初めて行った美容室だったのですが、希望スタイルをしっかり聞いて下さり、その通りに仕上げてくださいました!
また、乾かし方やスタイリングの仕方など、細かい点も沢山教えて下さり、髪の毛のはねなどなにも気になりません!!最後にスタイリストの先生の確認もあり、接客も丁寧で居心地もよかったです。本当にありがとうございました🙇♀️ぜひまた行かせて頂きたいです☺️
今回カットのみでしたが、真摯に対応して頂きました。担当して頂いてよかったです!
きれいにカットしていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
事前にイメージをきいてくださっていたのでとてもスムーズでした!後ろの写真をとり、見せながら説明していただいて、どんな感じに仕上がっていくのかわかりやすくて良かったです😊巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
丁寧に簡単な巻き方まで教えて頂きました!
また落ち着いたら是非来たいと思いました!
綺麗に染めて頂いて、傷んでた髪もトリートメントでサラサラになりました🥺お話も楽しかったです!ありがとうございました!
すごくいい色にしていただきました!
ありがとうございます!
初めての髪染めでどこのお店でしてもらうか悩んでいた時に、たまたま見つけて行ってみました。施設も接客も仕上がりもとても良かったです!染めて終わりではなく、今後のことなども丁寧に教えて頂きとても助かりました!是非また行きたいと思います!ありがとうございました🙇♂️
丁寧に色を選んで頂き、思い通りのカラーになりました。ありがとうございました😊
物凄く丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです!!また伺いたいと思います😊
今日はありがとうございました🥰
カラー決まってなくてカウンセリングでいい感じに提案してくださって 好みのカラーにしてもらいました!👍
前のカラーからブリーチしてこの色にするの難しかったと思うんですけど 綺麗なカラーになってよかったです!
髪色の相談にも優しく対応してくださり、とても可愛い色にして頂きました!🌟
ありがとうございました〜( ◜◡‾)