Eyelash Mian本八幡店の掲載
Eyelash Mian本八幡店のプロフィール画像
Eyelash Salon Mian本八幡店 アイラッシュサロンミアン Eyelash Mian本八幡店

本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分

Eyelash Mian本八幡店の口コミ

• AOIさんの口コミ

いつもキレイにエクステしてもらえるのでとても満足しています。細かくカウンセリングしてもらえるのも嬉しいです。

• ちゃつさんの口コミ

初めてだったので不安だったのですが、担当してくださった方が優しく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    痛くなったりしみたりすることもなく、まつ毛の状態に合わせて上げてくださって満足しています!
    しばらく様子を見てまたお願いしたいなと思います(^-^)

• nahさんの口コミ

140本付けていただきました!
    仕上がりはとても綺麗でした✨
    スピードも1時間くらいで速くてとても満足です!

• がーさんの口コミ

いろいろ相談に乗って頂きとても良かったです。
    また伺いたいなと思ってます♪

• E.さんの口コミ

スピーディー且つ、仕上がりが綺麗ですごく満足です。
    また宜しくお願い致します。

• こうめさんの口コミ

今回もとても満足する仕上がりでした!ありがとうございます!

• mmjrsnさんの口コミ

施術してしばらく経ちましたがよれたりとれたりもないです!近くで行けるところを探していたので、今後もお願いしようかと思います。

• こうめさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!とても満足した仕上がりです!

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• まきにゃーさんの口コミ

いつもありがとうございます!モチもデザインも好みのものにしてくれます♪しかも速くて上手!!たくさんサロン迷子してましたが、もうここ以外通えません。これからもよろしくお願いします!

• きんかんさんの口コミ

時間いっぱいまで施術しているからか、忙しないかんじはありました。もちも凄く良いわけではなく、このお店じゃなきゃダメってかんじもない

カウンセリングはしっかりしてくれます。
    安さだけを取るならこのお店で良いと思います(*^^*)

• Aさんの口コミ

完成度は満足しましたが2週間も持たない、、
    マスクを勝手にずらされたのがすごく気になりました

• まこさんの口コミ

急な予約でも対応して下さり、メニューの変更も受け入れて下さり、施術後も一切目のかゆみも硬さもなくて安心しました😌💗
    時間もなかったですが、負担の無い程度の量にして下さったので次回には安定したまつ毛を生やしていきたいと思います✨
    ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

こちらのお店には今日が初めてでした。
    予約の段階から丁寧な対応をして頂き、安心して時間に伺うことが出来ました。

端的に手早く施術して頂いたことも、お店での丁寧な対応も、本当に大満足な時間を過ごせました。

有難うございました。

• さやさんの口コミ

早くて上手で愛想の良い方でした。
    ありがとうございます。

• みあさんの口コミ

施術後すぐは気付かなかったのですが、上がっていない所がありました。
    また、時間を置いている間にうとうとしていたのですが、大きい音で目が覚めたり、花粉症なのか風邪なのか存知ませんが、鼻をすする音や咳を終始されていたのが、コロナ禍ということもあり気になってしまいました。
    サロン内は綺麗でした。

• めさんの口コミ

対応も丁寧でぜひまた行かせて頂きたいです!!

市川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Salon Mian本八幡店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す