますか?などのお声がけもなかったので寒いのを言い出せなかったです。
    メニューも違い好意でやって下さりとても有り難かった分、接客がイマイチでとても残念でした。

説明もわかりやすく、とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    カウセリングも途中でのお声掛けも丁寧でした。
    痛みなどもなくて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆

丁寧にきれいにしていただきました。
    イメージ通りで満足です!ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

とても素敵にしていただいて、100本だと少ないかなぁ?と思いながら予約したのですが、仕上がりも綺麗でとっても満足です!!またお願いします!

• みんさんの口コミ

初めてエクステをしましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく満足です!

丁寧に対応してくれましたが左右共に必要ではないところに着いているようで常に不快感があります。こんな感じは初めてなので残念でした。

綺麗につけて頂きありがとうございました✨また機会があればお願いしたいです。

• 綾美さんの口コミ

とても綺麗に手早く仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆかりねこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても美しい仕上がりに大満足です
    ありがとうございました
    これからも頑張ってくださいね

• Sakuraさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。スカスカまつげでしたが、綺麗な目元に復活しました。ありがとうございました。

丁寧な施術をありがとうございました。
    ご担当いただいた方もチェックの方も、とても感じ良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

• 藍さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!

• うしさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりに大満足です🎀

本日はありがとうございました。
    お声かけも優しくとてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりも素敵にしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みゆきさんの口コミ

根本からきれいなカールで仕上げて頂けました。1時間ほどでスムーズに終われたので良かったです。本日はありがとうございました🙇‍♀️

• あいこりんさんの口コミ

想定していた時間より早く終わりました。
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます!

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PRIMA  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す