LORE福岡天神 韓国/ブリーチの掲載
LORE福岡天神 韓国/ブリーチのプロフィール画像
LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチ インナーカラービヨウシツLORE福岡天神 韓国/ブリーチ

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

LORE福岡天神 韓国/ブリーチの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!気に入っています( ᵕᴗᵕ )巻き方も教えて頂きありがとうございます。頑張ります!

カット+カラー+トリートメント🌈透け感のある色味を楽しんでいただけます🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2020年1月21日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

ももさん今日はありがとうございました😊 顔周りだけ巻くだけでも全然印象違うので、 ぜひやってみて下さい。 実習も頑張ってくださいね!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ またよろしくお願いします!😊

返信日:2020年1月21日
  • ギョクテイのプロフィール画像

ギョクテイさんの口コミ

大満足です!!! 何年ぶりの色染めで、ドキドキしていました。 いろんなアドバイスを丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

来店日:2020年1月20日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

ギョクテイさんありがとうございます😊 僕もとても楽しかったです。 イメチェン後の雰囲気を楽しんで下さいね! またおまちしています!

返信日:2020年1月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

なりたい髪色にドンピシャにしていただけて大満足です!

来店日:2020年1月18日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

今日はありがとうございました‼️ ドンピシャで本当良かったです! また抜け始めたらいらして下さいね!🥺🥺

返信日:2020年1月18日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

今までは、お客さんの為にただカットするという美容師さんが多かったのですが、見ていて美容師さん自身すごく楽しそうにカットしてくださり私もすごく嬉しい気分になりました。たくさん褒めてくださり自信が持てました。

来店日:2020年1月16日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

ゆーきさんありがとうございました😊 楽しくできたのもゆーきさんのおかげです! すごくオシャレになったのでとても嬉しいです😄😄 またよろしくお願いしますね!

返信日:2020年1月17日
  • 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

どんな感じにするかなど一緒に考えてくれました! アドバイスもして頂き、会話も面白く緊張せずに接しやすかったです☺️ 髪色とても気に入ってます!! またお願いしたいです☆ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2020年1月13日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです! またよろしくお願いします!

返信日:2020年1月15日
  • 珠桃のプロフィール画像

珠桃さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて満足です🤩 子育て中と伝えたら時短できるような配慮まで色々して頂いて、旦那にも褒められて嬉しいです🎵 また行きます!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2020年1月12日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

今日はありがとうございました😊 気に入ってもらえて良かったです! 旦那様にも褒めていただけて僕も嬉しいです😆 またいらして下さいね♫

返信日:2020年1月12日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

希望通りの色にしてもらい、楽しい時間過ごせました。 ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント🌈透け感のある色味を楽しんでいただけます。 ¥3,500

来店日:2020年1月5日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

口コミありがとうございます😊 僕も楽しい時間が過ごせてとても嬉しいです! 成人式楽しんで下さいね!😆😆 またお店でお待ちしてます♫

返信日:2020年1月5日
  • あい。のプロフィール画像

あい。さんの口コミ

扱いやすくまた可愛い雰囲気にしていただき有り難うございました🎵周りの評判がとても良かったです!お店はわかりやすい場所ですし、落ち着き感がある可愛い雰囲気、またお邪魔したいと思うような美容室でした。有り難うございました。

🌈ボブ〜ショート限定 🌈扱いやすい、ぬけ感を感じるカットならこちら 🌈ダメージを感じさせないトリートメント ¥0

来店日:2019年11月27日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです! またお待ちしていますね!🥺

返信日:2019年11月29日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めて行った美容室だったのですが、希望スタイルをしっかり聞いて下さり、その通りに仕上げてくださいました! また、乾かし方やスタイリングの仕方など、細かい点も沢山教えて下さり、髪の毛のはねなどなにも気になりません!!最後にスタイリストの先生の確認もあり、接客も丁寧で居心地もよかったです。本当にありがとうございました🙇‍♀️ぜひまた行かせて頂きたいです☺️

🌈扱いやすい、ぬけ感を感じるカットならこちら💁‍♂️ 🌈日頃のダメージを感じさせないトリートメント ¥0

来店日:2019年11月18日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

ありがとうございました😊 満足して頂いて本当に良かったです! またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年11月22日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

今回カットのみでしたが、真摯に対応して頂きました。担当して頂いてよかったです! ありがとうございました。

来店日:2019年11月13日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

今日はありがとうございました😊 色んなスタイル楽しんでみて下さいね♫ また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2019年11月13日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

きれいにカットしていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。

来店日:2019年11月12日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

先程はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年11月13日
  • もづくのプロフィール画像

もづくさんの口コミ

事前にイメージをきいてくださっていたのでとてもスムーズでした!後ろの写真をとり、見せながら説明していただいて、どんな感じに仕上がっていくのかわかりやすくて良かったです😊巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

来店日:2019年11月11日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お洒落になって嬉しいです😆 またよろしくお願いしますね🙌

返信日:2019年11月11日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧に簡単な巻き方まで教えて頂きました! また落ち着いたら是非来たいと思いました!

来店日:2019年11月5日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

すみません! お返事遅くなりました! 楽しんで頂けて良かったです! 是非またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年11月8日
  • suuzkのプロフィール画像

suuzkさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて、傷んでた髪もトリートメントでサラサラになりました🥺お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年10月14日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

ありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです! またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年10月17日
  • あのプロフィール画像

すごくいい色にしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2019年10月7日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

有り難い口コミありがとうございます😊 また遊びに来て下さいね🎵

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めての髪染めでどこのお店でしてもらうか悩んでいた時に、たまたま見つけて行ってみました。施設も接客も仕上がりもとても良かったです!染めて終わりではなく、今後のことなども丁寧に教えて頂きとても助かりました!是非また行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2019年10月7日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

初カラー楽しんでいただけて何よりです😊 退色の過程も楽しんでみて下さいね🎵 また遊びに来て下さい🙇‍♂️

• みのプロフィール画像

丁寧に色を選んで頂き、思い通りのカラーになりました。ありがとうございました😊

来店日:2019年10月6日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

こんにちは! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしてますね🙇‍♂️

• みのプロフィール画像

物凄く丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです!!また伺いたいと思います😊

アディクシーカラー+トリートメント 🌈透け感のある色味を楽しんでいただけます。 ¥2,600

来店日:2019年9月30日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

こんにちは! ありがたいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしてますね🎵

返信日:2019年10月6日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 カラー決まってなくてカウンセリングでいい感じに提案してくださって 好みのカラーにしてもらいました!👍 前のカラーからブリーチしてこの色にするの難しかったと思うんですけど 綺麗なカラーになってよかったです!

Wカラー ¥3,240

来店日:2019年9月27日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。😊 気に入って頂けて良かったです。 またお待ちしていますね⭐️

返信日:2019年9月28日
  • おはしのプロフィール画像

おはしさんの口コミ

髪色の相談にも優しく対応してくださり、とても可愛い色にして頂きました!🌟 ありがとうございました〜( ◜◡‾)

カラー ¥2,000

来店日:2019年9月21日

LORE福岡天神 韓国/ブリーチさんからの返信

返信が遅くなりました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお店遊びに来て下さいね🎵

返信日:2019年9月24日

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の詳細情報

• LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-11−27 ILMONDO大名TWO2階 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分
天神駅より徒歩10分以内!西通りの無印良品とauショップの角を曲がり、まっすぐ突き当たり正面のカラオケサウンドパークを更に右に曲がります。4件となりのトマトラーメンが一階に入っているビルの2階が LORE 天神西通り店 です。道に迷われましたら、気軽にお問い合わせください♪
赤坂駅
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)