R slash 岡山駅前店amimi ♡

きょーこさんの口コミ
親身になってデザインの相談に乗っていただき、仕上がりに満足しています!施術中特に痛みもなく安心してお任せできました、またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月22日
amimi ♡さんからの返信
きょーこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 仕上がりに満足していただき嬉しいです!🫶🏻 また是非担当させてください!🎀 きょーこ様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年12月29日
Mさんの口コミ
カラーで予約したのですが、施術から接客まで全て満足でした( т т )♡ 色を決める際にも何となくのイメージしか持っていなかったのですが、色んな提案をして下さり助かりました❕ 風邪が治りたてで咳をしていたのですが、ペットボトルのお水も頂いて本当に助かりました😣 またカラーする際はお願いします✨
来店日:2023年4月14日
amimi ♡さんからの返信
M様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 お褒めの言葉を沢山ありがとうございます😭 とても励みになります😿💕💕 髪色もお似合いで可愛かったです♡ また是非担当させてください!🎀 M様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年4月23日
うめこさんの口コミ
とても綺麗な髪色にして下さりました~! 穏やかな方でリラックスして過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月17日来店回数:3回
amimi ♡さんからの返信
うめこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 ベージュの髪色とってもお似合いでした💛 リラックスして頂けたようで良かったです♡ また是非担当させてください!🎀 うめこ様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年3月20日
まちさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました!髪色も可愛くしてもらって大満足です💕 ありがとうございました!!
来店日:2023年2月28日
amimi ♡さんからの返信
まち様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 大切な後撮り撮影前に任せていただき本当にありがとうございます😭🪄💕 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです🫧 また是非担当させてください!🎀 まち様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年3月1日
石田さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただけました😊 理想通りのカラーになって嬉しいです!
来店日:2023年2月16日
amimi ♡さんからの返信
石田様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😿 チョコレートカラーお似合いでした🤎 また是非担当させてください!🎀 石田様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年2月21日
^_^さんの口コミ
先日はありがとうございました❤︎ 素敵なカラーに加えて、共通点も多く本当に楽しい時間でした♪ぜひまたお願いします🥹💕!
来店日:2023年2月13日
amimi ♡さんからの返信
^_^様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😿 沢山お話できて私自身も凄く楽しかったです🤍 また是非担当させてください!🎀 ^_^様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年2月15日
里奈さんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただけてよかったです。 カラーもとてもいい色でした! ありがとうございます。
来店日:2023年1月31日
amimi ♡さんからの返信
里奈様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです😿 色落ちまで楽しめるカラーになっておりますので是非楽しんでいただけたらと思います🤍 また是非担当させてください!🎀 里奈様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年2月2日
🐻さんの口コミ
ひとつひとつがとても丁寧で、素敵に仕上げてくれました! 悩んでいましたが、親身になってカウンセリングしてくれてとっても嬉しかったです💕 シャンプーもとっても気持ちよかったです! またお願いします🙏
来店日:2023年1月14日
amimi ♡さんからの返信
🐻様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 接客等お褒めの言葉をありがとうございます😭💕 とても嬉しいです😿 仕上がりも気に入っていただけて良かったです♡ また是非担当させてください!🤍 🐻様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2023年2月7日
えりかっぱさんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛いベージュの髪色にしてもらえて満足です! カウンセリングやシャンプーもとても丁寧で良かったです。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年12月19日
amimi ♡さんからの返信
えりかっぱ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 ベージュとってもお似合いでした😿🤍 お色味気に入って頂けて嬉しいです♡ 接客等もお褒めの言葉ありがとうございます😭 また是非可愛くさせてください!🎀 えりかっぱ様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年12月20日
あられちゃんさんの口コミ
今回初めてお願いしました! とても丁寧で安心しました☺️ 可愛い色にしてくださって満足です❤︎ みてくれてたスタイリストさんも親切で 安心しました! またよろしくお願いします✨
来店日:2022年11月23日
amimi ♡さんからの返信
あられちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 丁寧な接客を心がけていますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います😭ありがとうございます♡ また是非担当させてください!🎀🫧 あられちゃん様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年11月24日